Центр кооперации
Магия Орлова
Ноябрьский выпуск журнала
Буквица от Ладоzара
Колодар
Как сказывали наши Деды
Приглашаем видеомастеров
Присоединяйся к нам
Детское телевидение

Домовой Митя и его Семья. Часть третья

Домовой Митя и его Семья. Часть третья
Олена Коновалова - Домовой Митя. Часть 3. Читает Гриф

Автор: Олена Коновалова
Часть 1 / Часть 2

Четвероногое счастье

С того случая, как все члены Семьи оказали непомерную помощь в спасении беременной Маруси и маленькой Варвары (так назвали дочку), коты перестали игнорировать Хозяйку и девочку, слишком сильно они распереживались за их жизни, чтобы дальше не беспокоиться о своих хозяйках. Белка и Боня неустанно ходили за вездесущей Варей, оттаскивали её от опасных предметов, караулили сон, ластились, когда ребёнок падал и плакал. Варя очень быстро привыкла к такой заботе и уже искала котов глазами, звала, если те, вдруг, куда-то ушли с её поля зрения. Без внимания котов не осталась и Маруся; Белка, когда женщина ложилась передохнуть и её беспокоил малыш в животе, перебирала лапками и мурлыкала, через время малыш успокаивался и давал маме отдохнуть.

Митя ждал скорого рождения его наследника, Кика была очень капризной и постоянно вредничала, Домовой с ног сбился, устраняя все шалости своей Домовини, радовало то, что скоро этот период пройдёт и у них, с его Кикулечкой появится сынок, которого он научит всем правилам домоводства... Митя замечтался и это была его ошибка, Кика опять перемешала гречку с горохом и нашла муженьку занятие на пару часов точно. Вздохнув, Домовой усмехнулся и принялся за работу, ну не ругать же беременную жену, у которой гормоны шалят и которая вынашивает их сына.

— Лёш, едем, — посмотрев на расползающуюся лужу на диване, спокойно сказала Маруся поздно вечером.
Подхватив сумку, быстро одев дочку и взяв её на руки, Лёша пошёл заводить машину, перекатываясь, как уточка, за ним поспешила Маруся.

Выглядывая из окна, двое котов и домовых молились, каждый своим богам, чтобы всё прошло хорошо.

Лёша вернулся через пару часов с дочкой, уложив её спать, пошёл на кухню, заварил чай, поставил на стол блюдце с печеньем, покормил ластившихся котов и сел, смотря на экран телефона....
Прошёл час, второй, третий, было выпита не одна чашка чая, а заветного звонка всё не было. Лёша стал нервничать, ходить по кухне туда-сюда, его состояние передалось ожидающим с ним котам и домовым...
— Ой-ой-ой, — схватилась за живот Кика, — милый, скоро... Домовиня распереживалась за Хозяйку и вот...их сын чуть раньше срока решил появиться на свет...
Коты заметались по кухне, Лёша стал ещё больше нервничать, вдруг в его голове стали появляться мысли: "Остановись, ты делаешь хуже, молись, молись тому, в кого ты веришь, молись за то, чтобы всё было хорошо со всеми".

Лёша глубоко вздохнул, сел за стол, закрыл глаза и стал молиться. Коты повторили вслед за хозяином. Сколько прошло времени? Полчаса, час? Никто не знал. Одновременно тишину в доме нарушил телефонный звонок и крик маленького существа, который услышали коты и маленькая Варвара.
Лёша ответил на звонок:
— Поздравляю, у нас сын...

Часть 4


Полный текст читайте на странице автора

Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов статей

Если вы нашли ошибку в тексте, напишите нам об этом в редакцию

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
122
Понравилась ли вам статья?
Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Домовой Митя и его Семья. Часть первая
Домовой Митя и его Семья. Часть втораяДомовой Митя и его Семья. Часть четвёртая

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио", основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанным на заветах Предков. "Народное Славянское радио" — это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" — хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты Портал Велеса ИСКОНЬ - АНО НИОИС