Присоединяйся к нам
Круглый стол
Живая встреча в интернете
Народная лавка

Вспомнить всё!

Вспомнить всё!

Сплелись века, тысячелетия…, и Вечность тут же уместилась историей тех, кто готов ее осмыслить Правдой. Она как резонанс и в сердце отдается узнаванием. Ведь то, чем Человек является, как продолженье Рода, всесуще и предвечно, неистребимо и всегда присутствует. Не только весь набор из пап и мам, дедов и прадедов, а сама суть всех разных свойств Природы, как потрясающее сведение Любви в Гармонии. Как скромное блаженство вспоминать и помнить, замечать и чувствовать всем явленным тобою здесь, сегодня. И тихая внимательность может обнаружить себя и в пылинке, цветке, далекой звезде, и хитросплетениях всех нейронных и квантовых связях. А то, что БЫЛО присутствует «запахом» изменено – развитых событий и сегодня. И счастливо мудр тот, кто может распознавать это присутствие за любым узором слов словоохотливых старателей.
И когда объединенная Правда событий твоего Рода собирается в чутком и внимательном сердце, то нет пределов твоего восхищения и гордости за то, чьим продолжателем ты являешься здесь, в этом Миге – Вечности!
     Отшлифованная и выверенная мудрость Предков, не забытая Веданием, может организовать нашу жизнь воистину космических масштабов Красоты, Творчества и Любви.
     Род всемогущий терпеливо находит своих продолжателей, не иссякает, множит и множит свое восхождение в том, о чем не хватает никаких словарей, но мирно уживается в творящих образах. Как обозначить грандиозность этих явлений? Наверное, только восторженным Вниманием! И проснувшимся в творчестве сердцем. Ведь мы пришли в этот Мир научиться Любви, стать Творцами, объединившись на лучших свойствах традиций наших Предков!
Слава Богам и Предкам нашим!!!

     Братья славяне, если вас выносят из дома и говорят вам, что вы здесь никто и вы не имеете отныне никакого права на жизнь, то ЧТО вы будете делать???... Часто наша брезгливая отстраненность от т.н. западный "ценностей" притупляет нашу разборчивость и чувствительность, что уже просто не воспринимаем, как самыми разными способами (от грубых до изощренных) вокруг нас организовали проходимцы самых разных мастей, со звериным и не человеческим началом, среду, в которой, вдруг, нам нет места и никаких прав на свое жизненное пространство и потребности. Когда мы, уступая всему этому, предавая своих предков и культуру, увлекаясь маммоной, не замечаем, как нас опутало то, в чем жить-то уже и невыносимо. Потом нас выкашивают или поодиночке или партиями, и усё - не было таких в истории...

     Ребята, пора просыпаться, или мы только тогда славяне, когда прищимит??? Самая творческая РАСА (роды асов страны асов) и так бездарно закончить? Я не согласен!!! 
Присоединяйтесь, кто такой же!!!

Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов статей

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
786
Понравилась ли вам статья?
(проголосовало: 1)
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
ВойнаСлова о смысле без негоГости из "Будущего"

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управление