Родовая нить
Народная лавка
Приглашаем видеомастеров
Присоединяйся к нам

Давайте поговорим

Что такое сон? Для чего мы спим? Что такое сон? Для чего мы спим? Давайте поговорим 10 марта 2019 Мнение официальной науки по этому поводу можно свести к фразе: "за день тело человека устаёт, и чтобы оно восстановило свои силы, ему необходим сон..."
Крым. Земля моя, Любовь моя! Крым. Земля моя, Любовь моя! Давайте поговорим 3 марта 2019 Давайте познакомимся с энергетикой Крыма, посмотрим на Крым глазами исследователей многочисленных его тайн, ведь Крым это настоящая сокровищница загадок и природных аномалий.
Воспитание Человека Воспитание Человека Давайте поговорим 24 февраля 2019 Для какого Общества мы рожаем детей? Какие программы закладываем при воспитании?
Выгода или совесть? Как уничтожают людей изнутри Выгода или совесть? Как уничтожают людей изнутри Давайте поговорим 17 февраля 2019 В этой передаче мы решили подробно остановиться на ситуациях, разрушающих человека изнутри. Понять как они происходят, на что они направлены, и как не допускать такого внутреннего разрушения своего естества...
Почему опасно жить чужой жизнью? Почему опасно жить чужой жизнью? Давайте поговорим 10 февраля 2019 Что будет, если мы станем проживать не ту жизнь, которая нам предназначена по Судьбе?
Если друг оказался враг? Если друг оказался враг? Давайте поговорим 3 февраля 2019 Часто мы, доверяя кому-то, искренне надеясь, что другой человек честный и порядочный, обещаем вести себя также честно и порядочно всю свою жизнь.
Одежда, которая нас убивает Одежда, которая нас убивает Давайте поговорим 27 января 2019 Нам много говорят о вредных продуктах питания, о вредных привычках, которые значительно ухудшают качество и продолжительность нашей жизни. Но что будет, если таким же дотошным взглядом посмотреть на современную моду, одежду и обувь?
Вредные праздники Вредные праздники Давайте поговорим 20 января 2019 Складывается такое ощущение, что современные праздники придумали для того, чтобы забрать у людей остатки свободного времени, денег и  здоровья.
Новогодняя карусель - ответы на вопросы по зимним праздникам Новогодняя карусель - ответы на вопросы по зимним праздникам Давайте поговорим 13 января 2019 Приглашаем вас прокатиться на нашей новогодней карусели вопросов и ответов.
Пить или Жить? Пить или Жить? Давайте поговорим 6 января 2019 Почему после современных дней отдыха, у многих людей состояние бывает хуже, чем до этого? Почему после такого отдыха организму приходиться долго себя приводить в порядок? Для чего нам привили привычку пропивать своё свободное время?
Новый год, он не ждёт! Новый год, он не ждёт! Давайте поговорим 30 декабря 2018 Продолжаем разговор о Щедром вечере и особых днях января. Открываем тайну Снегурочки. Как будем праздновать, что и как загадывать
Коляда, Щедрец и другие славянские праздники Коляда, Щедрец и другие славянские праздники Давайте поговорим 23 декабря 2018 Какая череда зимних волшебных праздников нас ожидает?
Папа взял работу на дом Папа взял работу на дом Давайте поговорим 16 декабря 2018 Рассмотрим разные картины, например, папа пришел с работы злой….Кто и как должен с ним все это разделить? Энергетический сосуд семьи и как он работает.
ЮБКИ И БРЮКИ. Как приумножить женскую энергию ЮБКИ И БРЮКИ. Как приумножить женскую энергию Давайте поговорим 9 декабря 2018 Вспомним вместе, когда и как женщины начали носить брюки, совершив исторический брючный экскурс в мир моды, узнаем как брюки заполнили гардероб женщины. Рассмотрим статистику, что же может отличать женщину в юбке от женщины в брюках.
Про глупость и мудрость Про глупость и мудрость Давайте поговорим 2 декабря 2018 "Давайте поговорим... Выпуск 94. Про глупость и мудрость"
