Народная лавка
Приглашаем видеомастеров
Присоединяйся к нам
Круглый стол

Поэзия

Потаённые коды России Потаённые коды России Поэзия 21 сентября 2019 На Руси зарождались все коды, Что ведут население вперёд. На Руси зарождались народы, Здесь они начинали отсчёт.
Энергия Времени Энергия Времени Поэзия 20 сентября 2019 Наука молчит иль не хочет ответить, Но кто-то уже создаёт времена. И кто-то открытия сделал в расцвете, Энергия времени в том учтена.
Природа Природа Поэзия 18 сентября 2019 Средь каменных джунглей бетонных гробов, Безликих витрин и общественных зданий, Где люди – не люди, а стадо рабов Своих животов и корыстных желаний,
Я Русский Я Русский Поэзия 18 сентября 2019 Я – Русский! Здесь моя земля, Мои леса, озёра, реки, Мои луга, мои поля, И здесь душа моя навеки. Я – Русский! Здесь мой отчий край, И солнца лик в небесной сини, И если есть на свете рай, Он мне не нужен без России!
Мой Храм, - это лес! Мой Храм, - это лес! Поэзия 26 марта 2018 На первом бесплатном народном славянском радио стихотворение Симакова Игоря Владимировича: Мой храм-это Лес.
И смех, и слёзы, и любовь И смех, и слёзы, и любовь Поэзия 1 мая 2017 Стихотворение Евгения Данилова «И смех, и слёзы, и любовь».
Двое Двое Поэзия 27 апреля 2017 Стихотворение «Двое».

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управление