Как жить без страха
Управление судьбой
Народная лавка
Приглашаем видеомастеров

Давайте поговорим

Как найти свою половинку? Как найти свою половинку? Давайте поговорим 12 января 2020 В редакцию Народного Славянского Радио приходит много вопросов, смысл которых, звучит примерно так: "Я такая хорошая (хороший), но не могу найти себе достойную половину."
Происхождение религий. Как возникло Мироздание? Выпуск 1 Происхождение религий. Как возникло Мироздание? Выпуск 1 Давайте поговорим 5 января 2020 В передаче поговорим о том, откуда и как появились религии, ответив на ряд часто задаваемых вопросов.
Ужасы средь бела дня. Фильм "Солнцестояние" Ужасы средь бела дня. Фильм "Солнцестояние" Давайте поговорим 29 декабря 2019 В этой передаче мы поговорим о фильме «Солнцестояние» режиссера Ари Астера.
Скрытая опасность кредитов и лотерей Скрытая опасность кредитов и лотерей Давайте поговорим 22 декабря 2019 "Ах как было бы хорошо: если бы у меня всё было, а мне за это ничего не было".
Третий гвоздь в крышку гроба Третий гвоздь в крышку гроба Давайте поговорим 15 декабря 2019 Отвечаем на вопросы слушателей.
Как не брать на себя чужие проблемы. Продолжение… Как не брать на себя чужие проблемы. Продолжение… Давайте поговорим 8 декабря 2019 Мы решили в этой передаче более просто и понятно объяснить своё видение того, как жить так, чтобы потом не было мучительно больно за неверно прожитые годы...
Давайте поговорим... Выпуск 145. Как не брать на себя чужие проблемы Давайте поговорим... Выпуск 145. Как не брать на себя чужие проблемы Давайте поговорим 24 ноября 2019 Одним из самых опасных свойств Закона Кармы является то, что Карма может распространяться на людей, которые не несут ни малейшей вины за причины её породившие.
Давайте поговорим... Выпуск 144. У вас есть Душа? Докажите! Давайте поговорим... Выпуск 144. У вас есть Душа? Докажите! Давайте поговорим 17 ноября 2019 В данной передаче рассмотрен вопрос, связанный с проблемой изучения своего тела.
Давайте поговорим... Выпуск 143. Алтай - сакральное место силы Давайте поговорим... Выпуск 143. Алтай - сакральное место силы Давайте поговорим 10 ноября 2019 После передач про Алтай, прозвучавших на «Народном Славянском радио», появились вопросы. Ответы на них найдёте в новом выпуске нашей передачи
Давайте поговорим... Выпуск 142. Как победить страх? Давайте поговорим... Выпуск 142. Как победить страх? Давайте поговорим 3 ноября 2019 Бывает, что какая-то ситуация произошедшая в жизни человека, приводит к тому, что после неё возникает какой-то страх или фобия. Об этом и поговорим в сегодняшней передаче.
Давайте поговорим... Выпуск 141. Как дальше жить? Как стать властью? Давайте поговорим... Выпуск 141. Как дальше жить? Как стать властью? Давайте поговорим 27 октября 2019 В очередной передаче из цикла "Давайте поговорим" отвечаем на вопросы, возникшие после просмотра видео под названием «Вы против братоубийственной революции?» https://youtu.be/fmU3NQckPo8
Давайте поговорим... Выпуск 140. Многоженство на Руси. Ответы на вопросы Давайте поговорим... Выпуск 140. Многоженство на Руси. Ответы на вопросы Давайте поговорим 20 октября 2019 После выхода эфира «Вторая жена у славян» (https://youtu.be/VQYVSH6uu2E) у слушателей и зрителей «Народного Славянского радио» появилось огромное количество вопросов и комментариев. В данной передаче ведущие постарались ответить на некоторые из них.
Давайте поговорим... Выпуск 139. По следам РептиНаков... Давайте поговорим... Выпуск 139. По следам РептиНаков... Давайте поговорим 13 октября 2019 В передаче ответим на вопросы, заданные после выхода в эфир ролика «Рептилоиды, аннунаки, Репти-Наки»
Давайте поговорим... Выпуск 138.  Жрецы, ведуны, волхвы, скоморохи, калики перехожие - кто они? Давайте поговорим... Выпуск 138. Жрецы, ведуны, волхвы, скоморохи, калики перехожие - кто они? Давайте поговорим 6 октября 2019 Есть информация, что ранее волхвы ходили по земле и собирали данные о реальном проживании людей, а потом собирались вместе и обсуждали.
Давайте поговорим... Выпуск 136. Арии создали в Индии жесточайшую кастовую систему Давайте поговорим... Выпуск 136. Арии создали в Индии жесточайшую кастовую систему Давайте поговорим 22 сентября 2019 Арии относятся к белой расе, но именно они создали в Индии жесточайшую кастовую систему, настоящий фашизм. У славян никогда не было ничего подобного.
Давайте поговорим... Выпуск 135. Вы против братоубийственной революции? Давайте поговорим... Выпуск 135. Вы против братоубийственной революции? Давайте поговорим 15 сентября 2019 В редакцию «Народного Славянского радио» от Виктории Прон пришел комментарий к одной из передач.
Почему книгам верим больше, чем правде? Почему книгам верим больше, чем правде? Давайте поговорим 25 августа 2019 Почему так происходит, что мы больше верим книгам, чем тому, что ощущаем сами?
Давайте поговорим... Выпуск 130. Мы можем больше, чем делаем? Давайте поговорим... Выпуск 130. Мы можем больше, чем делаем? Давайте поговорим 11 августа 2019 В передаче мы поговорили о том, почему в Человеке появляется чувство пустоты внутри.
Как защититься от бандитов Как защититься от бандитов Давайте поговорим 4 августа 2019 Как уберечь себя от нападений.
Давайте поговорим... Выпуск 128. Чего ждать от Жизни? Давайте поговорим... Выпуск 128. Чего ждать от Жизни? Давайте поговорим 28 июля 2019 Почему ожидания не воплощаются в жизнь?
Давайте поговорим... Выпуск 127. Что такое совесть и мораль Давайте поговорим... Выпуск 127. Что такое совесть и мораль Давайте поговорим 21 июля 2019 В передаче поговорим о совести и морали
Давайте поговорим... Выпуск 125. Что такое истина? Давайте поговорим... Выпуск 125. Что такое истина? Давайте поговорим 7 июля 2019 В передаче попробуем разобраться, что-же такое истина...
Как управлять эгрегором? Как управлять эгрегором? Давайте поговорим 30 июня 2019 Можно ли управлять эгрегором?

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управление