Колодар
Как сказывали наши Деды
Народная лавка
На все лады
Присоединяйся к нам
Приглашаем видеомастеров

Давайте поговорим

Земля круглая или плоская? Земля круглая или плоская? Давайте поговорим 5 июля 2020 Эта передача в первую очередь адресована всем любителям необычных теорий, в ней мы попытаемся разобрать некоторые вопросы, на которые вместе с нашими слушателями постараемся найти верные ответы...
Дети с синдромом Дауна. Карма или случайность? Дети с синдромом Дауна. Карма или случайность? Давайте поговорим 28 июня 2020 В редакцию Народного Славянского Радио пришёл такой вопрос: "Выскажите своё мнение: почему рождаются солнечные дети - дети с синдромом Дауна?"
Масоны против человечества, или куда катится мир? Масоны против человечества, или куда катится мир? Давайте поговорим 14 июня 2020 Что общего у Германа Грефа, масонов, поголовной вакцинации и всеобщего чипирования людей? Наши варианты ответов на этот вопрос, мы услышите в этой беседе...
Кто управляет человеком? Кто управляет человеком? Давайте поговорим 7 июня 2020 В редакцию Народного Славянского Радио пришло такое сообщение: "Поясните пожалуйста: что движет человеком?"
Как людям объединиться. Что нас разъединяет? Проблемы при организации общины Как людям объединиться. Что нас разъединяет? Проблемы при организации общины Давайте поговорим 31 мая 2020 Могут ли люди, собравшись несколькими семьями и безсемейные, построить общину?
Что кроется за переездом на землю Что кроется за переездом на землю Давайте поговорим 24 мая 2020 А что кроется за переездом на землю? Какие вопросы необходимо себе задать, чтобы сделать этот ответственный шаг?
Новый способ общения с Богом Новый способ общения с Богом Давайте поговорим 17 мая 2020 Я знаю только два способа общения с Создателем: Благодарность и Молитва. Подскажите пожалуйста, есть ли ещё какие-то способы общения с Творцом Мироздания?
Зачем славить Предков? Зачем славить Предков? Давайте поговорим 10 мая 2020 "В каждой передаче поётся честь и слава нашим предкам, а разве они не проиграли войну врагу, не допустили его на нашу землю и позволили управлять нами? Зачем славить Предков?"
Фанатизм - это беда всех времён Фанатизм - это беда всех времён Давайте поговорим 3 мая 2020 Подскажите пожалуйста, как не стать фанатиком в своих убеждениях и гармонично взаимодействовать с людьми, у которых другое мировоззрение?
Как быть здоровым? Основы правильного питания Как быть здоровым? Основы правильного питания Давайте поговорим 26 апреля 2020 В этой же передаче мы постарались дать конкретные рекомендации, разным типам людей, чтобы те смогли наиболее верно выбрать, то питание, которое сохранит их здоровье на долгие годы.
Что делать одиноким женщинам? Что делать одиноким женщинам? Давайте поговорим 19 апреля 2020 В редакцию Народного Славянского Радио пришло такое сообщение: Умники всех мастей и рангов ответьте! Как прожить 10 000 000 (десяти миллионам) молодых женщинам в России, ведь для них вообще, нет пары в Природе?!!! Ответьте! А то обсуждаете не пойми чего, а о самом важном не говорите...
Кому быть умным — мужу или жене? Кому быть умным — мужу или жене? Давайте поговорим 12 апреля 2020 Кто должен быть умнее жена или муж?
Сожительство или семейный союз? Плюсы и минусы Сожительство или семейный союз? Плюсы и минусы Давайте поговорим 5 апреля 2020 В последнее время многие пары решают по тем или иным причинам не узаконивать свои отношения.
Кому передавать знания? Кому передавать знания? Давайте поговорим 29 марта 2020 Если по ряду причин у многих людей до 36 лет нет ни семьи, ни детей. Почему так происходит?
Настоящий учитель и самозванец. В чем отличие? Настоящий учитель и самозванец. В чем отличие? Давайте поговорим 22 марта 2020 Кто такой Учитель? Что собой представляет самозванец?
Как играть в жизнь Как играть в жизнь Давайте поговорим 15 марта 2020 Что значит играть в Жизнь?
Счастливая Женщина. Раскрытие Тайн Счастливая Женщина. Раскрытие Тайн Давайте поговорим 8 марта 2020 В этой передаче мы поделились простыми  практиками, которые помогут, тем, кто пока ещё в пути, значительно быстрей достичь этой счастливой цели...
Какое у женщины предназначение? Какое у женщины предназначение? Давайте поговорим 1 марта 2020 В редакцию Народного Славянского радио пришло такое сообщение: "Какова роль женщины в предназначении мужчины? Какое предназначение у женщины?"
Места силы. Польза или вред? Места силы. Польза или вред? Давайте поговорим 23 февраля 2020 Как работают места силы?
Как цвет глаз влияет на судьбу? Как цвет глаз влияет на судьбу? Давайте поговорим 16 февраля 2020 Как цвет глаз влияет на предназначение и характер человека?
Веды или Нью Эйдж? Веды или Нью Эйдж? Давайте поговорим 9 февраля 2020 А могло бы Славянское Радио как-нибудь рассмотреть тему про "Нью Эйдж", чтобы различать нашу культуру истинную, от видоизменённой в угоду разным течениям?
К чему приводит страшная искусственная красота К чему приводит страшная искусственная красота Давайте поговорим 2 февраля 2020 В этой же беседе, мы более просто и наглядно решили разобрать и пояснить себе и другим, к чему может приводить слепое следование моде?
Одежда, которая убивает Одежда, которая убивает Давайте поговорим 26 января 2020 Какую одежду нужно носить?
Какая религия важней? Происхождение религий. Выпуск 2 Какая религия важней? Происхождение религий. Выпуск 2 Давайте поговорим 19 января 2020 Мы продолжаем разбираться с темой происхождения религий
Как найти свою половинку? Как найти свою половинку? Давайте поговорим 12 января 2020 В редакцию Народного Славянского Радио приходит много вопросов, смысл которых, звучит примерно так: "Я такая хорошая (хороший), но не могу найти себе достойную половину."
Происхождение религий. Как возникло Мироздание? Выпуск 1 Происхождение религий. Как возникло Мироздание? Выпуск 1 Давайте поговорим 5 января 2020 В передаче поговорим о том, откуда и как появились религии, ответив на ряд часто задаваемых вопросов.
Ужасы средь бела дня. Фильм "Солнцестояние" Ужасы средь бела дня. Фильм "Солнцестояние" Давайте поговорим 29 декабря 2019 В этой передаче мы поговорим о фильме «Солнцестояние» режиссера Ари Астера.
Скрытая опасность кредитов и лотерей Скрытая опасность кредитов и лотерей Давайте поговорим 22 декабря 2019 "Ах как было бы хорошо: если бы у меня всё было, а мне за это ничего не было".
Третий гвоздь в крышку гроба Третий гвоздь в крышку гроба Давайте поговорим 15 декабря 2019 Отвечаем на вопросы слушателей.

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управлениеПортал Велеса