Как сказывали наши Деды
Присоединяйся к нам
Народная лавка
Приглашаем видеомастеров

Поэзия

Основные числа. Пять Основные числа. Пять Авторские публикации 25 мая 2020 Я обращалась к ЧислоБогу проявить во мне смыслы чисел. Числа - это язык Вселенной. У всего на свете, у каждой энергии свой код. И я решила прожить для начала основные числа в стихах. Стихи подключают меня к Родовым вибрациям, к Потоку Сознания Рода. И сейчас я много рисую, а это практическая медитация. Поэтому решила, что время благоприятно. Делюсь этими открытиями с вами, дорогие читатели моего творчества...
Основные числа. Четыре Основные числа. Четыре Авторские публикации 23 мая 2020 Я обращалась к ЧислоБогу проявить во мне смыслы чисел. Числа - это язык Вселенной. У всего на свете, у каждой энергии свой код. И я решила прожить для начала основные числа в стихах. Стихи подключают меня к Родовым вибрациям, к Потоку Сознания Рода. И сейчас я много рисую, а это практическая медитация. Поэтому решила, что время благоприятно. Делюсь этими открытиями с вами, дорогие читатели моего творчества...
Счастье поэта Счастье поэта Авторские публикации 23 мая 2020 Стихотворение Юрия Родника
Завещание Никлота. Часть 2 Завещание Никлота. Часть 2 Предания 22 мая 2020 «Завещание Никлота» написано по подлинным летописным источникам западных славян. Прежде всего, чехов и поляков. Чешские летописи, которые наиболее полно повествуют о крестовом походе католиков на земли славянского поморья, в XIX веке были дополнены польскими источниками. И в этом виде стали достоянием исторической науки.
Основные числа. Три Основные числа. Три Авторские публикации 21 мая 2020 Я обращалась к ЧислоБогу проявить во мне смыслы чисел. Числа - это язык Вселенной. У всего на свете, у каждой энергии свой код. И я решила прожить для начала основные числа в стихах. Стихи подключают меня к Родовым вибрациям, к Потоку Сознания Рода. И сейчас я много рисую, а это практическая медитация. Поэтому решила, что время благоприятно. Делюсь этими открытиями с вами, дорогие читатели моего творчества...
Погиб товарищ Погиб товарищ Как сказывали наши деды 21 мая 2020 Стихотворение Всеволода Николаевича Лободы (1915 - 28.10.1944). Всеволод Лобода погиб в конце октября 1944 года под городом Добеле в Прибалтике, при прорыве обороны на реке Айвиексте.
Луч Луч Авторские публикации 20 мая 2020 Стихотворение Юрия Родника
Завещание Никлота. Часть 1 Завещание Никлота. Часть 1 Предания 19 мая 2020 «Завещание Никлота» написано по подлинным летописным источникам западных славян. Прежде всего, чехов и поляков. Чешские летописи, которые наиболее полно повествуют о крестовом походе католиков на земли славянского поморья, в XIX веке были дополнены польскими источниками. И в этом виде стали достоянием исторической науки.
Основные числа. Два Основные числа. Два Авторские публикации 19 мая 2020 Я обращалась к ЧислоБогу проявить во мне смыслы чисел. Числа - это язык Вселенной. У всего на свете, у каждой энергии свой код. И я решила прожить для начала основные числа в стихах. Стихи подключают меня к Родовым вибрациям, к Потоку Сознания Рода. И сейчас я много рисую, а это практическая медитация. Поэтому решила, что время благоприятно. Делюсь этими открытиями с вами, дорогие читатели моего творчества...
Основные числа. Один Основные числа. Один Авторские публикации 17 мая 2020 Я обращалась к ЧислоБогу проявить во мне смыслы чисел. Числа - это язык Вселенной. У всего на свете, у каждой энергии свой код. И я решила прожить для начала основные числа в стихах. Стихи подключают меня к Родовым вибрациям, к Потоку Сознания Рода. И сейчас я много рисую, а это практическая медитация. Поэтому решила, что время благоприятно. Делюсь этими открытиями с вами, дорогие читатели моего творчества...
