Глава 1 / Глава 2

«Пусть будет как будет, ведь всё равно что-нибудь будет;
ведь никогда так не было, чтобы никак не было»
Ярослав Гашек. «Бравый солдат Швейк».
Что, где, как и когда будет в нашей жизни начертано в невеликом кусочке общего поля событий. Событие, настоящее Событие, а не происшествие, мы создать не можем. Попав в событие, коль Траектория она же сутьба такая, в него надо входить. Войдя мы можем за счет внутренних реакций и изменений повлиять на интенсивность прохождения.
Интересно рассмотрен подобный сюжет в фильме 2011 г. «Меняющие реальность». Можно считать фильм иллюстрацией к вышесказанному.
В событие нас приводит траектория. Потому стоит рассмотреть эти два понятия.
Траектория — Творит Ра К Торящему (торить — прокладывать) Я (личностному проявлению). Иначе говоря, проторить в себе путь Ра (в отличии от понятия дорога — до рода движение).
Траектория — это путь исполнения своего предназначения. Путь исполнения смысла жизни для целей наработки качеств, необходимых Системе мироустройства под управлением Кона.
Для прохождения уровня кольца своего существования нам выделяется Потенциал. Контролем за выдачей Потенциала занимается Эгрегор. Именно за этими потенциалами в первую очередь охотится Вторая воля.
По уровням ответственности в спектральном проявлении траектория существует в четырех проявлениях:
- личная, где личность — проекция Сути (о Сути позднее);
- родовая, где существуют Рода земные и небесные;
- общественная, определяемая жреческим кругом;
- мировая, ведомая волхвами.
Как и везде на траектории существует дуальность прохождения: осознанное и неосознанное. Сознательные персонажи с неким фатализмом принимают неизбежное. Несознательных ведут за ручку самые сознательные — мастера, выполняют роль инструмента для обработки материала, состоящего из несознательных субъектов.
Самое сложное даже не понять, а принять необходимость нахождения на своей траектории. Откуда возникает необходимость наработки нами качеств и их нюансов? Я упоминал о еденной библиотеке качеств, единой для сущих вселенных. Именно оттуда возникает импульс запроса на возникновение нового качества. Кто рулит этим процессом, как формируются лучи запросов, сие неведомо. Мы папуасы, там коллайдер.
Импульсы, как информационные пакеты запросов, исходят из центральной базы, библиотеки качеств по направлению ко всем вселенным. В каждой вселенной начинается расшифровка пакетов. Шифровальщики — каста демиургов, вносят сразу своё субъективное видение, отсюда возникает изъян, как системная необходимость, и проявляются отличия, нюансы в пути проработки качеств. Пути проработок закладываются в поле событий.
Событие — совместное бытие в горизонте событийной сетки. С кем или чем совмещенное? Свою структуру и алгоритм событие совмещает с нами — фрагментом бытия. Проявляется подобие участка нейросети. Проявляются связи с участниками протекания события.
События относительно нас находятся вне времени и пространства. На нашу реальность (ре-повтор) события лишь проецируются подобием нейронной сетки. Являясь узлами событийной сетки сами события многовариантны и связаны перетеканиями.
События имеют начало, этапность и окончание. Важно — события поляризованы Качеством. Именно для наработки нами Качеств и запрограммированы События. В данной ситуации мы являемся Фрагментами, материалом для проработки, а Событие инструментом для обработки материала.
Понятно, что чем выше кольцо нашего развития, тем больше времени придется потратить для наработки требуемого качества. Время — В Ре (повторе) Меня (отдельный огромный пласт информации). Время — это не общепринятое понятие процесса. Время во вселенском проявлении — это периоды существования объектов. Под временем для наработки качества во всех его проявлениях понимается прохождение уроков во множестве жизненных циклов. Иногда миллионов инкарнаций в зависимости от сложности качества.
Простой пример наработки качества приводил Вадим Герливанов: забивка гвоздя молотком. Имеется ввиду необходимость научиться держать молот и гвоздь. Уметь забить большой и маленький гвоздь в пол, потолок, стены. В дерево и бетон. И многие, очень многие другие проявления, нюансы качества умения забития гвоздя.
А можете представить качество умения создавать звездные системы?
Теперь вспомним лозунги, столь любимые неосознанно живущими, о «Свободе воли». Много в происходящем вы наблюдаете свободы воли? Разумеется, в правильном понимании слова Воля — Я ловлю, мы свободны. Ловите если способны осознать свои действия.
На самом деле хотим или не хотим ловить идущую к нам Информацию, мы её ловим. Иначе нам её запихивают в голову. Насильным запихиванием занимаются представители второй воли. Ибо первой воле насилие не нужно, управление есть процесс информационный (отражено в правиле КОБ — концепции общественной безопасности, как земное, и соответственное уровню нынешнего развития, отражение основ КОНа).
Система всё делает нашими руками, ногами, головами. Хотим мы того или нет. Первая и вторая воля, как чаши весов, лишь инструменты, которыми как скульптор из камня от нас отсекается лишнее на пути развития, траектории, множества воплощений в череде инкарнаций.
Помните, что, если вы дошли в прочтении сего произведения до этого места, вы весьма продвинутая относительно толпы неосознанно живущих индивидуальность. Ин — значит «В» — внутри. Ди — двойственность. Вид — внешнее проявление. Дуальность — не просто двойственность, а две оси перпендикулярные друг другу, мужское и женское начало (не путайте с половой, гендерной принадлежностью). Напомню понятие о Дуальности дано в «Постулатах Кона» Вадима Герливанова.

