Детское ТВ
Колодар
Как сказывали наши Деды
Народная лавка
Присоединяйся к нам
Приглашаем видеомастеров

Поэзия

О славе поэта О славе поэта Авторские публикации 17 октября 2020 Стихотворение Юрия Родника
Славлю Род Славлю Род Авторские публикации 17 октября 2020 Стихотворение Марии Бобровой
Живи, душа моя! Живи, душа моя! Авторские публикации 16 октября 2020 Стихотворение Александра Чернова
С жёлтых дол потянуло прохладой С жёлтых дол потянуло прохладой Авторские публикации 14 октября 2020 Стихотворение Евгения Осипкова
Осы Осы Авторские публикации 13 октября 2020 Стихотворение Юрия Родника
Золотая осень Золотая осень Авторские публикации 12 октября 2020 Стихотворение Александра Чернова
Голубоглазой Голубоглазой Авторские публикации 11 октября 2020 Стихотворение Юрия Родника
Весомость Весомость Авторские публикации 7 октября 2020 Стихотворение Юрия Родника
Завещание Никлота. Часть 12 Завещание Никлота. Часть 12 Предания 6 октября 2020 «Завещание Никлота» написано по подлинным летописным источникам западных славян. Прежде всего, чехов и поляков. Чешские летописи, которые наиболее полно повествуют о крестовом походе католиков на земли славянского поморья, в XIX веке были дополнены польскими источниками. И в этом виде стали достоянием исторической науки.
Предунылая пора Предунылая пора Авторские публикации 4 октября 2020 Стихотворение Юрия Родника
Открываюсь. Кружево света Открываюсь. Кружево света Авторские публикации 4 октября 2020 Дорогой читатель, хочу познакомить вас со своей первой Книгой «Кружево Света». Я посвящаю эту книгу Матушке-Земле с великой любовью и благодарностью. 
Капелька Капелька Авторские публикации 1 октября 2020 Возрождение Руси в светлых и добрых песнях! Клип Капелька.
Моя великая Россия Моя великая Россия Авторские публикации 30 сентября 2020 Стихотворение Натальи Акунец
Завещание Никлота. Часть 11 Завещание Никлота. Часть 11 Предания 29 сентября 2020 «Завещание Никлота» написано по подлинным летописным источникам западных славян. Прежде всего, чехов и поляков. Чешские летописи, которые наиболее полно повествуют о крестовом походе католиков на земли славянского поморья, в XIX веке были дополнены польскими источниками. И в этом виде стали достоянием исторической науки.
Друг Друг Авторские публикации 29 сентября 2020 Стихотворение Юрия Родника
Завещание Никлота. Часть 10 Завещание Никлота. Часть 10 Предания 29 сентября 2020 «Завещание Никлота» написано по подлинным летописным источникам западных славян. Прежде всего, чехов и поляков. Чешские летописи, которые наиболее полно повествуют о крестовом походе католиков на земли славянского поморья, в XIX веке были дополнены польскими источниками. И в этом виде стали достоянием исторической науки.
Тарх Тарх Авторские публикации 28 сентября 2020 Стихотворение из книги Марии Бобровой "Золотое Руно". КРУГОЛЕТ. БОГИ ВЫШНИЕ.
Песня Сварога Песня Сварога Авторские публикации 25 сентября 2020 Пробуждение родовой памяти, здоровый образ жизни, осознанность и трудолюбие, доброта и благородство - вот основные мотивы нового видеоклипа Ивана Кузьминова (Ивана Кузьмы) "Песня Сварога"!
За грибами За грибами Авторские публикации 25 сентября 2020 Стихотворение Юрия Родника
Перун Перун Авторские публикации 24 сентября 2020 Стихотворение из книги Марии Бобровой "Золотое Руно". КРУГОЛЕТ. БОГИ ВЫШНИЕ.
Мой народ Мой народ Авторские публикации 23 сентября 2020 Стихотворение Натальи Акунец
Божья Коровка Божья Коровка Авторские публикации 22 сентября 2020 Стихотворение Юрия Родника
Купала Купала Авторские публикации 21 сентября 2020 Стихотворение из книги Марии Бобровой "Золотое Руно". КРУГОЛЕТ. БОГИ ВЫШНИЕ.
Памяти Анатолия Степаненкова Памяти Анатолия Степаненкова Авторские публикации 19 сентября 2020 Памяти ветерана Великой отечественной войны Анатолия Степаненкова
Покинутый Мир Покинутый Мир Авторские публикации 17 сентября 2020 Стихотворение Юрия Родника
Стихи и песни, что солдату помогали пройти сквозь ад и выжить на войне
Стихи и песни, что солдату помогали пройти сквозь ад и выжить на войне Авторские публикации 16 сентября 2020 У Анатолия в кармане гимнастерки всегда были блокнот и коротенький карандаш. И после боя он записывал стихи и песни. Они помогали ему выжить в ту страшную войну. Стихи пропитаны жгучей искренностью и любовью солдата к Родине, любимой…
Вышень Вышень Авторские публикации 16 сентября 2020 Стихотворение из книги Марии Бобровой "Золотое Руно". КРУГОЛЕТ. БОГИ ВЫШНИЕ.
Как Домовой, Водяной и Леший колодец чистили Как Домовой, Водяной и Леший колодец чистили Авторские публикации 13 сентября 2020 Сказка Юрия Родника (Кандыбина).
Наступили унылые дни Наступили унылые дни Авторские публикации 12 сентября 2020 Наступили унылые дни И мы чаще с тобой молчаливы. Лег белесый туман на нивы, В хатах рано включают огни…
Лада Лада Авторские публикации 12 сентября 2020 Стихотворение из книги Марии Бобровой "Золотое Руно". КРУГОЛЕТ. БОГИ ВЫШНИЕ.

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управлениеПортал Велеса