В смерть, против воли В смерть, против воли Давайте поговорим 25 ноября 2018 "Сейчас стало   "модно" делать  так:… в морге  поп отпевает  ушедшего  в мир иной, по просьбе родственников, не учитывая  воли  ушедшего .
На ТЫ или на ВЫ. Как будем общаться? На ТЫ или на ВЫ. Как будем общаться? Давайте поговорим 18 ноября 2018 Часто в окружении, в том числе и в славянских кругах, возникает вопрос о том, как всё-таки правильнее обращаться к человеку – на «Ты» или на «Вы».
Эгрегор, Лока, Род. Что означают эти слова? Эгрегор, Лока, Род. Что означают эти слова? Давайте поговорим 11 ноября 2018 В этом разговоре речь шла о разборе таких слов, как Эгрегор, Лока и  Род.
О Воде ... О Воде ... Давайте поговорим 4 ноября 2018 Чтобы посмотреть на воду с разных сторон мы и решили записать эту передачу...
Душа художника. Ефим Честняков Душа художника. Ефим Честняков Давайте поговорим 28 октября 2018 Ефим Честняков был не только живописцем и ваятелем, в нем проявился сказочник и поэт, артист и драматург, педагог и философ.
Как достигать Целей? Пример из жизни Как достигать Целей? Пример из жизни Давайте поговорим 21 октября 2018 Нам приходит много вопросов касательно того, когда же Алексей Орлов приедет с семинаром в город: А., Б., В... и так далее...
Давайте поговорим ... Свобода воли. Она  есть или её нет? Давайте поговорим ... Свобода воли. Она есть или её нет? Давайте поговорим 14 октября 2018 Свободная воля человека служит предметом  наибольших противоречий. Для одних она превращается в своеволие, вседозволенность, для других - в безответственность, для третьих - в безумие самомнения.
Давайте поговорим ... Прощение - это дорога к себе Давайте поговорим ... Прощение - это дорога к себе Давайте поговорим 7 октября 2018 то такое прощение, надо ли прощать и как? Чувство вины и обиды хорошие попутчики?
Давайте поговорим... Что делать с телом умершего? Закапывать или сжигать? Давайте поговорим... Что делать с телом умершего? Закапывать или сжигать? Давайте поговорим 30 сентября 2018 Нам приходит много вопросов касательно того, как хоронили в древности, почему и для чего это делали именно так, и какие существуют отличия от современного существующего порядка.
Давайте поговорим...  Съ надеждой или безъ? Давайте поговорим... Съ надеждой или безъ? Давайте поговорим 23 сентября 2018 Сегодня в нашей программе мы поговорим о надежде.
Давайте поговорим... Брать-отдавать. Что надо знать? Давайте поговорим... Брать-отдавать. Что надо знать? Давайте поговорим 16 сентября 2018 И сегодня программа «Давайте поговорим» посвящена вопросам наших слушателей.
Что же происходит с Центробанком РФ? Что же происходит с Центробанком РФ? Давайте поговорим 9 сентября 2018 Очередная тревожная весть взбудоражила наше царство-государство, вот что она гласит...
Мiръ спасет красота Мiръ спасет красота Давайте поговорим 2 сентября 2018 Замечательные слова: “Мир спасет красота” или “Красота спасет мир».
Как распознать демона? Как распознать демона? Давайте поговорим 26 августа 2018 Кто такие демоны? Мы не раз слышали истории про демонов, как они всячески пытаются повлиять на жизнь людей, пакостят и создают неприятности на невидимом уровне. Как распознать демона, и какие признаки их отличают от людей?
Энергия цвета. Какой цвет-ваш? Энергия цвета. Какой цвет-ваш? Давайте поговорим 19 августа 2018 Энергия цвета. Какой цвет-ваш? Поговорим об изначальных божественных цветах, о радужном семицветье, о традиционных славянских цветах и алфавите цветоформ, созданном в живописи русским гением Казимиром Малевичем в начале 20 века. И без знаменитого черного квадрата на белом тут не обойтись.

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управление