Народная лавка
Приглашаем видеомастеров
Присоединяйся к нам

Давайте поговорим

Что же происходит с Центробанком РФ? Что же происходит с Центробанком РФ? Давайте поговорим 9 сентября 2018 Очередная тревожная весть взбудоражила наше царство-государство, вот что она гласит...
Мiръ спасет красота Мiръ спасет красота Давайте поговорим 2 сентября 2018 Замечательные слова: “Мир спасет красота” или “Красота спасет мир».
Как распознать демона? Как распознать демона? Давайте поговорим 26 августа 2018 Кто такие демоны? Мы не раз слышали истории про демонов, как они всячески пытаются повлиять на жизнь людей, пакостят и создают неприятности на невидимом уровне. Как распознать демона, и какие признаки их отличают от людей?
Энергия цвета. Какой цвет-ваш? Энергия цвета. Какой цвет-ваш? Давайте поговорим 19 августа 2018 Энергия цвета. Какой цвет-ваш? Поговорим об изначальных божественных цветах, о радужном семицветье, о традиционных славянских цветах и алфавите цветоформ, созданном в живописи русским гением Казимиром Малевичем в начале 20 века. И без знаменитого черного квадрата на белом тут не обойтись.
Что мешает быть хозяином жизни? Что мешает быть хозяином жизни? Давайте поговорим 12 августа 2018 В этой передаче будет говориться о разных направлениях развития, которые помогут нам быть хозяином своей жизни.
Места силы. Москва. Святое семихолмие Места силы. Москва. Святое семихолмие Давайте поговорим 5 августа 2018 Сегодня в рубрике передач “Места силы” мы поговорим о столице нашей Родины – Москве.
Страхи, жадность, ложь. Как они влияют на нашу жизнь? Страхи, жадность, ложь. Как они влияют на нашу жизнь? Давайте поговорим 29 июля 2018 Что такое страх? Как появляются страхи? Какой страх самый главный? Кто их поддерживает? Как через страхи нами управляют?
Невредные советы на все случаи жизни Невредные советы на все случаи жизни Давайте поговорим 22 июля 2018 Мы порадуем вас веселыми стихами Григория Остера из книги вредных советов для детей и взрослых, ответим на необычные вопросы про то куда спать головой, есть ли жизнь на Марсе, что такое отрезанный ломоть, дадим пару-тройку невредных советов, а также традиционно обратимся к разбору некоторых слов русского языка.
Кто такой ближний и зачем его любить Кто такой ближний и зачем его любить Давайте поговорим 15 июля 2018 Как часто мы слышим фразу "Возлюби ближнего своего как самого себя".
ДОБРО И ЗЕЛО. Побеждай, любя! ДОБРО И ЗЕЛО. Побеждай, любя! Давайте поговорим 8 июля 2018 Тема навеяна частыми вопросами почему в мире не становится меньше зла,несмотря на постоянную с ним борьбу. С чем, с кем и за что только мы не боремся.
Места силы - загадки и тайны. Волшебная гора Иремель Места силы - загадки и тайны. Волшебная гора Иремель Давайте поговорим 1 июля 2018 Что такое места силы и где они находятся, почему люди туда стремятся?Сегодня наш путь в Уральские горы и мы с вами побываем на горе Иремель.
Как поймать золотую рыбку Как поймать золотую рыбку Давайте поговорим 24 июня 2018 С рассвета до восхода Солнца мы проведем с вами время на морской рыбалке в Поморье, поговорим об утренней заре, о рыбаке и рыбке ...
Золотое Правило тысячелетий - догма или ориентир? Золотое Правило тысячелетий - догма или ориентир? Давайте поговорим 17 июня 2018 Часто мы слышим рекомендации из разных источников, как светских,философских, так и религиозных, о том, как надо поступать с другими людьми.
Дарите людям радость! Дарите людям радость! Давайте поговорим 10 июня 2018 Комментарии на комментарии или не всё так плохо в нашем королевстве кривых зеркал - поговорим, что волнует наших радиослушателей и о какой радости они нам пишут.
Черная и Белая Магия. В чем разница? Черная и Белая Магия. В чем разница? Давайте поговорим 3 июня 2018 Как различить белых и черных магов? Какие услуги они могут представлять?
О пробуждении Родовой памяти - от круга и до круга О пробуждении Родовой памяти - от круга и до круга Давайте поговорим 27 мая 2018 В гостях на ботике боцмана северного флота Василия Васильевича матрос Балтийского флота, певец и композитор, славяновед Светозаръ - Игорь Яцковпродолжает цикл передач под общим названием « Давайте поговорим о пробуждении Родовой памяти»
