Вспомнить себя Богом
Детское ТВ
Колодар
Как сказывали наши Деды
Народная лавка
Присоединяйся к нам
Приглашаем видеомастеров

Рассказы

Вставная челюсть кота Маркиза Вставная челюсть кота Маркиза Как сказывали наши деды 12 апреля 2021 Трогательная история про блокадного кота... Борис СМИРНОВ, газета «Возрождение Милосердия», СПб
Два шамана. Часть 13. Эпилог Два шамана. Часть 13. Эпилог Авторские публикации 7 апреля 2021 - Так что, приключения продолжаются? - с подростковым азартом спросила она. - Поживём - увидим! - засмеялся шаман, и ветер понёс его смех над миром.
Два шамана. Амулет. Часть 12 Два шамана. Амулет. Часть 12 Авторские публикации 3 апреля 2021 Два шамана. Амулет. Часть 12 (24) Старик из твоих снов - это и есть Великий Дух, создатель миров и их Хранитель. И он сказал, что я сам пойму, когда обрету этот пушистый аму… Котом быть удобнее?... Ну здравствуй, амулет!
Два шамана. Часть 11 Два шамана. Часть 11 Авторские публикации 30 марта 2021 Два шамана. Глава 11 (23) Я добрый и светлый... Если я сейчас прогоню паука, я спасу множество невинных мух. Это хорошо. Но обреку на голод паука. Это плохо. Если же я его не трону, то погибнут мухи. Это плохо. Вот и как тут поступить?
Два шамана. Часть 10 Два шамана. Часть 10 Авторские публикации 27 марта 2021 Два шамана. Глава 10 (22) Интересно, а если бы люди заранее знали цену своим поступкам, как бы это отразилось на их поведении?
Два шамана. Часть 9 Два шамана. Часть 9 Авторские публикации 24 марта 2021 Два шамана. Глава 9 (21) Может ли добро ради благой цели объединяться со злом? И как это воспримут окружающие? Станут ли они считать зло добром, а добро злом? Да и важно ли оно, мнение этих окружающих? И какого, с позволения сказать, рожна они вдруг стали окружать?
Два шамана. Часть 8 Два шамана. Часть 8 Авторские публикации 21 марта 2021 Два Шамана. Глава 8 (20) Если не помнить прошлого, то можно не узнать и будущего. Мудрость или бред? Как знать.
Два шамана. Часть 7 Два шамана. Часть 7 Авторские публикации 18 марта 2021 Два шамана. Глава 7 (19) Человек всегда стремится вперёд. Всегда, всю жизнь. Развиваясь, чего - то добиваясь, совершенствуясь или просто приобретая полезные навыки, человек движется вперёд. Да что там! Даже лёжа на диване, можно двигаться вперед...
Два шамана. Часть 6 Два шамана. Часть 6 Авторские публикации 15 марта 2021 Два Шамана. Глава 6 (18) Говорят, что цель оправдывает средства. И не просто говорят, а ещё и делают всё что ни попадя, прикрываясь именно этой нехитрой фразой. А так ли это?
Два шамана. Часть 5 Два шамана. Часть 5 Авторские публикации 12 марта 2021 Два Шамана. Глава 5 (17) Мелкий косой дождь, подхваченный порывами ветра, с размаху бился в оконные стёкла и стекал по ним ручьями, оставляя после себя еле различимые дорожки, которые вскоре тоже исчезали.
Два шамана. Часть 4 Два шамана. Часть 4 Авторские публикации 9 марта 2021 Два Шамана. Глава 4 (16) Желание обуздать стихию, конечно, похвально, но как же часто люди пытаются подчинить себе силы, о масштабах которых не имеют даже малейшего представления!
Два шамана. Часть 3 Два шамана. Часть 3 Авторские публикации 6 марта 2021 Два Шамана. Глава 3 (15) Интересная штука жизнь, непредсказуемая. И люди в ней встречаются разные, интересные. Кто-то надевает маску сочувствия и добра, а кто-то равнодушия. Но и те, и другие прячут себя настоящего. Нет, есть и такие, кто масок не носит, кто открыт миру и беззащитен перед ним, но таких людей почти не осталось.
Два шамана. Часть 2 Два шамана. Часть 2 Авторские публикации 3 марта 2021 Два Шамана. Глава 2 (14) Никогда не нужно бояться неудач, всегда нужно верить в свои силы, нужно браться за то, что не под силу другим, не боясь, что и у тебя может не получиться. Как минимум, ты получишь жизненный опыт и пищу для размышлений, а как максимум - опыт воплощения невозможного в жизнь. Никакое испытание, никакая проблема или ситуация не приходят к нам просто так.
