Детское ТВ
Колодар
Как сказывали наши Деды
Народная лавка
Присоединяйся к нам
Приглашаем видеомастеров

Хранители Земли Русской

Хранители Земли Русской

В небольшом шахтёрском городке, где в центре стоит памятник мальчишкам, осмелившимся защитить свой край от ворога. Сделали всё, что могли и взошли на пьедестал вечной памятью.

Много лет прошло. Вокруг снуют люди по своим делам, чаще подгоняемые страхами и обступившей их ложью, как основными заботами.

В этом же городе жила добрая пара, пронизанная болью и понимание того, на что променял себя народ, когда-то имевший величайшие достоинства и честь. Он просто разумный человек, она же его Берегиня, скромно жили вместе и искренне старались многое понять про себя, про жизнь, про историю своей Родины и многое, многое другое, с живым интересом и вдохновением. Но кроме радости обретения себя настоящими и осознания того, каким восторгом может обладать жизнь, они не могли не чувствовать то пространство людей, разменявших себя на суетную боль и потерю исторической памяти своего НаРода, не пощадившего живота своего, оставив им край в достатке, с высокой культурой и талантом жить по другому. И этот город сегодня тоже обступала война, но другая – подлая и скрытая, въевшаяся во все поры ложью и страхами, как будто другой жизни и невозможно.

И тот, кто понимал это, не мог мириться. Достучаться напрямую было почти не возможно, а время сплетало все противоречия в тугой узел. Но наша пара знала о возможности включить всю историю и талант Рода и Народа, чтобы изменить ситуацию на том уровне, где она всегда берёт своё начало… Знали такой секрет.

Не откладывая в долгий ящик, они занялись его осуществлением в мире первопричин. Воодушевлённые этим решением, они сотворили целую историю – программу, совершенно точно зная, что она свершится непременно!

Итак, войдя в определённое состояние, они пришли в заповедный уголок, на поляну с костром Рода, где их всегда встречали пращуры во главе с Хранителем Рода. Как добрые и старые друзья они приветствовали друг друга, и наша пара обратилась к ним с огромной благодарностью, с просьбой о поддержке в опыте и мудрости, на что Род живо откликнулся.
Хранитель Рода повёл их незаметной тропинкой, и скоро они вышли к холму, на вершине которого главенствовал Алатырь – камень. Они втроём поднялись на холм и, взявшись за руки, как-то неожиданно увеличиваясь в размерах, окружили этот камень, обращаясь во все стороны всем сердцем и одним текстом:

- Земля русская – прародительница Правды, мы обращаемся к тебе с огромной просьбой о том, что пришло время перемен и возрождения сути нашего Народа. Мудрецы и Хранители придите на Совет и на великое доброе дело единения и пробуждения!

Какая-то невероятная сила – зов пошла от них во все стороны света, не оставляя возможности быть неуслышанной.

Пока этот процесс набирал силу, они втроём спустились с холма и, продолжая расти в размерах, образовали круг, внутри которого расчищалось пространство, и в нём под воздействием Света творения стал расти ведический храм Мудрости, как центр обновления жизни всего Русского Мира. Удивительной красоты и размеров, словно диковинный цветок из камня, внутри которого отпечаталась вся история Рода, образовался большой зал Совета Мудрецов и несколько малых с круглыми столами для совместной работы над будущим и настоящим. Там формировались ещё много разных помещений для самой разной творческой работы, опытов, учебные классы и хранилища знаний во многих направлениях жизни.

Величественный храм был и каменным и каким-то невесомым, окружённый светом Правды и самой Сути всего Мироздания.

Наши друзья обошли Храм, убеждаясь, что всё в нём было удобно, полезно и долговечно. Оставшись довольными, они вышли через главные и красивые двери на площадь, где уже собирались со всех сторон большой земли мудрецы и хранители, убелённые сединами, с печатью огромного опыта и мудрости на лицах и в глазах. Кроме того, за каждым из них присутствовал и молодой последователь, как посланник этого опыта и знаний в будущее.

Наши герои приветствовали всех и искренне радовались той предстоящей встрече, единению мудрости и большой работе на благо возрождения Народа и его будущего. Все хорошо чувствовали и понимали торжественность момента и важность предстоящих задач, и потому были сосредоточены и полны решимости.

Вскоре всех пригласили в большой зал для первого Совета.
Нашу пару удивляло то, что не было разноголосицы и споров. Казалось все понимали друг друга с полуслова, полувзгляда. И всех объединяло огромное чувство Любви, Единства и Мудрости.

Хранитель Рода объяснил всем искреннюю просьбу наших героев, которые как посланники нашего времени обрисовали ситуацию и её главные перспективы, если ничего не предпринимать и то, что сегодня во всех уголках земли Русской многие люди ищут выходы, знаний и достойных дел по возрождению.

Мудрецы больше внимали не столько словам, а тому движению сердца и искреннего стремления найти выходи и Правду для всех, как формирования созидательного пространства Счастья и Любви для всех.

Без всяких лишних толкований было принято решение о большой системной работе по созиданию устойчивого будущего для всего НаРода с его же участием в труде и пробуждении. Все распределились по направлениям в малых залах, и закипела работа.

Само же пространство живо откликалось на это действо тем, что было видно, как идеи и мысли формировали образы, получали силу и довольно скоро становились новыми условиями и событиями для всех. Разной силы потоки намерений и энергии сплетаясь разными цветами, набирая мощь в этом Храме, устремлялись во все концы земли, преображая всё на пути цветением и подъёмом, трансформацией и очисткой от всего тёмного и грязного, от страхов и лжи.

Удивляла реакция людей, когда их касались эти потоки. Они словно просыпались от долгой спячки, удивлённо осматривались по сторонам и в глазах стоял немой вопрос: да как же мы могли так жить? Потом их лица озаряла улыбка понимания и вдохновения в готовности посвятить себя великому делу. Они как-то непроизвольно находили друг друга, объединялись этой новой Правдой, и плечо к плечу творили новую жизнь. И везде, где это происходило, расцветала Земля, просыпалось достоинство людей, счастье затопляло всё пространство в этом новом качестве. А люди всё больше и больше понимали возможности этой новой жизни и крепли в своём убеждении, что по другому никак и давали себе зарок жить в служении этому, где один за всех и все за одного.

Казалось вся планета очень скоро засветилась невероятно красивой мозаикой, и от неё во всю вселенную лучился неизбывный свет нового качества, который еще и сопровождался какой-то музыкой всех высших свойств Мироздания.

Всем стало места, возможности и всем доставало растущего счастья.
Как просто – однажды решились и сделали это!!!

Наши друзья вернулись в свой город, который обновлённый новой сутью, зажил и новой жизнью. Он жили скромно, долго и счастливо, помогая другим научиться этим простым вещам…

Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов статей

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
164
Понравилась ли вам статья?
5 - (проголосовало: 3)Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
ВойнаВспомнить всё!Слова о смысле без него

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управлениеПортал Велеса