Семинар в Словакии 28-29 сентября 2019г.
Н.Новгород - Узнать своё предназначение
Семинар в Екатеринбурге
Народная лавка
Приглашаем видеомастеров
Присоединяйся к нам

Интересное

Силовые поля. Градостроительство (часть 4) Силовые поля. Градостроительство (часть 4) Интересное 28 октября 2018 Новый взгляд на градостроительство, с учетом влияния силовых линий Земли является большим полем для деятельности и новых исследований. Поэтому продолжим изучать эту тему и постараемся раскрыть ее новые стороны, а также разобрать детали. Для этого необходимо внимательно рассмотреть природный мир на физическом и полевом уровне и столь же тщательно отнестись к архитектуре прошлого, которая таит в себе значительно больше, чем можно себе представить на первый взгляд.
Загадки Антарктиды Загадки Антарктиды Интересное 28 октября 2018 Одним из самых загадочных мест на планете давно и по праву считается Антарктида, доступ куда для простых смертных несколько ограничен и с чем связано много разных теорий. Время от времени там происходят разные непонятные инциденты, в частности, в августе этого года из антарктических миссий начали разбегаться топовые менеджеры – как будто в ожидании неких событий.
Мысль,как созидатель. Мысль,как созидатель. Интересное 27 октября 2018 Следует сознание настраивать на волнах творческих созидательных мыслей, отбрасывая мысли разрушения; каждую мысль о болезни заменять
Силовые поля. Архитектура (часть 3) Силовые поля. Архитектура (часть 3) Интересное 21 октября 2018 В третьей части серии статей о полевых структурах перейдем на уровень архитектуры, то есть к зданиям и сооружениям. Для начала разберем фундаментальные понятия и принципы. В очередной раз посмотрим на привычный вещи через призму эниологии, то есть с энергоинформационного уровня. Как нам уже известно, любой материальный объект несет в себе информацию о себе и находясь в среде силовых взаимодействует с ней. А где информация, там и энергия, они неразрывно связаны.
Тайна Союза Девяти. Или почему мы еще не боги. Тайна Союза Девяти. Или почему мы еще не боги. Интересное 20 октября 2018 Что или Кто тормозит нас в стремлении побыстрей открыть все тайны мира и познать Истину? Различные источники свидетельствуют
Почему я против фильма «Собибор» Почему я против фильма «Собибор» Интересное 19 октября 2018 На первом бесплатном Славянском радио статья о нашумевшем фильме "Собибор". Я эту картину даже не смотрела и вас призываю к тому же. Не засоряйте свою голову жестокими сценами насилия и издевательств. Потому что фильм именно об этом.
Семейный очаг Семейный очаг Интересное 15 октября 2018 Восемь лет назад в станице Новолеушковская внепланово газифицировали детский дом для детей с отклонениями. Не зная, куда заселить более двухсот воспитанников на время внезапных ремонтных работ, директор учреждения Татьяна Курасова попросила коллег и односельчан приютить детей у себя.
Силовые поля. Градостроительство (часть 2) Силовые поля. Градостроительство (часть 2) Интересное 14 октября 2018 В предыдущей части цикла статей о силовых полях мы ознакомились с устройством геобиогенного каркаса Земли, таким образом подготовили почву для понимания нового и в тоже время хорошо забытого старого метода проектирования. За последние два века наше общество сильно отклонилось от своего изначального вектора развития и отошло от природы. Технократический мир не считается с тонкоматериальным устройством вещей. Действуя в рамках этой концепции, мы имеем современные города лишенные гармонии и порядка
Корнеобразование: стимуляторы из подручных средств Корнеобразование: стимуляторы из подручных средств Интересное 7 октября 2018 При размножении растений черенками иногда возникает проблема с корнеобразованием. Для ускорения процесса можно прибегнуть к стимуляторам промышленного производства, самые популярные из них – корневин и гетероауксин. Но есть и несколько проверенных временем народных способов
Силовые поля и линии Земли (часть 1) Силовые поля и линии Земли (часть 1) Интересное 4 октября 2018 Тема силовых полей начинает новый цикл статей, посвящённых многоуровневому восприятию нашего мира и согласовании архитектурной и градостроительной деятельности с полевыми, тонкоматериальными структурами. . Новый цикл статей, и эта тема в частности, меняет все было проектирование кардинальным образом. Она столь велика, что потребуется несколько этапов хотя бы для ознакомления. Начнем с глобального раздела – общего устройства силового каркаса или геобиологической сети...
Крымская война. Без ретуши Крымская война. Без ретуши Интересное 28 сентября 2018 О Крымской войне написано уже достаточно много. Некоторые историки называют её нулевой мировой войной, и на это есть все основания. А нам она известна в большинстве героической обороной Севастополя.
Концепция жилого дома Концепция жилого дома Интересное 13 сентября 2018 Архитектурная концепция нового времени едина по своей сути, но отличается в частностях. Ранее уже были описаны принципы для градостроительства, в случае зданий появляются новые нюансы и особенности, требующие самостоятельного описания.
Переходный этап Переходный этап Интересное 7 сентября 2018 Любые глобальные и фундаментальные преобразования в мире являются длительным и поэтапным процессом. Речь конечно идёт о положительных изменениях. Создание экопоселений - это первый шаг на пути к глобальной цели. Нужно понимать, чем заниматься в текущий момент и что делать в дальнейшем.
Энергия пары Энергия пары Интересное 1 сентября 2018 Чтобы построить счастливые отношения, нужно в первую очередь разобраться в том, чем мужская энергия отличается от женской.
Нарния на Курилах Нарния на Курилах Интересное 30 августа 2018 В моей Нарнии отопление домов идет с вулканов. Но если вы думаете, что у нас не отключают отопление потому, что вулкан нельзя отключить, вы недооцениваете русских людей.
