Детское ТВ
Колодар
Как сказывали наши Деды
Народная лавка
Присоединяйся к нам
Приглашаем видеомастеров

Поэзия

Мороз Мороз Авторские публикации 25 января 2021 Стихотворение Марии Бобровой
Равнина Равнина Авторские публикации 25 января 2021 Стихотворение Юрия Родника. Читает Игорь Ильин.
Я выбрал жизнь Я выбрал жизнь Авторские публикации 24 января 2021 Стихотворение Александра Чернова
Сохранить себя Сохранить себя Авторские публикации 23 января 2021 Ленинград-Петербург Член Союза писателей России, вице-президент Петровской академии наук и искусств. Не забудем слова Александра Суворова «Я – русский! Какой восторг!» и Игоря Северянина «Родиться русским слишком мало: им надо быть, им надо стать!»
Вспомнить всё! Вспомнить всё! Авторские публикации 22 января 2021 Стихотворение Светланы Семушиной
Где-то там... Где-то там... Авторские публикации 21 января 2021 Стихотворение Лидии Савиной
Лесное вдохновение Лесное вдохновение Авторские публикации 20 января 2021 Стихотворение Юрия Родника. Читает Игорь Ильин
Водокрест Водокрест Авторские публикации 19 января 2021 Стихотворение Марии Бобровой
Освободитесь Освободитесь Авторские публикации 19 января 2021 Стихотворение Александра Чернова
Девочка-Вселенная Девочка-Вселенная Авторские публикации 18 января 2021 Стихотворение Лидии Савиной
Сухие желтые тюльпаны Сухие желтые тюльпаны Авторские публикации 17 января 2021 Стихотворение Марии Бобровой
Волшебная ночь Волшебная ночь Авторские публикации 16 января 2021 Стихотворение Ольги Баранцевой-Стружкиной.
Арсению Тарковскому Арсению Тарковскому Авторские публикации 15 января 2021 Часть моих стихов пишутся от мужского имени - в каком виде приходят в таком и сотворяются :)
Проявился дух бунтарский Проявился дух бунтарский Авторские публикации 15 января 2021 Стихотворение Евгения Осипкова
Мечта Мечта Авторские публикации 13 января 2021 Стихотворение Юрия Родника
Стихи Стихи Авторские публикации 12 января 2021 Стихотворение Марии Бобровой
Я помню Я помню Авторские публикации 9 января 2021 Стихотворение Александра Чернова
Россияне Россияне Авторские публикации 8 января 2021 Стихотворение Светланы Семушиной
Сущность Сущность Авторские публикации 7 января 2021 Стихотворение Юрия Родника
Деревенская Русь Деревенская Русь Авторские публикации 3 января 2021 Стихотворение Александра Чернова
Люблю тебя, мой светлый Дух Люблю тебя, мой светлый Дух Авторские публикации 3 января 2021 Стихотворение Марии Бобровой из серии "Кружево света"
Топил черновиками печь Топил черновиками печь Авторские публикации 31 декабря 2020 Стихотворение А. Филимонова
Мой мир Мой мир Авторские публикации 30 декабря 2020 Стихотворение Юрия Родника. Читает Игорь Ильин
Разумение! Разумение! Авторские публикации 30 декабря 2020 ЭПОХА МАТЕРИ МИРА ознаменовала наступление ЗОЛОТОГО ВЕКА! Куда МЫ идём? Чего жаждем? Что ищем? О чём Мечтаем? Ведь ответить на эти вопросы возможно только ЗАГЛЯНУВ ВНУТРЬ СЕРДЦА СВОЕГО!
Счастье Счастье Авторские публикации 29 декабря 2020 Стихотворение Марии Бобровой из цикла "Кружево света"
Морозная сказка Морозная сказка Авторские публикации 26 декабря 2020 Стихотворение Ольги Баранцевой-Стружкиной
Читателю Читателю Авторские публикации 26 декабря 2020 Стихотворение Юрия Родника
Карачун. Славянская сказка Карачун. Славянская сказка Озвученные статьи 21 декабря 2020 Стихотворение-сказка Павловой Ирины. Читает Светлада.
Трезво жили на Руси Трезво жили на Руси Авторские публикации 21 декабря 2020 Богатая землёй и ресурсами Русь всегда была лакомым куском для западных правителей. Поэтому алкоголь, с виду безобидный и не опасный, использовался как оружие массового поражения. Он разрушал сознание народа, его разум и волю. Трезвость – это мощнейшее оружие, которое созидает и противостоит разрушению, история это подтверждает: всегда наши трезвые предки побеждали в боях, когда требовалось защищать Родину.
Еду в нощь Еду в нощь Авторские публикации 19 декабря 2020 Еду в нощь. За верстою верста. Месяц пал за овин ковригой. Запоздалой зимы интрига Целовала земли уста...

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управлениеПортал Велеса