Двое Двое Как сказывали наши деды 15 мая 2020 Алексею Суркову посвящено одно из самых знаменитых и самых проникновенных стихотворений Великой Отечественной войны «Ты помнишь, Алёша, дороги Смоленщины», написанное Константином Симоновым в 1941 году.
Медаль за оборону Сталинграда. Часть 2 Медаль за оборону Сталинграда. Часть 2 Как сказывали наши деды 14 мая 2020 Приказ № 227, вошедший в историю как приказ «Ни шагу назад», был опубликован 28 июля 1942 года. Третья тетрадь серии «Прадедушкины медали». Часть 2
Дождик Дождик Авторские публикации 14 мая 2020 Стихотворение Марии Бобровой
Мы Мы Как сказывали наши деды 13 мая 2020 Никола́й Петро́вич Майо́ров (20 мая 1919 — 8 февраля 1942) — русский поэт. Те, кто не вернулся…
Партизанка Партизанка Как сказывали наши деды 12 мая 2020 Стихотворение Степана Щипачёва, советского поэта.
Голос Голос Авторские публикации 12 мая 2020 Стихотворение Юрия Родника
Внимай Внимай Авторские публикации 11 мая 2020 Стихотворение Марии Бобровой
Его зарыли в шар земной Его зарыли в шар земной Как сказывали наши деды 10 мая 2020 Сергей Сергеевич Орлов - великолепный, правдивый советский поэт и публицист.
Вспомним Вспомним Авторские публикации 9 мая 2020 Стихотворение Ольги Станиславовны Баранцевой-Стружкиной. Памяти великих героев посвящается...
До свидания, мальчики До свидания, мальчики Как сказывали наши деды 9 мая 2020 Булат Окуджава – известный советский бард и композитор, автор нескольких сотен песен, известный не только в музыкальном мире, но и в сообществе писателей.
Берёза. Древо Лады Берёза. Древо Лады Авторские публикации 9 мая 2020 Стихотворение Марии Бобровой
Февральский дневник Февральский дневник Как сказывали наши деды 8 мая 2020 Ольга Федоровна Берггольц. Родилась 3 (16) мая 1910 года в Санкт-Петербурге - умерла 13 ноября 1975 года в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург). Русская советская поэтесса, прозаик, драматург, журналист. Лауреат Сталинской премии (1951). Один из символов блокадного Ленинграда. Автор строк «Никто не забыт, ничто не забыто».
Мгла Мгла Авторские публикации 7 мая 2020 Стихотворение Юрия Родника
Байкер Байкер Авторские публикации 7 мая 2020 Стихотворение Марии Бобровой
Песнь о Гайавате. Часть 22 Песнь о Гайавате. Часть 22 Предания 5 мая 2020 Поэма написана на основании легенд, господствующих среди североамериканских индейцев. В них говорится о человеке чудесного происхождения, который был послан к ним расчистить их реки, леса и рыболовные места и научить народы мирным искусствам.
Враги сожгли родную хату Враги сожгли родную хату Как сказывали наши деды 5 мая 2020 Поэт Михаил Исаковский, автор слов к песням "Ой, цветет калина", "Каким ты был, таким остался", "Снова замерло все до рассвета", "Летят перелетные птицы" и бессмертной "Катюши", считал, что писать нужно чистым, ясным, народным языком.
Природа Природа Авторские публикации 5 мая 2020 Стихотворение Марии Бобровой
Льётся синь с небес на хаты Льётся синь с небес на хаты Авторские публикации 4 мая 2020 Льется синь с небес на хаты, Слышу песню соловья. Благовонным ароматом Пахнет родина моя.
Смерть друга Смерть друга Как сказывали наши деды 3 мая 2020 Симонов Константин Михайлович (1915-1979) – советский поэт и прозаик, общественный деятель и публицист, писал сценарии для кинофильмов. Участвовал в боях на Халхин-Голе, прошёл Великую Отечественную войну, получив звание полковника Советской Армии. Герой Социалистического Труда, долгое время работал в Союзе писателей СССР. За свой труд получил Ленинскую премию и шесть Сталинских премий.
Тихая радость Тихая радость Авторские публикации 3 мая 2020 Стихотворение Марии Бобровой

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управлениеПортал Велеса