Детское телевидение
Вестник
Присоединяйся к нам
Приглашаем видеомастеров
Как сказывали наши Деды
Буквица от Ладоzара
ОУК МИР

Как мы дошли до глобального кризиса. Раздел 10

Как мы дошли до глобального кризиса. Раздел 10
Начало здесь

Экспансия и эволюция АСПов. 
Захват чужих сред, богатств, социосистем / ССи-м. 
Глобальное распространение аспов — конфликтосфера и некросфера

 

Окружающая среда / ОС (социальная и природная) включает множество компонентов, которые необходимы для существования социосистем / ССи.

Паразитарные ССи и аспы / АСП-ы, в местах их существования, избыточно потребляют максимум компонентов ОС (богатств общества и природы) и при этом почти не восстанавливают разрушаемые ими среды и ССи-жертвы. Они поедают и разоряют свою среду обитания без её должного восстановления. Затем они обязательно осуществляют экспансию (расширение пространства) на другие социальные и природные территории, захватывают другие ССи.

Что касается менее активных ССи (жертв), то аспы их:
1) ослабляют (через истощение и конфликты),
2) захватывают,
3) расчленяют,
4) уничтожают (утилизируют).

Сегодня АСП-ы настолько разрослись, что создали глобальную структуру — это патогенная паразитическая цивилизация / П-Ц. (Более подробно о ней пойдёт речь в Разделе 12).

Паразитическая цивилизация / П-Ц в масштабах целой планеты безудержно поглощает все ресурсы (человеческие, социальные, природные) из разных уголков нашей материнской планеты. Даже если принять инопланетное происхождение человека, надо вспомнить народную мудрость о материнской ценности нашей живой Земли-Геи/Каи (где «Ка» — это живая душа нашей планеты): «Не та мать, которая родила, а та, которая воспитала». Природа нашей живой Земли — это наш материнский дом. Вместе с тем, аспы в паразитической цивилизации его безжалостно разрушают. Но также и сама П-Ц достигает финального предела собственной экспансии именно в масштабах всей планеты (паразиты гибнут, в ими же уничтоженной, окружающей среде).

В целом окружающая среда должна быть благоприятной для существования ССи, не только для здоровых форм социальной жизни, но и для аспов (но у последних, как у Си-Ак, требования многократно завышены).

Так, уже к концу 20 века общие ресурсы мировой капиталистической системы (как быстро глобализирующейся П-Ц) оказались в значительной мере исчерпанными. Встал острый вопрос выживания паразитической цивилизации за счет получения большого объема дополнительных ресурсов. Именно поэтому к концу 20 века и появилась жесткая необходимость новой экспансии — как указывалось, наступления на мировую систему социализма, центром которой был Советский Союз.

Аспы, обладая развитым паразитарно-хищническим сознанием и многовековым опытом захватов, могут изменять социальную политику и социальную генетику (правовые подсистемы) стран и международных сообществ в соответствии со своими интересами и стратегическими целями.

Например, возможны разные методы захвата.

1. Можно полностью захватить чужое предприятие, но на это необходимо потратить много сил, поскольку всё организованное сообщество предприятия вместе с руководством будет сопротивляться.

2. Можно захватить и подчинить себе руководство предприятия — тогда руководство организации станет чужим и будет работать не на коллектив, а на АСПов.

Второе намного легче, а эффект почти такой же.

Аналогично и с целой страной.

1. Захватывать страну с вождями народа, т.е. с патриотичным руководством — очень сложно или даже невозможно.

2. Намного проще и эффективнее захватить высшее руководство стран, которое превращается в предательскую элиту — это сейчас по существу происходит по всей планете.

К власти в разных странах приводятся правительства предателей (предательские элиты), которые работают против своих народов, в угоду глобализма (глобальных АСПов). Во-первых, подконтрольные элиты боятся собранного на них компромата; во-вторых, они регулярно получают подачки от аспов — при этом такие «руководители-элиты» сами ускоренно деградируют. Предательские элиты принимают антинародные за-коны, т.е. уставные, записанные в государственных документах анти-нормы (против народа и природы своей страны). А затем заставляют подчиняться этим «нормам» всех людей страны, за исключением самой «элиты», которая узаконила для себя все права, свободы и полную безответственность. В то же время, в результате действия этих анти-конов (за-конов) на место прав народов — приходит их полное бес-правие.

