Детское ТВ
Колодар
Как сказывали наши Деды
Народная лавка
Присоединяйся к нам
Приглашаем видеомастеров

Притчи

Притча "Девочка и яблоки" Притча "Девочка и яблоки" Озвученные статьи 3 января 2020 Притча о том, что не нужно делать поспешные выводы.
Притча "Пустая лодка" Притча "Пустая лодка" Озвученные статьи 2 января 2020 Когда я был молодым, мне нравилось плавать на лодке. У меня была маленькая лодка: в одиночестве я отправлялся плавать по озеру и мог часами оставаться там.
Така жисть! Така жисть! Притчи 8 декабря 2019 Баба Маня надумала помирать. Была пятница, обеденное время, похлебав пшённого кулешу, запив его молоком, она, утерев передником рот, глядя через стекло кухонного окна куда-то вдаль промолвила обыденным, бесцветным голосом...
Притча. Улыбка музыки Притча. Улыбка музыки Сундучок Добра 26 января 2019 На первом Народном Славянском радио в рубрике "Озвученные статьи" притча: Улыбка музыки, автора Гуляева Владимира Николаевича
Притча: Мысль на сердце Притча: Мысль на сердце Притчи 10 мая 2018 Притча "Мысль на сердце". Автор, Шалва Амонашвили.
Дорога в Рай заросла травой Дорога в Рай заросла травой Притчи 31 марта 2018 Вы кузнец? Голос за спиной раздался так неожиданно, что Василий даже вздрогнул. К тому же он не слышал, чтобы дверь в мастерскую открывалась, и кто-то заходил вовнутрь.
Притча о справедливости Притча о справедливости Притчи 31 мая 2017 Притча о справедливости.
Притча Мост Притча Мост Озвученные статьи 10 апреля 2017 Однажды между двумя братьями, жившими на соседних фермах, произошел конфликт. Это была их первая серьезная ссора за 40 с небольшим лет ведения сельского хозяйства бок о бок.
Притча. Жизненная Истина Притча. Жизненная Истина Озвученные статьи 9 апреля 2017 В каждом человеке идет борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло: зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь.
Цитируя суфийские притчи Цитируя суфийские притчи Притчи 6 апреля 2017 Суфийские притчи
Нерациональный путь Нерациональный путь Озвученные статьи 5 апреля 2017 Однажды молодой бычок должен был пройти через дикий лес, чтобы вернуться на свое пастбище. Поскольку он был нерациональным существом, он проделал очень петляющую тропу, постоянно меняющую направление и чередующую подъемы и спуски.
Бабочки и огонь Бабочки и огонь Озвученные статьи 4 апреля 2017 Персидская притча. Интерпретация Алёны Мартель: Бабочки и огонь
Притча. Только время знает Притча. Только время знает Озвученные статьи 4 апреля 2017 Очень давно был остров, на котором жили все Чувства и духовные ценности людей: Радость, Грусть, Познание и другие. Вместе с ними жила и Любовь.
Три сита Три сита Озвученные статьи 4 апреля 2017 Один человек спросил у Сократа: — Знаешь, что мне сказал о тебе твой друг? — Подожди, — остановил его Сократ, — просей сначала то, что собираешься сказать, через три сита.
Притча — Так будет не всегда Притча — Так будет не всегда Озвученные статьи 27 марта 2017 Однажды один молодой человек, прогуливаясь по улице, увидел сидящего на краю дороги старичка.
Притча — Поиск идеала Притча — Поиск идеала Озвученные статьи 24 марта 2017 Был один человек, избегавший брак всю жизнь, и когда он умирал в возрасте девяноста лет, кто-то спросил его: — Ты так и не женился, но никогда не говорил почему. Сейчас, стоя на пороге смерти, удовлетвори наше любопытство.
Притча. Мера веса Притча. Мера веса Озвученные статьи 6 марта 2017 Жена одного бедняка готовила масло, а он продавал его в одну из бакалей. Жена готовила масло в виде кругов весом в килограмм. И он продавал их бакалейщику и покупал необходимое для своего дома!
Притча. Почему не везет. Притча. Почему не везет. Озвученные статьи 5 марта 2017 Одному юноше не везло в любви. Все девушки, которые попадались ему в жизни, были «не те».
Притча. Высшая цель. Притча. Высшая цель. Озвученные статьи 4 марта 2017 Один американец шёл со своим другом-индейцем по людной улице Нью-Йорк Сити. Индеец внезапно воскликнул: — Я слышу сверчка.
Притча. Поверь! Притча. Поверь! Озвученные статьи 4 марта 2017 Однажды атеист прогуливался вдоль обрыва, поскользнулся и упал вниз. Падая, ему удалось схватиться за ветку маленького дерева, росшего из расщелины в скале.
Притча. Первая ступень Притча. Первая ступень Озвученные статьи 3 марта 2017 Один человек пришёл к старцу и сказал: — Я хотел бы полюбить Бога — научи меня!
Лучший сын Лучший сын Озвученные статьи 28 февраля 2017 Собрались у колодца три женщины. Две из них стали наперебой хвалить своих сыновей.
Не судите  да  не судимы будете Не судите  да  не судимы будете Озвученные статьи 28 февраля 2017 Пожилой мужчина с 25-летним сыном вошли в вагон поезда и заняли свои места. Молодой человек сел у окна. Как только поезд тронулся, он высунул руку в окно, чтобы почувствовать поток воздуха и вдруг восхищённо закричал: - Папа, видишь, все деревья идут назад! Пожилой мужчина улыбнулся в ответ.
Оскорбление Оскорбление Озвученные статьи 26 февраля 2017 Как-то Учитель с Учеником шли просёлочной дорогой. Видят – навстречу им идёт, чертыхаясь человек, весь взбудораженный, чуть не плачет.
Притча о душах Притча о душах Озвученные статьи 11 февраля 2017 Сидя за круглым столом, души выбирали свой следующий урок.
Кому верить? Кому верить? Озвученные статьи 27 февраля 2016 Ученик однажды спросил Старца: «Как мне научиться разбираться в людях, - кому мне доверять и кого опасаться?»

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управлениеПортал Велеса