Детское телевидение
Вестник
Присоединяйся к нам
Приглашаем видеомастеров
Как сказывали наши Деды
Буквица от Ладоzара
ОУК МИР

Образование

Как мы дошли до глобального кризиса. Раздел 14 Как мы дошли до глобального кризиса. Раздел 14 Авторские публикации 21 мая 2024 Системно-философская теория интегральной социальной материи (ТИСМ)
Как мы дошли до глобального кризиса. Раздел 13 Как мы дошли до глобального кризиса. Раздел 13 Авторские публикации 14 мая 2024 Основные концепции П-Ц – элитарно-массового / толпо-элитарного общества
Здравомыслие. Знакомство с Азбукой Здравомыслие. Знакомство с Азбукой Новости 7 мая 2024 Цель учебного курса — научить слушателя мыслить, применяя определения образов буквиц. На примере извлечения образов слов согласовать единомыслие в кругу слушателей. С 13 мая 2024 г. 5 занятий, два раза в неделю.
Как мы дошли до глобального кризиса. Раздел 12
Как мы дошли до глобального кризиса. Раздел 12 Авторские публикации 7 мая 2024 Полярные (противоположные) глобальные цивилизационные пути человечества – самообеспечивающей цивилизации (С-Ц) и паразитической цивилизации (П-Ц)
Как мы дошли до глобального кризиса. Раздел 11 Как мы дошли до глобального кризиса. Раздел 11 Авторские публикации 30 апреля 2024 Как проявляется АСП-м / аспизм в отдельных странах и их социальных сферах
Как мы дошли до глобального кризиса. Раздел 10
Как мы дошли до глобального кризиса. Раздел 10 Авторские публикации 23 апреля 2024 Необходимо возвращаться к системе выборов самоуправляемого народа – от местного самоуправления до высшего управления страной, где лучшие избирают лучших «снизу вверх», вплоть до патриарха, который, обладая высокими полномочиями, ответственно служит своему народу и родной Земле.
Чѣловєкъ  трудитсѧ, а рабъ работаєтъ.Ой-ли Чѣловєкъ трудитсѧ, а рабъ работаєтъ.Ой-ли Авторские публикации 21 апреля 2024 Слаѵ(в)ѧно-Арії всєгда и Трудилїсь и Работалї, тако бысть, тако єси, тако буди!
Как мы дошли до глобального кризиса. Раздел 9
Как мы дошли до глобального кризиса. Раздел 9 Авторские публикации 16 апреля 2024 Людям необходима культура различения, чтобы увидеть и определить, где правда, где ложь, а где манипуляции (наиболее опасная скрытая ложь, на первый взгляд очень заманчивая, притягательная, а в итоге опасная и гибельная).
Как мы дошли до глобального кризиса. Раздел 8
Как мы дошли до глобального кризиса. Раздел 8 Авторские публикации 9 апреля 2024 После сравнения здоровых, паразитических, больных и восстанавливающихся социосистем, приходим к основному выводу: в целом в Социуме можно выделить два главных полярных состояния. Это: Нормос и Патос
Как рождается образ слова Как рождается образ слова Авторские публикации 28 марта 2024 Слова русского языка состоят не из приставок, корней, суффиксов и окончаний, как уверяет нас современная лингвистика, а из Слогов, но не из Слогов в современной трактовке этого понятия, а совсем из других...
Как мы дошли до глобального кризиса. Раздел 7 Как мы дошли до глобального кризиса. Раздел 7 Авторские публикации 26 марта 2024 Среди социосистем, с позиций баланса или дисбаланса их существсования, можно выделить следующие основные виды: здоровые ЗССи, расслабленные ССи, паразитические ССи, больные ССи (ССи-жертвы), карантинные ССи.
Как мы дошли до глобального кризиса. Раздел 6
Как мы дошли до глобального кризиса. Раздел 6 Авторские публикации 19 марта 2024 В нормальных, сбалансированных с природой, умеренных условиях жизни людей в здоровых традиционных культурах, или в современной жизни нормальных людей-тружеников при их высоком духовно-нравственном и интеллектуальном развитии, с разумными материальными потребностями, формируются здоровые, оптимальные социальные и социально-природные отношения в обществе.
Как мы дошли до глобального кризиса. Раздел 5 Как мы дошли до глобального кризиса. Раздел 5 Авторские публикации 12 марта 2024 Биопаразитизм развивается в природе. Но поскольку человечество формируется из биосферы (как высшие разумные млекопитающие формы), оно в своей эволюции также приходит к особым формам паразитизма — антропосоциального паразитизма / АСП-ма / аспизма.
Здравомыслие. Сказ о Народе Словянском по "Велесовой книге" и другим источникам" Здравомыслие. Сказ о Народе Словянском по "Велесовой книге" и другим источникам" Новости 12 марта 2024 С 18 марта 2024 — курс: "Летоописание Словянского Рода по "Велесовой книге". Преподаватель — Спицына Татьяна Витальевна.
Как мы дошли до глобального кризиса. Раздел 4 Как мы дошли до глобального кризиса. Раздел 4 Авторские публикации 5 марта 2024 Вектор материального существования должен быть сбалансирован с природой, а вектор духовно-нравственного и интеллектуально-творческого совершенства оказывается практически неограниченным, поскольку строится на Божественном психодуховном балансе Человека и Мира.
