Детское телевидение
Вестник
Присоединяйся к нам
Приглашаем видеомастеров
Как сказывали наши Деды
Буквица от Ладоzара
ОУК МИР

Литературная страничка

Ветви Срединного мира. Серые лизуны
Ветви Срединного мира. Серые лизуны Авторские публикации 22 июня 2024 О чем эта сказка? О том, как создавать собственную Явь. О людях и других существах, которые могут встреться, а могут и не встретиться вам на Пути через Явь. О тех, кто закрашивает знаки, и об оборотнике-любопытнике. И о других интересных для меня встречах и разговорах, которые происходили в разных точках Многомирья.
По ту сторону Борея. Глава 26
По ту сторону Борея. Глава 26 Авторские публикации 22 июня 2024 Глава 26. Ещё один день на озере
Сотворить себя. Глава тридцатая Сотворить себя. Глава тридцатая Авторские публикации 21 июня 2024 Они поселились среди чернокожего населения нагов и дравидов и начали брать себе в жены местных девушек, установив с их родителями систему выкупа невесты – калым.
Наши питомцы Наши питомцы Авторские публикации 19 июня 2024 Рассказы из Родовых поместий.
Экстрасенс. За всё надо платить. Глава 13 Экстрасенс. За всё надо платить. Глава 13 Авторские публикации 18 июня 2024 Выйдя из комнаты, я обнаружил, что хозяйки квартиры дома нет. На кухонном столе лежала записка. Я уехала на работу. Еда в холодильнике. Надеюсь, вам не нужно напоминать, чтобы из дома не выходили и возле окон не маячили.
 Пассажир Пассажир Авторские публикации 16 июня 2024 Недавно мы с женой возвращались из Новосибирска на автомобиле домой в своё село. В Бердске, на трассе «голосовал» мужчина. Я остановился. Ему нужно было доехать до Искитима...
По ту сторону Борея. Глава 25
По ту сторону Борея. Глава 25 Авторские публикации 15 июня 2024 Глава 25. Последняя переправа
Сотворить себя. Глава двадцать девятая
Сотворить себя. Глава двадцать девятая Авторские публикации 14 июня 2024 Пришельцы были высажены и поселились на острове Шри-Ланка, откуда переселились на южную оконечность Дравидии (нынешней Индии).
Экстрасенс. За всё надо платить. Глава 12 Экстрасенс. За всё надо платить. Глава 12 Авторские публикации 11 июня 2024 Квартира Старовойтовой оказалась довольно большой. Если я не ошибся в своём предположении, в ней было комнат пять. Когда я вошёл на кухню...
Табун лошадей Табун лошадей Авторские публикации 9 июня 2024 С тех пор прошло много десятков лет. Я так и не понял, зачем мне тогда приснился такой сон.
Сотворить себя. Глава двадцать восьмая
Сотворить себя. Глава двадцать восьмая Авторские публикации 7 июня 2024 Отчего возникает двуполость? Она возникает при отсутствии Духа у вселенских сущностей. Бездуховные, а значит, не охватывающие духовные уровни Вселенной, не подвержены воздействию духовных законов, способствующих разделению сущности на женскую и мужскую половинки.
Экстрасенс. За всё надо платить. Глава 11 Экстрасенс. За всё надо платить. Глава 11 Авторские публикации 4 июня 2024 Конечно же, Старовойтова никогда не позволила бы себе заставлять калеку ухаживать за ней. Войдя на кухню, она лишь поинтересовалась, что у меня приготовлено съестного, и сама всё разогрела в микроволновке. Я только и помог ей, сидя за столом, порезать принесённый ею батон...
Белки Белки Авторские публикации 2 июня 2024 Смешной случай у меня произошёл с «йогуртом»
Сотворить себя. Глава двадцать седьмая
Сотворить себя. Глава двадцать седьмая Авторские публикации 31 мая 2024 Эксперимент тёмных по мере возможности отслеживался Светлыми силами, и они знали о «незаконченности» Адама. И тогда на Святом Совете Высших Иерархов было решено прописать в ДНК Адама матрицу совершенного человека, что именуется в апокрифах «Эпинойей света».
