Детское ТВ
Колодар
Как сказывали наши Деды
Народная лавка
Присоединяйся к нам
Приглашаем видеомастеров

Студийные хитрости

Китайский репортерский микрофон-пушка Китайский репортерский микрофон-пушка Студийные хитрости автор: Анна Скрипаль 21 августа 2020 Обзор, разборка, модернизация и полная переделка. Многие пользуются данным микрофоном. Поэтому кому-то, возможно, будут полезны некоторые советы из данного видео. Минимальные улучшения без кардинальной переделки и тесты, ну и полная переделка микрофона под 16 мм капсюли с кардиодной направленностью и тоже тесты.
Доработка самого удачного USB китайца Fifine K669 Доработка самого удачного USB китайца Fifine K669 Студийные хитрости автор: Григорий Грибов 15 мая 2020 Сегодня расскажу, наконец, о доработке самого удачного китайского USB микрофона за 30$. Это Fifine K669. Я о нём неоднократно упоминал в своих видео переделки микрофонов, и вот теперь он сам попал на стол для "допиливания".
Что нам стоит записать - только кнопочку нажать... Что нам стоит записать - только кнопочку нажать... Студийные хитрости автор: Григорий Грибов 14 марта 2020 Эта тема стала очень актуальной практически для всего коллектива нашего радио. Проблема в том, что находимся мы друг от друга иногда за тысячи километров. Соответственно помочь что-либо настроить в записи можно только дистанционно, а это практически всегда ни к чему хорошему с первого раза не приводит.
Запись "на коленке" или USB микрофоны Запись "на коленке" или USB микрофоны Студийные хитрости автор: Григорий Грибов 11 марта 2020 Для работы "в полях", когда домашнее оборудование недоступно, а запись надо сделать во что бы то ни стало (ну или провести незапланированный эфир, при наличии интернета) нам могут прийти на помощь микрофоны USB. Это те же самые микрофоны, которые используются при обычной записи, но у них встроена микросхема USB кодека (АЦП-ЦАП), что позволяет подключить такой микрофон к ноутбуку, телефону или планшету через USB разъем.
"Железка" для репортера или Волшебная коробочка и петличные микрофоны "Железка" для репортера или Волшебная коробочка и петличные микрофоны Студийные хитрости автор: Григорий Грибов 10 марта 2020 Для нужд нашего радио (в основном запись интервью во время поездок по необъятной, ну и иногда эфиров, когда гость находится в студии) понадобились петлички, которые можно подключить к микрофонному входу видеокамеры и писать на разные каналы ведущего и гостя (это к тому же облегчает постобработку звука). Поискал...то, что есть на Али и других сайтах- не соответствует требованиям, либо стоит очень дорого. После этих поисков решил изготовить все с нуля самостоятельно.
Когда всё только начиналось или нам нужен микрофон! Когда всё только начиналось или нам нужен микрофон! Студийные хитрости автор: Григорий Грибов 8 марта 2020 Когда еще наше радио было в стадии новорожденного, и первые эфиры велись на том, что "бог послал", возник вопрос: "А что дальше?". Денег на покупку студийных микрофонов, микшеров, проводов не было. Зато был паяльник и сильное желание попробовать силы в создании микрофона, достаточного для записи не только текстов и ведения эфиров, но и замахнуться на запись вокала и музыкальных инструментов. Сейчас, по прошествии уже 8 лет с того времени, могу сказать, что сие удалось и за годы проб и ошибок была разработана модель микрофона, по своим характеристикам не уступающая именитым фирменным.
Веселые ёжики в микрофоне, или так ли хороши покупные микрофоны Веселые ёжики в микрофоне, или так ли хороши покупные микрофоны Студийные хитрости автор: Григорий Грибов 7 марта 2020 Иногда в звукозаписывающей аппаратуре заводятся ёжики...топочут, когда не надо, настойчиво так. В итоге один комплект для записи текстов вернулся ко мне для поиска топочущих в нем ёжиков и их изгнания под веселое улюлюкание.

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управлениеПортал Велеса