Семинар в Красноярске
Встреча Хабаровск
Трансляция записи
Телевидение НСР
Народное телевидение
Детское ТВ
Как сказывали наши Деды
Колодар
Народная лавка

Шаталов Геннадий Васильевич перед открытием фестиваля Русского чая

Шаталов Геннадий Васильевич перед открытием фестиваля Русского чая
Шаталов Геннадий Васильевич перед открытием фестиваля Русского чая (фото с водяным царём).

Для справки.

Шаталов Геннадий Васильевич - председатель Правления ФРОС "Region PR", председатель Наблюдательного совета Национальной Ассоциации специалистов событийного туризма (НАСТ), основатель Национальной премии в области событийного туризма "Russian Event Awards", Всероссийской туристской премии "Маршрут года" и Всероссийского фестиваля-конкурса "Туристический сувенир", Президент премии "RuPoR", член Высшего Экспертного совета Российской Ассоциации по связям с общественностью (РАСО).

Хочется отметить, что несмотря на многие титулы и звания, Геннадий Васильевич остаётся в жизни очень открытым, добродушным человеком, с вниманием относящимся к своим собеседникам.
Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
853
Понравилась ли вам статья?
Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Поморское новолетие 7523Вступительное слово к интервью и репортажамВыступление гостей фестиваля

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты Портал Велеса ИСКОНЬ - АНО НИОИС