Как мы дошли до глобального кризиса. Раздел 3 Как мы дошли до глобального кризиса. Раздел 3 Авторские публикации 27 февраля 2024 Мы сталкиваемся с множеством отдельных Предметов Мира, которые также циклически преобразуются по этим же универсальным законам.
ЖИ или ЖЫ? Как правильно писать ЖИ или ЖЫ? Как правильно писать Авторские публикации 21 февраля 2024 В школьные годы ответ любопытного школьника удовлетворялся очень просто - такое правило. Но такой ответ меня никогда не удовлетворял. И вот, когда у меня наконец-то появилось много свободного времени, я снова решил получить ответ на этот злободневный вопрос.
Как мы дошли до глобального кризиса. Раздел 2
Как мы дошли до глобального кризиса. Раздел 2 Авторские публикации 20 февраля 2024 Мудрость заключается в том, что в мире существует многообразие единого (например, бесчисленное количество фактов, бесконечное разнообразие информации) и единство многообразного (когда из огромного количества информации можно выделить что-то самое общее и самое главное – сущность, что действует везде и во всем).
Как мы дошли до глобального кризиса. Раздел 1
Как мы дошли до глобального кризиса. Раздел 1 Авторские публикации 13 февраля 2024 Чтобы выйти из тупика, в который вошло сегодня человечество, необходимо не только глубоко изучать хитросплетения истории (это, несомненно, важно, но длительно, сложно и порой очень неоднозначно) но и подняться на уровень самых главных всеобщих универсальных знаний — гениальных и простых одновременно.
Как мы дошли до глобального кризиса. Предисловие Как мы дошли до глобального кризиса. Предисловие Авторские публикации 6 февраля 2024 Сегодня человечество оказалось на грани своего существования, на грани гибели. Идут ожесточенные информационные войны за овладение сознанием людей. Необходимо раскрывать путь получения верных знаний, чтобы люди могли ими пользоваться самостоятельно и творчески.
Какие слова хотят слышать наши дети? Какие слова хотят слышать наши дети? Авторские публикации 25 января 2024 Данная статья продолжает цикл наших разборов по темам образования и воспитания, которые объединены общим проектом «Будущее за семейным образованием».
Ладонъ да Длҩнъ. Двє грани одной сɣти Ладонъ да Длҩнъ. Двє грани одной сɣти Авторские публикации 21 января 2024 В этой статьє раскрываєтся раӡница мєжду словами ЛАДОНЬ и ДЛАНЬ.
Центры культурного притяжения Центры культурного притяжения Авторские публикации 13 декабря 2023 Жизнь региональных библиотек: развитие, проблемы, перспективы
Что значит слово «Любовь» Что значит слово «Любовь» Авторские публикации 9 декабря 2023 О том, что значит слово "Любовь", его образ.
Что значит слово «Мини» Что значит слово «Мини» Авторские публикации 30 ноября 2023 Статья о том, что на самом деле значит слово «Мини».
Что значит слово «Мат» Что значит слово «Мат» Авторские публикации 23 ноября 2023 Образ слова "Мат"
Экспертный практикум «Стратегия – 809» Экспертный практикум «Стратегия – 809» Новости 8 сентября 2023 Экспертный практикум «Стратегия – 809» - очередная точка роста в реализации государственной политики по сохранению и укреплению традиционных российских духовно-нравственных ценностей
Лад! Лад! Авторские публикации 2 сентября 2023 Стихотворение и поговорим о пользе детских "лечебных игр"
Животъ и Жиӡнъ. А какова раӡница? Животъ и Жиӡнъ. А какова раӡница? Авторские публикации 26 августа 2023 По Слаѵ(в)ѧнски слово Животъ оӡначаєт Жиӡнь, полагаю, сиє ӡнатно* многим. Исходѧ иӡ ѥтого, нєкоторыє люди считают, что наӡывать Животомъ мєсто, гдє распологаєтсѧ пищєваритѣльнаѧ систєма чєловєка — єсть проѧвлєниє  нєвѣжєства. Как иӡвѣстно, въ Рɤском ѧӡыкє синонимов НЄТ! Каждоє слово нєсёт свой обраӡ и смысл.
Задания по экономике совершенствования среды обитания и предложения на фестиваль «Русь Восходящая» Задания по экономике совершенствования среды обитания и предложения на фестиваль «Русь Восходящая» Авторские публикации 29 июля 2023 Что есть экономика? Это наука об успешном ведении домашнего хозяйства (так было изначально со времён древней Эллады, и только потом придумали, что экономика — это наука о торговле и каком-то там росте промышленности, обмене и так далее). Вернёмся к первоистокам.

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио", основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанным на заветах Предков. "Народное Славянское радио" — это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" — хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты Портал Велеса ИСКОНЬ - АНО НИОИС