Семинар в Словакии 28-29 сентября 2019г.
Н.Новгород - Узнать своё предназначение
Семинар в Екатеринбурге
Народная лавка
Приглашаем видеомастеров
Присоединяйся к нам

Древний Город Белых Людей посреди самой большой Пустыни Мира

Древний Город Белых Людей посреди самой большой Пустыни Мира
В китайской пустыне найдено кладбище белых людей с европеоидными чертами, похороненных 4000 лет тому назад. Исследования показали схожесть с людьми из Восточной Европы, Центральной Азии и Сибири...
В самом центре пустыни, к северу от Тибета, китайские археологи провели раскопки необычного кладбища. 
Возраст захоронений в нём - более 4000k лет, но в сухом климате захоронённые там тела хорошо сохранились. 
Кладбище находится на северо-западе Китая, в провинции Синьцзян, но захороненные на нём тела обладают европеоидными чертами, у них коричневые волосы и прямые носы. 
Кладбище расположено посреди одной из самых больших пустынь мира, и при этом тела захоронены в перевёрнутых лодках. 
А вместо надгробных камней, символизирующих благочестивую надежду на милость богов в загробной жизни, на этом кладбище – фаллические символы, говорящие о жажде удовольствий либо о важности размножения
Пока неизвестно ни название этого давно исчезнувшего народа, ни его происхождение, однако в последнее время появляется всё больше находок, проливающих свет на образ жизни и даже на язык, на котором говорили эти люди. 
Захоронение, известное специалистам как «Кладбище у маленькой речки №5», находится неподалёку от высохшего русла в бассейне реки Тарим. 
Этот район ограничен непроходимыми горными хребтами, а большую его часть занимает пустыня Такла-Макан. В наше время регион населён тюркоязычными уйгурами и мигрировавшими сюда на протяжении последних 50 лет ханьскими переселенцами.
У всех из двухсот найденных мумий отчётливо выражены европеоидные черты. 
Хотя уйгуры поселились в этих местах не раньше X века н.э., находки были восприняты ими, как доказательство их исконных прав на эту землю. 
Некоторые из мумий, включая хорошо сохранившееся женское тело, получившее имя «Краса Лоулянь», были исследованы Ли Цзинем, известным генетиком Фуданьского университета, который в 2007 году пришёл к выводу, что в их ДНК содержатся маркеры, свидетельствующие о восточноазиатском и даже южноазиатском происхождении.
Мумии с «Кладбища у маленькой речки» являются самыми старыми из всех найденных до сих пор в Таримском бассейне. 
Углеродный анализ, проведённый в Пекинском университете, показал, что возраст самых древних из них составляет более 4000 лет. 
Параллельно группа китайских генетиков под руководством Хуэя Чжоу из Цзилиньского университета в Чанчуне и доктора Цзинь провела анализ ДНК мумий. 
Несмотря на политизированность вопроса о происхождении мумий, китайские учёные пришли к выводу о том, что народ, оставивший эти мумии, был смешанного происхождения.
Все исследованные тела мужчин обладали Y-хромосомой, которая в наше время в основном распространена в Восточной Европе, Центральной Азии и Сибири, а в Китае встречается редко. 
Митохондриальная ДНК, которая передаётся по женской линии, состояла из линии, характерной для сибирских народов, и двух линий, распространённых в Европе. 
Древность Y-хромосомы и митохондриальной ДНК позволила доктору Чжоу заключить, что европеоидная и сибирская популяции смешались ещё до переселения этого народа в Таримский бассейн около четырёх тысяч лет назад. 
Профессор китайского языка Пенсильванского университета, специалист по истории Таримского бассейна Виктор Майр рассказал, что, вскрыв пять слоёв захоронений, китайские археологи обнаружили около двухсот шестов длиной около четырёх метров каждый. 
У многих из них были плоские лопасти, покрашенные в красный и чёрный цвет. Эти шесты напоминают весла гигантской галеры, погрузившейся в толщу песчаных волн.
У основания каждого шеста действительно обнаружены лодки, перевёрнутые кверху днищем и покрытые коровьими шкурами. На телах внутри лодок сохранилась одежда. 
Войлочные шляпы с полями, украшенными перьями, поразительно напоминают тирольские шляпы. 
В каждом из женских захоронений китайские учёные обнаружили один или несколько деревянных фаллосов, лежащих прямо на теле или рядом с ним. 
Археологи пришли к выводу, что четырёхметровые шесты, возвышающиеся над каждой из лодок, в которой захоронена женщина, также являются гигантскими фаллическими символами.
С другой стороны, все лодки, в которых захоронены мужчины, увенчаны шестами с лопастью. Видимо, они символизируют гигантские вульвы и соответствуют символам противоположного пола на женских захоронениях. 
« Всё кладбище покрыто явными сексуальными символами » , — пишет доктор Майр. 
По его мнению, столь большое внимание к размножению отражает важность, которую это сообщество придавало фертильности. 
Доктор Майр отмечает, что некоторые предметы из захоронений «Кладбища у маленькой речки» напоминают собой артефакты или обычаи, известные в Европе. 
Обычай захоронения в лодках был распространён у Викингов. Верёвочные юбки и фаллические символы были найдены в захоронениях бронзового века в Северной Европе.
 
Источник: cont.ws. 
Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
481
Понравилась ли вам статья?
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Загадка гибели великого русского князя Святослава ИгоревичаВоины эпохи Древней Руси X - XI веков.Пасхетъ

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управление