Журнал 11 выпуск
Журнал, выпуск 10
Журнал, выпуск 9
Журнал Быть Добру
Реквизиты
Народный корреспондент
Телевидение НСР
Народное телевидение
Детское ТВ

Сказка о том, как Велес помог влюблённому парню. Часть 7

Сказка о том, как Велес помог влюблённому парню. Часть 7

"И как повелел Род Творец всего сущего, так и случилось, так и пошло. Теперь все сказки и 0,все былички рассказывали о Велесе как о Боге Всемогущем, Боге Чародейства и Мудрости, и редко-редко вспоминали о буйном и жестоком Велесе.

Морена сорвалась и не давала себе отчёт в своих словах:

- Да, я ненавидела эту девчонку! Ненавидела за то, что он играл только для неё, смотрел только на неё, вырезал только её портрет! А меня, Богиню, даже в упор не видел, его взгляд всегда был мимо меня. Только она была для него солнцем. Я знала о проклятии, но видела, что оно могло не сбыться. Хотя и материнское, но очень слабенькое было проклятье. И когда он подхватил на руки её, а меня, Богиню Зимы и Смерти, просто отодвинул, чтобы не помешала ему прыгнуть с ней на руках, я просто одним щелчком пальцев сотворила заклятие на мгновенную смерть! Вот поэтому она растаяла у него на руках! Никто не может пренебречь мной и не поплатиться за это!"

Если эта тема важная - расскажите о ней друзьям, сделайте мир лучше!

Быть ДОБРУ!


Сказка о том, как Велес помог влюблённому парню. Часть 6

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
1013
Понравилась ли вам статья?
5 - (проголосовало: 1)Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Сказка об украденном Солнце. Часть 1Сказка об украденном Солнце. Часть 2Сказка об украденном Солнце. Часть 3

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио", основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанным на заветах Предков. "Народное Славянское радио" — это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" — хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты Портал Велеса ИСКОНЬ - АНО НИОИС