Зодчий – правитель. Архитектура и политика Зодчий – правитель. Архитектура и политика Интересное 28 августа 2018 Архитектура неразрывно связана со множеством сфер жизни общества. Имея глобальные масштабы своей деятельности возникает потребность взаимодействия с властью и управление мощными финансовыми потоками и т.д. Необходимо научиться выстраивать верные отношения с политиками, финансистами и многими другими общественными деятелями.
Восприятие архитектурного наследия Восприятие архитектурного наследия Интересное 20 августа 2018 В нашем мире существует такое явление в архитектуре, как подражание стилю. У каждого стиля есть свои корни и причины формирования. Подражание происходит обычно не осознано и лишает новые объекты смысла, заложенного в первоисточник. Необходимо понимать функциональное назначение различных вещей, применяемых а архитектуре прошлого и не заниматься визуальным копированием. Эта тема имеет большое количество исследовательских направлений, знание о которых будет полезно каждому.
Лев Николаевич Толстой:  Для чего люди одурманиваются? Лев Николаевич Толстой: Для чего люди одурманиваются? Интересное 18 августа 2018 Разум указывает людям их отступления от закона жизни. Но отступления эти так привычны людям и кажутся так приятны, что люди стараются заглушить разум
Как перестать рисовать страшные картины в голове Как перестать рисовать страшные картины в голове Интересное 17 августа 2018 Вы лежите ночью в кровати и никак не можете уснуть. В голове постоянно прокручиваете худший сценарий развития событий, отчего развиваете в себя страхи и чувствуете, что вас ждет неминуемая неудача.
7-летние циклы жизни. Похоже на правду? 7-летние циклы жизни. Похоже на правду? Интересное 16 августа 2018 По мнению Бернарда Вербера человеческая жизнь развивается семилетними циклами. Каждый завершается кризисом, позволяющим перейти на следующий, более высокий уровень. Проверьте по описанию их и собственному опыту, насколько верна эта теория.
Единство Единство Интересное 14 августа 2018 Единство - одновременно простая и сложная в понимании, а тем более в достижении вещь. Любой может сказать это слово, но суть его не ясна на самом деле. Как проявлено единство в материальном мире на практике, каковы пути его достижения и какие формы единства существуют, попробуем в этом разобраться. Рассмотрим данный вопрос через призму архитектуры.
Наш мир захвачен нечеловеческой расой (III часть, окончание) Наш мир захвачен нечеловеческой расой (III часть, окончание) Интересное 10 августа 2018 На первом бесплатном Славянском радио окончание трилогии статей "Наш мир захвачен нечеловеческой расой". Главной задачей организаторов ВОВ было уничтожение как можно большего числа народу. Вывод всей трилогии - советы по восстановление связи между собой и своим Родом.
Переезд на землю. Глобальный взгляд Переезд на землю. Глобальный взгляд Интересное 9 августа 2018 С каждым годом набирает новые обороты движение по созданию экопоселений. Все больше новых людей увлекаются этой темой, преуспевают и терпят неудачи. Для успеха в любой деятельности необходимы знания, а в случае создания новых населенных пунктов еще и стратегическое мышление.
4 подхода к проектированию и строительству 4 подхода к проектированию и строительству Интересное 5 августа 2018 Заниматься проектированием и строительством можно в разном состоянии ума и на базе различных ценностей. В зависимости от выбранного варианта получаются самые разные варианты организованного пространства. Для объективного восприятия и осознанной деятельности необходимо понимать причины и следствия принимаемых строительных решений.
Загадки "Курочки рябы" Загадки "Курочки рябы" Интересное 4 августа 2018 Известная сказка «Курочка Ряба» в её усеченном варианте вошла в нашу жизнь снова. Так бывает в любой славянской семье, когда ребенок находится в промежутке от 1,5 до 3 лет. Он с удовольствием смотрит картинки и просит родителей рассказывать...
Наш мир захвачен нечеловеческой расой (III) Наш мир захвачен нечеловеческой расой (III) Интересное 2 августа 2018 Кто и как направляет ход исторических событий против человека? Как готовятся мировые войны? Кто и зачем устраивает октябрьские и оранжевые революции? Что в действительности происходило с нами последние сто лет? Что делать конкретно здесь и сейчас?
Архитектурная концепция новой эпохи (часть 1) Архитектурная концепция новой эпохи (часть 1) Интересное 1 августа 2018 С наступлением нового космического цикла, то есть Сварожьего рассвета, все сферы нашей жизни подлежат пересмотру и трансформации. Это касается и архитектуры. Новая концепция позволяет изменить принципы проектирования, для соответствия архитектуры новому времени.
Архитектурная концепция новой эпохи (часть 2) Архитектурная концепция новой эпохи (часть 2) Интересное 1 августа 2018 Во второй части рассмотрим типологию населенных пунктов. Данный материал имеет прикладной характер и нужен для понимания последующих статей. Типология в нашем случае - строгий порядок, имеющий взаимосвязь с варной системой.
Архитектурная концепция новой эпохи (часть 3) Архитектурная концепция новой эпохи (часть 3) Интересное 1 августа 2018 В третьей, основной части, описаны 9 базовых принципов архитектуры нового времени. В первую очередь эти принципы касаются раздела градостроительства, однако в дальнейшем возможно создание универсальной концепции. Применяя данную теорию на практике можно создавать принципиально новые типы поселений, соответствующие грядущей светлой эпохе.
Эксперимент Вселенная 25 как рай стал адом Эксперимент Вселенная 25 как рай стал адом Интересное 31 июля 2018 Для популяции мышей в рамках социального эксперимента создали райские условия: неограниченные запасы еды и питья, отсутствие хищников и болезней

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управление