Глобальные аспы — глобалисты широко используют свой многовековой опыт захвата и эксплуатации стран и народов. Они направляют социальные изменения стран-жертв (социосистем-жертв, некогда в целом здоровых) по пути деградации, патогенеза и резкого ослабления. Это делается очень грамотно и настойчиво, многократно и совершенно безжалостно, для более лёгкого захвата любых имеющихся ресурсов стран-жертв (человеческих, интеллектуальных, природно-сырьевых, технологических, социальных и др.). В итоге это делается для утилизации АСПами всех природных, социальных и человеческих богатств той или иной страны. Для этого аспы используют собственные подготовленные отряды захвата: 1) боевиков-разрушителей и 2) тихих внедренцев в управление страной.

А для того, чтобы внедрившиеся во власть аспы оставались там надолго и постоянно воспроизводились, необходимо:

во-первых, извратить писаные нормы общества — коны (точнее, по-коны, созданные по Конам мироздания) переделать их в за-коны, нарушающие и разрушающие социально-природную жизнь: соответственно, для оздоровления общества необходимо возродить писаные социальные коны, или по-коны, т.е. нормы пра́ва, которые разработаны по Конам бытия, а не за Конами бытия);

во-вторых, разработать и применять такую систему выборов в органы власти, при которой во власть не смогут постоянно и беспрепятственно, вновь и вновь, проникать новые поколения аспов, всё более изощрённые и / или тупые (подчинённые глобальным и инопланетным паразитическим силам). При такой выборной системе во власть никогда не будут допущены достойные вожди своих народов.

Эта выборная система аспов — не что иное, как либерально-демократическая система голосования, которая в настоящее время значительно усиливается и совершенствуется за счёт информационно-компьютерных технологий на всех уровнях управления обществом, по всей вертикали власти. Это федеральные, региональные, муниципальные, сельские антинародные выборы. Также созданы условия, под страхом увольнения, для антинародных «выборов» или «назначений» в трудовых коллективах (на предприятиях и в организациях).

Таким образом, система либерально-демократических выборов, распространенная сегодня в большинстве стран, полностью изжила себя, так как она приспособлена лишь для продвижения во власть социопаразитов / аспов — из поколения в поколение. Не так важно, стоит у власти один правитель или группа управленцев. Главное — чтобы руководители страны были не либералами (когда либералы у власти обеспечивают прекрасную жизнь для себя за счёт ограбления населения страны), а патриархами (патриархи, достойные мужчины и женщины, ответственно управляют страной в интересах достойной жизни народонаселения, добиваются охраны и процветания родных природных территорий). Необходима не паразитарно-либеральная, а народно-патриархальная власть, которая:

1) обеспечивает достойную жизнь своего народа в существующих условиях, на пути совершенства социалистических принципов;

2) сохраняет, восстанавливает и облагораживает родные территории;

3) отстаивает интересы народа и природы своей страны на международной арене;

4) не допускает социального паразитизма (аспов) внутри страны;

5) налаживает мирное сосуществование стран на международной арене;

6) жёстко противостоит паразитическим захватническим странам.

Необходимо возвращаться к системе выборов самоуправляемого общества — от местного самоуправления на территориях проживания, в жилых массивах, в трудовых организациях и до высшего управления страной. Такая система успешно и исторически длительное время существовала в российской цивилизации — из наиболее умных, опытных и уважаемых трудящихся семейных людей (вождей, старейшин, духовных провидцев своего народа). Она закреплена в опыте народа и различных источниках. Это, например, десятники, сотники, тысячники и т.д., вплоть до высших органов власти в управлении страной. При этом самые достойные и лучшие из «предыдущего» круга управления выбирают лучших управленцев на более высокий уровень власти, вплоть до управления страной. Не толпа путём, навязанных ей, манипулятивных либеральных технологий выбирает аспов для социального управления (как это сейчас происходит в либерально-«демократических» выборах разных стран), а наиболее достойные, лучшие представители народа, избирают из своих кругов, лучших на каждом уровне управления, вплоть до патриархов, ответственно отдающих себя служению своему народу и своей стране. Иными словами, в здоровом справедливом обществе лучшие избирают лучших, «снизу вверх», вплоть до патриархов. Такие социальные патриархи в каждой стране должны выражать и на деле реализовывать главные жизненные интересы коренных народов и родовых территорий в природе нашей живой материнской планеты.

