Как сказывали наши Деды
Буквица от Ладоzара
ОУК МИР

Поэзия

Буквица. Земля Буквица. Земля Авторские публикации 29 января 2024 Буквицы. Я предлагаю к вашему прочтению варианты, которые звучат в моём сердце. И раскрывать каждую буквицу я буду со светлой и теневой стороны.
Слово и дело Слово и дело Авторские публикации 28 января 2024 Стихотворение о том, как важно, чтобы слова подтверждались делами
Наша к звёздам Ладога! Наша к звёздам Ладога! Авторские публикации 27 января 2024 Светел Путь, когда ведёт Сердце просвещённое!
Февральский дневник Февральский дневник Как сказывали наши деды 27 января 2024 Ольга Федоровна Берггольц. Родилась 3 (16) мая 1910 года в Санкт-Петербурге - умерла 13 ноября 1975 года в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург). Русская советская поэтесса, прозаик, драматург, журналист. Лауреат Сталинской премии (1951). Один из символов блокадного Ленинграда. Автор строк «Никто не забыт, ничто не забыто».
Дорога – жизнь Дорога – жизнь Авторские публикации 24 января 2024 Стихотворение Александра Чернова из сборника "ДУШЕВНАЯ МЕЛОДИЯ МОЯ…"
Буквица. Дзело Буквица. Дзело Авторские публикации 22 января 2024 Буквицы. Я предлагаю к вашему прочтению варианты, которые звучат в моём сердце. И раскрывать каждую буквицу я буду со светлой и теневой стороны.
Исконный русский праздник Водокрес Исконный русский праздник Водокрес Авторские публикации 21 января 2024 Стихотворение о природном явлении, которое наши Предки назвали "Водокрес"
ЦелоМудрие ЦелоМудрие Авторские публикации 20 января 2024 Целомудрие - это целостность Мудрости, что с Вечностью венчана!
Поворот Поворот Авторские публикации 17 января 2024 Стихотворение Александра Чернова из сборника "ДУШЕВНАЯ МЕЛОДИЯ МОЯ…"
Буквица. Животъ Буквица. Животъ Авторские публикации 15 января 2024 Буквицы. Я предлагаю к вашему прочтению варианты, которые звучат в моём сердце. И раскрывать каждую буквицу я буду со светлой и теневой стороны.
Перуновым путём Перуновым путём Авторские публикации 14 января 2024 Стихотворение о Подвиге Бога Перуна и их связи с сегодняшним днём
Пророчество сбылось! Меч Пророчество сбылось! Меч Авторские публикации 13 января 2024 Сила возвращается! О мече и пророчестве СВЕТослава Игоревича.
Зимний образ Зимний образ Авторские публикации 11 января 2024 Зимняя пора в стихотворении Юрия Кандыбина
Холода Холода Авторские публикации 10 января 2024 Стихотворение Александра Чернова из сборника "ДУШЕВНАЯ МЕЛОДИЯ МОЯ…"
Буквица. Есмь Буквица. Есмь Авторские публикации 8 января 2024 Буквицы. Я предлагаю к вашему прочтению варианты, которые звучат в моём сердце. И раскрывать каждую буквицу я буду со светлой и теневой стороны.
Восток Восток Авторские публикации 7 января 2024 Стихотворение о Великом Противостоянии Востока и Запада
Плескалась рыбка золотая. Арине Плескалась рыбка золотая. Арине Авторские публикации 6 января 2024 Само её имя намекает: АРИйская оНА!
Буквица. Есть Буквица. Есть Авторские публикации 1 января 2024 Буквицы. Я предлагаю к вашему прочтению варианты, которые звучат в моём сердце. И раскрывать каждую буквицу я буду со светлой и теневой стороны.
Ясный Сокол. Часть третья Ясный Сокол. Часть третья Авторские публикации 31 декабря 2023 Поэтическое переложение "Сказа о Ясном Соколе из чертога Финиста", часть третья
Ой, вы деды мои, дедичи! Ой, вы деды мои, дедичи! Авторские публикации 30 декабря 2023 Леса Вещего Медведичи, Во Перуновом строю…
Утренняя прогулка Утренняя прогулка Авторские публикации 27 декабря 2023 Стихотворение Александра Чернова из сборника "ДУШЕВНАЯ МЕЛОДИЯ МОЯ…"
Мы – Победители! Мы – Победители! Авторские публикации 26 декабря 2023 Стихотворение
Буквица. Добро Буквица. Добро Авторские публикации 25 декабря 2023 Буквицы. Я предлагаю к вашему прочтению варианты, которые звучат в моём сердце. И раскрывать каждую буквицу я буду со светлой и теневой стороны.
Ясный Сокол. Часть вторая Ясный Сокол. Часть вторая Авторские публикации 24 декабря 2023 Поэтическое переложение "Сказа о Ясном Соколе из чертога Финиста". Часть вторая
О чём Снежинка речет... О чём Снежинка речет... Авторские публикации 23 декабря 2023 Вспомните, как вы рисовали Снежинки, как вырезали ножницами их узорчатые края...
Зима Зима Авторские публикации 20 декабря 2023 Стихотворение Александра Чернова из сборника "ДУШЕВНАЯ МЕЛОДИЯ МОЯ…"
Кънъ врԑмҩни
Кънъ врԑмҩни Авторские публикации 18 декабря 2023 Стих раскрывающий Кон врємєни
Ясный Сокол. Часть первая Ясный Сокол. Часть первая Авторские публикации 17 декабря 2023 Поэтическое переложение "Сказа о Ясном Соколе из чертога Финиста" в трёх частях, часть первая
Мой привет вам, скалистые гривы! Мой привет вам, скалистые гривы! Авторские публикации 16 декабря 2023 Гимн Алтаю. Немного о "Льве Катанды", скифском шедевре, вырезанном из вершины горы.

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио", основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанным на заветах Предков. "Народное Славянское радио" — это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" — хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты Портал Велеса ИСКОНЬ - АНО НИОИС