Что такое Радость? Что такое Радость? Давайте поговорим 20 мая 2018 Радость жизни, какая она? Посмотрим вместе вокруг, что приносит Радость людям.  Через какую призму мы видим радугу Радости.
Русская баня. Приметы и поверья. Давайте поговорим... Русская баня. Приметы и поверья. Давайте поговорим... Давайте поговорим 13 мая 2018 В передаче мы откроем тайну: все ли Банники так опасны и почему омовение в бане повсеместно окутано наводящими страх поверьями.
О пробуждении Родовой Памяти - Тако Буди. Игорь Яцков. Давайте поговорим... О пробуждении Родовой Памяти - Тако Буди. Игорь Яцков. Давайте поговорим... Давайте поговорим 6 мая 2018 В гостях на ботике боцмана северного флота Василия Васильевича матрос Балтийского флота, певец и композитор, славяновед Светозар (Игорь Яцков) продолжает цикл передач под общим названием "Давайте поговорим о пробуждении Родовой памяти".
Давайте поговорим … кто круче: Маг или Волшебник? Давайте поговорим … кто круче: Маг или Волшебник? Давайте поговорим 29 апреля 2018 В передаче мы поговорим о ... Волшебстве. И ответим на вопросы: кто такие Волхвы, чем Жрецы отличаются от Чародеев и все ли Ведьмы так опасны.
Давайте поговорим … о пробуждении Родовой Памяти - Тако еси Давайте поговорим … о пробуждении Родовой Памяти - Тако еси Давайте поговорим 22 апреля 2018 При изучении своего наследия начинает пробуждаться Родовая память, вскрываются знания, о которых не мог раньше нигде ни услышать, ни прочитать.
Давайте поговорим ... о Карме и Сансаре Давайте поговорим ... о Карме и Сансаре Давайте поговорим 15 апреля 2018 В последнее время мы всё чаще слышим, от новомодных учителей наставления о Карме и Сансаре. Как правило, эти истории подкрепляются безысходностью и покорным повиновением злому року под названием "Карма"...
Давайте поговорим …о пробуждении Родовой памяти - Тако Бысть Давайте поговорим …о пробуждении Родовой памяти - Тако Бысть Давайте поговорим 8 апреля 2018 В гостях на ботике боцмана северного флота Василия Васильевича матрос Балтийского флота, певец и композитор, славяновед Светозар (Игорь Яцков) откроет цикл передач под общим названием "Давайте поговорим о пробуждении Родовой памяти".
Есть ли у Души пол? Есть ли у Души пол? Давайте поговорим 1 апреля 2018 В передаче мы ответим на следующие вопросы: Имеет ли душа пол? И почему душе, в каждой из жизней, приходится играть разную роль?
Давайте поговорим  ... о Масленице Давайте поговорим ... о Масленице Давайте поговорим 25 марта 2018 В гостях на ботике боцмана северного флота Василия Васильевича матрос Балтийского флота, певец и композитор, славяновед Светозар (Игорь Яцков) расскажет нам о праздниках Весеннего равноденствия, Масленице и периоде чествования Богини Лели.
Давайте поговорим … о предназначении женщин. Женщина - это посудомойка? Давайте поговорим … о предназначении женщин. Женщина - это посудомойка? Давайте поговорим 18 марта 2018 В редакцию Народного Славянского радио пришло письмо от радиослушателя, где автор задавал извечный вопрос о роли мужчины и женщины в семье.
Давайте поговорим ... об эпохе Волка Давайте поговорим ... об эпохе Волка Давайте поговорим 11 марта 2018 В гостях на ботике боцмана северного флота Василия Васильевича, матрос Балтийского флота, певец и композитор, славяновед Светозар ответит на вопросы, поступившие в чат радио, и расскажет нам о наступившей Эпохе Волка, сменившей Эпоху Лисы.
Давайте поговорим ... про аборты (ответы на вопросы) Выпуск 55 Давайте поговорим ... про аборты (ответы на вопросы) Выпуск 55 Давайте поговорим 4 марта 2018 Передача посвящена ответам на вопросы радиослушателей.
Давайте поговорим... про День Велеса. Выпуск 54 Давайте поговорим... про День Велеса. Выпуск 54 Давайте поговорим 25 февраля 2018 Передача посвящена Дню Велеса
Давайте поговорим ... о Святой Троице - Душе, Духе и Высшей Сущности. Выпуск 53 Давайте поговорим ... о Святой Троице - Душе, Духе и Высшей Сущности. Выпуск 53 Давайте поговорим 18 февраля 2018 Передача о Высшей Божественной Сущности человека.

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управление