В итоге подчеркнём, что развитый Патос в виде АСП-ма по своей сути всегда будет агрессивен к Нормосу, так как это способ его существования и выживания (не важно, в скрытой или открытой форме). Аспизм / АСПм, вышедший на глобальный уровень, достигает предела своего развития и главного кризиса, вплоть до самоуничтожения. Из этого кризиса АСПм судорожно пытается выйти любыми путями, всё более изменяя (модернизируя) их на наших глазах. А поскольку в руках АСПов сосредоточены основные капиталы планеты, аспы в это время, подобно раненому зверю, наиболее агрессивны и опасны.

Вывод:

Паразитарные ССи и аспы / АСП-ы, в местах их существования, избыточно потребляют максимум жизненных богатств из окружающих сред и при этом почти не восстанавливают разрушаемые ими среды и ССи-жертвы. Наконец, когда они поедают свою среду обитания на одних территориях, без их должного восстановления, затем они обязательно осуществляют экспансию (расширение пространства) на другие социальные и природные территории, захватывают другие ССи. Что касается менее активных ССи (жертв), то аспы их: 1) ослабляют (через истощение и конфликты), 2) захватывают, 3) расчленяют, 4) потребляют, уничтожают (утилизируют).

Возможны разные методы захвата.

1. Захватывать страну с вождями народа, т.е. с патриотичным руководством — но это очень сложно или даже невозможно.

2. Намного проще и эффективнее захватить высшее руководство стран, которое превращается в предательскую элиту — это сейчас по существу происходит по всей планете.

К власти в разных странах приводятся правительства предателей (предательские элиты со структурой «пятой колонны»), с необходимыми для этого античеловеческими чертами характера, которые работают против своих народов, в угоду глобальным аспам.

Предательские элиты принимают антинародные за-коны, т.е. уставные, записанные в государственных документах анти-нормы. А затем заставляют подчиняться этим «нормам» всех людей страны, за исключением самой «элиты», которая узаконила для себя все права, свободы и полную безответственность. В то же время, в результате действия этих анти-конов (за-конов) на место прав народов — приходит их полное бес-правие.

Аспы во власти направляют социальные изменения стран-жертв (социосистем-жертв, некогда в целом здоровых) по пути деградации, патогенеза и резкого ослабления. Это делается очень грамотно и настойчиво, многократно и совершенно безжалостно. Для этого аспы используют собственные подготовленные отряды захвата: 1) боевиков-разрушителей и 2) тихих внедренцев в управление странами (путём организации власти аспов и выборной системы для аспов).

Паразитарная система либерально-демократических выборов, распространённая сегодня в большинстве стран, которая специально приспособлена для постоянного воспроизводства именно паразитарной власти, то есть аспов во власти, полностью изжила себя. Необходимо возвращаться к системе выборов самоуправляемого народа — от местного самоуправления до высшего управления страной, где лучшие избирают лучших «снизу вверх», вплоть до патриарха, который, обладая высокими полномочиями, ответственно служит своему народу и родной Земле.


Раздел 11

Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов статей

Если вы нашли ошибку в тексте, напишите нам об этом в редакцию

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
232
Понравилась ли вам статья?
Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Как мы дошли до глобального кризиса. ПредисловиеКак мы дошли до глобального кризиса. Раздел 1
Как мы дошли до глобального кризиса. Раздел 2

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио", основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанным на заветах Предков. "Народное Славянское радио" — это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" — хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты Портал Велеса ИСКОНЬ - АНО НИОИС