Два шамана. Часть 1 Два шамана. Часть 1 Авторские публикации 28 февраля 2021 Продолжение приключений Шамана и его команды, в новом цикле "Два Шамана" Тимофея Клименко. Глава 1 (13)
Шаман наших дней. Крестоносец Шаман наших дней. Крестоносец Авторские публикации 24 февраля 2021 Тимофей Клименко: Шаман наших дней. Читает Григорий Грибов Часть 12
Шаман наших дней. Часть 11 Шаман наших дней. Часть 11 Авторские публикации 21 февраля 2021 Тимофей Клименко: Шаман наших дней. Читает Григорий Грибов Часть 11 Жизнь это высший дар, который мы когда-либо могли получить. Именно дар, потому что мы сначала её получаем и лишь потом доказываем, что её достойны.
Шаман наших дней. Часть 10 Шаман наших дней. Часть 10 Авторские публикации 18 февраля 2021 Тимофей Клименко: Шаман наших дней. Читает Григорий Грибов Часть 10 Лицом к лицу, лица не увидать. Большое видится на расстоянье...
Шаман наших дней. Часть 9 Шаман наших дней. Часть 9 Авторские публикации 15 февраля 2021 Тимофей Клименко: Шаман наших дней. Читает Григорий Грибов Часть 9 Сама по себе человеческая жадность не так страшна. В разумных количествах она даже становится полезной и называется бережливостью, но как только к ней добавляется какой-то ещё порок, жадность принимает самые чудовищные формы.
Шаман наших дней. Часть 8 Шаман наших дней. Часть 8 Авторские публикации 12 февраля 2021 Тимофей Клименко: Шаман наших дней. Читает Григорий Грибов Часть 8 «Я желаю тебе добра!» - это очень универсальная фраза. И ей можно оправдать любое своё действие или бездействие.
Шаман наших дней. Часть 7 Шаман наших дней. Часть 7 Авторские публикации 9 февраля 2021 Тимофей Клименко: Шаман наших дней. Читает Григорий Грибов Часть 7 Зачастую мы даже не задумываемся, что наши поступки и решения могут иметь продолжение через большое время. Через месяцы, годы, жизни.
Шаман наших дней. Часть 6 Шаман наших дней. Часть 6 Авторские публикации 5 февраля 2021 Тимофей Клименко: Шаман наших дней. Читает Григорий Грибов Часть 6 Игры бывают разные.
Шаман наших дней. Часть 5 Шаман наших дней. Часть 5 Авторские публикации 29 января 2021 Тимофей Клименко: Шаман наших дней. Читает Григорий Грибов Часть 5 У каждого из нас есть интересное снадобье, способное либо дать сил, даже в самой трудной ситуации, либо превратить жизнь в ад. Это наша память...
Шаман наших дней. Часть 4 Шаман наших дней. Часть 4 Авторские публикации 26 января 2021 Тимофей Клименко: Шаман наших дней. Читает Григорий Грибов Часть 4 Как много несчастий может принести порой одна случайная человеческая глупость!
Шаман наших дней. Часть 3 Шаман наших дней. Часть 3 Авторские публикации 23 января 2021 Тимофей Клименко: Шаман наших дней. Читает Григорий Грибов Часть 3 Что такое добро и что такое зло?
Шаман наших дней. Часть 2 Шаман наших дней. Часть 2 Авторские публикации 18 января 2021 Тимофей Клименко: Шаман наших дней. Читает Григорий Грибов Часть 2 Люди всегда к чему-то стремятся.
Шаман наших дней. Часть 1 Шаман наших дней. Часть 1 Авторские публикации 14 января 2021 Тимофей Клименко: Шаман наших дней. Читает Григорий Грибов Часть 1 Каждая дверь не случайна.
Сказки о Яросвете Радуньевиче, Искуснике и Смысленнике
Сказки о Яросвете Радуньевиче, Искуснике и Смысленнике Сказки 5 января 2021 Расскажем три сказки. Все эти три сказки являются нашим наследием. Нам в напоминание, детям в назидание, отцам в понимание. 
Очищение. Быль Очищение. Быль Авторские публикации 3 января 2021 История рождённая из снов. Читает Григорий Грибов - Гриф.
Сказ - Волшебная нить Сказ - Волшебная нить Авторские публикации 10 декабря 2020 На суд людской, слушайте и читайте сказ, как нельзя кстати, ныне просыпающимся… а проснувшимся полезны будут для укрепления Духа! Читает Григорий Грибов (Гриф)
Иди к чёрту. Заключение Иди к чёрту. Заключение Авторские публикации 29 ноября 2020 Продолжение рассказа Тимофея Клименко - "Чёртов чай". Рассказ четвёртый. Заключение. Читает Григорий Грибов

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты Портал Велеса