Экстрасенс. За всё надо платить. Глава 10 Экстрасенс. За всё надо платить. Глава 10 Авторские публикации 28 мая 2024 Старовойтова приехала на работу не отдохнувшая и злая. Поздно попав домой, она съела легкий ужин, приняла горячую ванну, но расслабиться всё же не удалось...
Руки Бога Руки Бога Авторские публикации 26 мая 2024 Эта история произошла в 1955 году. В то время наша семья проживала в Алтайском крае. Отец с матерью работали на 112 участке Химлесхоза.
Сотворить себя. Глава двадцать шестая Сотворить себя. Глава двадцать шестая Авторские публикации 24 мая 2024 Без Вечного Источника Жизни веды лишились бы силы. А без Хранителей Знаний, донесших до наших поколений информацию о наших Прародителях, а также искусство чтения и написания древних письмен, мы не смогли бы разобраться в том грандиозном обмане, в который  были погружены последнее тысячелетие.
Экстрасенс. За всё надо платить. Глава 9 Экстрасенс. За всё надо платить. Глава 9 Авторские публикации 21 мая 2024 — Мужчина, вам плохо? — участливо спросил молодой охранник супермаркета, увидев, что один из двух посетителей чуть согнулся и прижал ладонь к груди в области сердца. На часах было около трёх ночи...
Дедова  избушка Дедова избушка Авторские публикации 18 мая 2024 Избушку я увидел только тогда, когда до неё оставалось метров десять-пятнадцать. Она была построена в расщелине между скал. Одной стеной прилегала прямо к высокой отвесной скале, другой — прижималась к стволу большого кедра.
Сотворить себя. Глава двадцать пятая
Сотворить себя. Глава двадцать пятая Авторские публикации 17 мая 2024 Мир чётко разделился на тех, кто его защищал, и тех, кто его пытался захватить. Глава 25. Генетический эксперимент тёмных
Экстрасенс. За всё надо платить. Глава 8 Экстрасенс. За всё надо платить. Глава 8 Авторские публикации 14 мая 2024 От супермаркета до нужного нам двухэтажного коттеджа мы доехали минут за пять. Автоматические створки кованых ворот плавно распахнулись перед автомобилем, радушно приглашая нас внутрь.
Сотворить себя. Глава двадцать четвёртая Сотворить себя. Глава двадцать четвёртая Авторские публикации 10 мая 2024 Любовь вначале соединяет души, и вслед за ними соединяются тела для познания своего богоподобия и способности к высшему творению – ЧЕЛОВЕКОТВОРЧЕСТВУ, которое есть Свобода.
Экстрасенс. За всё надо платить. Глава 7 Экстрасенс. За всё надо платить. Глава 7 Авторские публикации 7 мая 2024 Сумма, которую я увидел на экране банкомата, мне очень понравилась. Но когда я попытался снять пятьдесят тысяч гривен, оказалось, что в банке существует лимит...
По ту сторону Борея. Глава 21 По ту сторону Борея. Глава 21 Авторские публикации 4 мая 2024 Глава 21. Драконы не плачут
Угольщики Угольщики Авторские публикации 4 мая 2024 Как добывают дёготь
Сотворить себя. Глава двадцать третья
Сотворить себя. Глава двадцать третья Авторские публикации 3 мая 2024  Светлый Образ Славяно-арийского народа передавался из поколения в поколение через мощные родовые устои: крепкие семьи и правила–традиции вступления в семейные союзы.
Экстрасенс. За всё надо платить. Глава 6 Экстрасенс. За всё надо платить. Глава 6 Авторские публикации 30 апреля 2024 Помещение было довольно просторное и оборудовано самыми современными приборами. Так как в палате интенсивной терапии я оказался впервые, то мне почудилось, что я попал в кабину фантастического звездолёта.

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио", основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанным на заветах Предков. "Народное Славянское радио" — это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" — хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты Портал Велеса ИСКОНЬ - АНО НИОИС