В нем системно прописано присутствие мужских качеств среди проявлений женских и наоборот. Заметно что мера золотого сечения не нарушена. Но нарушена дуальность тем, что в мужском проявлено женское и наоборот. Получается мы видим не два элемента системы, а четыре — спектр. Кроме четырех элементов существует очень важный Пятый элемент — Оболочка, кольцо, как сфера, вместившая в себя четыре других.

В принципах системы координат кроме осей заложена база – начальная точка отсчета — ось вращения, пята, отсюда число пять. Вращение креста задается направлением векторов свастики посолонь (вспомните Солонце) и противосолонь.
Эти свастичные символы системны. Их дискредитация была проведена во второй мировой войне намеренно представителями второй воли дабы опорочить приверженцев первой. Сейчас теми же силами проводится дискредитация других ведических символов, славянских богов и обрядов, сатанински искаженными укронацистскими нацбатами СВО.
Итак, мы системно имеем две системы с противоположными направлениями вращений. Одна из систем пяти элементов отражает проявление антимира, для нас противоположного относительно Солнца, как управляющего начала. Вторая пятеричная система — это наш мир, явь. Напрашивается сравнение с системой счета. Два по пять есть десять.
Рискну дать свое, скорее всего весьма субъективное понимание числовых значений. (Погуглите — Числобог):
Один. В языках восточноевропейских братушек — Един. У скандинавов главный бог Один. Единство, начало, спектр, первичный информационный пакет.
Два. Дуальность, разделение первичного на два начала — мужское и женское.
Три. Появление на каждой оси точки отсчета, как ноль на оси координат. Три точки задают плоскость, грань. (Плоскость — ложе, отсюда Ложь — плоское, одностороннее суждение). Плоскость двухмерна, пересечение двух прямых, каждая прямая одномерна. Этим Три вбирают, вмещают в себя двойственность.
Четыре. ЧеТырить. Четыре точки — объем, тетраэдр. Куб. Вершина объема — сфера. Четыре вмещают три. Сфера — спектр, общность фрагментарных проявлений.
Пять. Пята — не точка, а оболочка вращения системных проявлений, выраженных свастиками.
Шесть. Шест. Две пяты — ось.
Семь. Сё Естмъ. Семя — сё естмь я. Семь находится примерно в точке золотого сечения, потому семь — сё есть мера.
Восемь. В ось есть меры, миры фрактализации.
Девять. Деять в ять. Ать-ять — деяния, действия, ведущие полноте к десятке.
Десять. Десь (здесь) я твердь. Комплексное прохождение спектральных проявлений. Деяния, прошедшие спектр действий с ними.
Сто есть десять по десять, отсюда стопроцентность. Сто вариантов, версий бытия для полноты наработки истинного Качества путем прохождения Событий на своей Траектории. Отступление завершено.
Попробуем разобрать ранее сказанное на примере строительства крупного серьезного объекта:
Есть начальник создавший строительную фирму. Он определяет развитие направлений деятельности фирмы путем планирования финансовых, материальных, технических и интеллектуальных вложений. Вложения можно назвать потенциалом развития. Влияние начальника, как начала деятельности фирмы будет являться его поляризацией.
Первичный информационный пакет идущий на реализацию определяется договором, контрактом на строительство объекта. Появляется объект как цель и необходимость проявления комплекса качеств, потребных для его строительства. И появляется траектория смысла для прихода в событийную сетку, где реализуются событийные этапы. Смысл — смысел — с мыслью селить.
Получение и подписание контракта, как прерогатива начальника, есть основная идея выделения потенциала на его реализацию. На совещаниях, проводимых с руководителями подразделений начальник выдает вторичный пакет информации. Начальник распределяет управляющим обязанности и делегирует полномочия на распоряжение получаемым потенциалом в виде аванса на ведение работ. Определяет идеологию — логику идеи.
Авансом распоряжается финансовый отдел. Этот отдел играет роль проекции Эгрегора. То есть системы распределения потенциала.
Управляющие направлениями деятельности фирмы, иначе заместители начальника, доводят порядок требуемых действий до руководителей подразделений своих отделов. Таких направлений как подбор кадров, потребных на строительстве; снабжение, логистика, проектное, технико-технологическое и хозяйственно-бытовое обеспечение.
Руководители обеспечивают и контролируют работу на местах, где ИТР выполняют обязанности непосредственного производства работ по строительству объекта. ИТР называются в данной пирамиде власти — наместниками.
Таким образом для реализации главного события — сдачи объекта мы имеем сеть вторичных событий на пути, траектории строительства объекта Заказчику. Заказчик определяет своим техническим заданием требуемые параметры объекта. Иначе говоря, в системном проявлении Заказчик требует наработки необходимых Качеств.
Так появляются понятия Начальник, Управляющий, Руководитель и Наместник. Четыре уровня управления спектром влияния на события. Заказчик выполняющий функцию вибрационной оболочки, вместившей спектр, ставит задачи. Эгрегор это структура распределения потенциала.
Для точного восприятия этих определений занятия «Реконструктора сознания» Вадима Герливанова в помощь. Лекции так и поименованы.
Аз есмь остаюсь субъективен.
Продолжение следует...






















