День памяти Пыжикова Александра Владимировича
Выбор названия журнала
Семинар в Красноярске
Встреча Хабаровск
Трансляция записи
Телевидение НСР
Народное телевидение
Детское ТВ
Народная лавка

Сказка о том, как Велес помог влюблённому парню. Часть 5

 Сказка о том, как Велес помог влюблённому парню. Часть 5

"И как повелел Род Творец всего сущего, так и случилось, так и пошло. Теперь все сказки и все былички рассказывали о Велесе как о Боге Всемогущем, Боге Чародейства и Мудрости, и редко-редко вспоминали о буйном и жестоком Велесе.

Велес слегка скосил глаза на гостя, давая понять, что не все новости для человеческого уха годятся. Хозяин согласно кивнул, и потекла беседа старых друзей о том, что делается на белом свете, да как идут дела в подземном мире. Так чинно и благородно текла беседа, пока Бог Мудрости не решил, что пора и к делу переходить.

- А мы, собственно говоря, к тебе по делу, как к Повелителю Нави, да неплохо бы и Вия пригласить. К нему, как к Хранителю душ, то же дело имеется. Чернобог посерьёзнел…"

Если эта тема важная - расскажите об эфире друзьям, сделайте мир лучше!

Быть ДОБРУ!


Сказка о том, как Велес помог влюблённому парню. Часть 4
Сказка о том, как Велес помог влюблённому парню. Часть 6

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
372
Понравилась ли вам статья?
Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Сказка об украденном Солнце. Часть 1Сказка об украденном Солнце. Часть 2Сказка об украденном Солнце. Часть 3

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты Портал Велеса ИСКОНЬ - АНО НИОИС