Журнал, выпуск 9
Журнал Быть Добру
Реквизиты
Народный корреспондент
Телевидение НСР
Народное телевидение
Детское ТВ
Как сказывали наши Деды
Колодар

Какие выборы нужны России. Честно о выборах. Алексей Орлов.

Какие выборы нужны России. Честно о выборах. Алексей Орлов.
Какие выборы нужны России. Честно о выборах. Алексей Орлов.

Голосование – видимость выбора.

  1. Везде, где главенствует капиталистическая идеология выборы в большей или меньшей степени – фарс, игра и видимость выбора.
    На выборах всегда побеждает партия, которая находится у власти, благодаря административному давлению на «госслужащих», или же та, которую к власти приведёт БОЛЬШОЙ бизнес, финансово влияя на существующий административный аппарат, а проще говоря, подкупая всех участников ввода данных и подсчётов.
    Такие рокировки хорошо известны в разных странах и применяются не одно десятилетие. Это создаёт видимость того, что народ что-то может решить и кого-то выбрать.
    Секрет «предсказанной победы КОГО НАДО» заключается в несложных «выборных манипуляциях» при ТАЙНОМ ГОЛОСОВАНИИ, безликими, одинаковыми бюллетенями и правильно настроенными подсчётами.
    Если бланки не номерные, на них нет ваших данных, то в любой момент можно заменить нужное количество «неправильных» бюллетеней на «правильные».
     
  2. К театральным «выборам» допускаются или те партии, которые не имеют популярности у людей, а значит, не способны быть реальными конкурентами, или те, которые играют указанные им роли. Создавая эффект наличия выбора у избирателей. Тем самым растягивая оппозицию на малые фрагменты, создавая суету в никчёмных движениях и объёмы «избирательной макулатуры», с которой можно делать что угодно.
     
  3. Какое голосование нужно народу? Открытое.
    Однако прежде чем далее продолжать своё повествование, я уточню, что приведённый ниже вариант подходит для сложившейся ситуации, как один из способов достижения выборной справедливости для народа. За который следует бороться.

    Итак.
    Голосование следует проводить по уникальным данным участника голосования, с четырьмя пронумерованными «дублирующимися бланками», чтобы каждый избиратель, кандидат на выборах или его доверенная организация могли самостоятельно, быстро и достоверно проверить количество людей, отдавших свой голос за любого из кандидатов.

    Как это происходит?
    Придя на избирательный участок человек, подтверждает свою личность. Получает НОМЕРНОЙ бюллетень с тремя «дублирующимися бланками» разного цвета.
    Заполнение бюллетеня производится в присутствии избирателя, где указываются его ФИО, и данные удостоверяющего личность документа.
    Избиратель самолично вписывает собственные ФИО на самом бюллетене и в книге фиксации движения документов по выборам, а также заверяет написанное своей подписью.
    На избирательном бланке и в книге фиксации указывается время выдачи выборного комплекта.

    Голосующий отмечает на первом листе бюллетеня с «дублирующимися бланками» избираемого им кандидата.
    Верхний лист оставляет в избирательном пункте.
    Второй отправляет тому, за кого голосовал (через его представителя на участке).
    Третий остаётся у голосовавшего.
    Четвёртый по его желанию отправляет в независимую счётную компанию (на выбор голосовавшего).

    Для соблюдения этих правил на избирательном участке обязательно присутствуют наблюдатели от всех кандидатов, которые следят за тем, чтобы махинации были невозможны. Например, такие, как «выдача бланков» не пришедшим на выборы людям.
     
  4. По-настоящему народное голосование может быть только НАРОДНЫМ.
    Избирание, а вернее назначение, должно проводиться только из числа самых достойных, честных, мудрых справедливых, которых знает избиратель лично.
    На том держится истинное народовластие, которое сможет выдержать любые напасти. Только так мы исключим паразитов из власти и наведём порядок на собственной Земле без кровопролития и невзгод.

Как это сделать, многократно было сказано на «Народном Славянском радио».

Желаю всем ДОБРА и Радости!
Быть ДОБРУ!

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
210
Понравилась ли вам статья?
5 - (проголосовало: 1)Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Выборы! Выборы! Голосуй, не голосуй, все равно...Выборы! Выборы! (Выпуск 2) Система Народовластия РусиЕсли б я был Султан… Выборы! Выпуск 3

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты Портал Велеса ИСКОНЬ - АНО НИОИС