Журнал номер 12
Семинар Москва 2022
Семинар в Самаре
Детское телевидение
Присоединяйся к нам
Приглашаем видеомастеров
Колодар
Как сказывали наши Деды

Я — Семья — Род — Народ — Родина

Я — Семья — Род — Народ — Родина

Очень интересно наблюдать за прорастанием зерна или семечка и развитием его до полноценного растения....

В начале поступает некий импульс, сигнал на возрождение жизни, и подключается энергия…  В зерно, например пшеницы, уже заложено, что она — пшеница, а не рожь или ячмень... Начинается физическое развитие, преображение.

Появляется отросток, который через корень получает контакт с информацией земли.

В последнее время высказывается предположение, что между растениями существует некая информационная сеть, связь, аналогичная интернету, но более стабильная, мгновенная и всеобъемлющая.

Зерно посылает запрос: "Я — пшеница и готова к развитию по параметрам, которые будут переданы мне творцом и моим родом". Вслед за этим происходит передача всего предназначенного для него родом пшеницы...

И вот начинает расти росток, выходящий над уровнем грунта для получения силы, энергии из небесных сфер, солнца, воздуха, стихий. Росток набирает силы, начинает активно расти, одновременно укрепляя свою корневую систему, связь с родом и сущим, синхронизируется с волнами положительных и отрицательных энергий, которые способствуют формированию иммунитета и приспосабливаемости к внешним условиям. Также формируется некая память, накопив которую, растение передаст её всем зёрнам своего колоса для продолжения жизни рода пшеницы.

Так же происходит и с людьми... Женщина является хранилищем, кладовой "семян", несущих генетическую память Рода своего отца и матери и ждёт того, кто даст импульс к жизни и развитию их, привнеся генетику, опыт, потенциал  и параметры Рода мужа.

Объединение двух Родов через создание семьи происходит по многим составляющим. Создатель различными жизненными обстоятельствами, событиями приводит к Тому, что двое людей (мужчина и женщина) сначала знакомятся, затем узнавая характеры, достоинства (и возможно недостатки), моральные, этические качества, начинают испытывать притяжение, понимание того, что они нужны, как необходимое дополнение  друг друга для образования гармоничного целого.

Семьи образуются путём взаимоуважения, взаимопонимания и любви не только между мужем и женой, но и их Родами. Наступает время, когда в семье начинают ждать пополнение.

Это большая ответственность мужа и жены перед своими Родами и последующими поколениями. Ребёнок, рождённый в Родовой семье, уже является носителем информации, энергии созидания двух объединённых Родов: отца и матери, воплощением здесь и сейчас замыслов и устремлений к развитию.

Появляется новый представитель Рода со своим Я. Первые годы жизни он получает всю базовую информацию о строении сущего, осознаёт себя членом семьи, рода, взаимосвязь родов отца и матери, дедушек и бабушек.

Очень важно, чтобы в семье было несколько детей, тогда Я ребёнка естественным и мягким путём начнёт преобразовываться в МЫ, МОЁ — в  НАШЕ. Он постепенно начинает осознавать свою ответственность перед семьёй, Родом и представителями других Родов.

Начинается общение и контакты с другими людьми и приходит понимание, что есть много общего со всеми теми, кто его окружает.

Путём осознания, наблюдательности, размышлений, начинает формироваться чувство общности с этими людьми, которые составляют целую сферу объединения под названием Народ.

Народ — это представители Родов, объединённые общими моральными, культурным, этическими принципами и традициями.

Если мы говорим о нашем народе, то это исторически сложившаяся цивилизация, для которой понятие Родина — священное, исторически выработанное и выстраданное.

R1A — это основная гаплогруппа ДНК народов, населяющих территории ответственности жителей России. Читаем — Р_ОДИН_А!!!! Вот она — наша Родина.

Это то, что  является основой объединения  на основе любви, взаимоуважения, взаимопонимания и взаимодействия.  А найдя общие, понятные и приемлемые для всех народов планеты Земля (и не только) этические, культурные, моральные и поведенческие параметры и принципы, можем объединиться в ЕДИНЫЙ НАРОД МИРА.

Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов статей

Если вы нашли ошибку в тексте, напишите нам об этом в редакцию

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
11
Понравилась ли вам статья?
Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Славянское новолетие 7523День Богини Рожаны (эфир 2014 года)Домашнее Образование

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио", основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанным на заветах Предков. "Народное Славянское радио" — это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" — хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты Портал Велеса ИСКОНЬ - АНО НИОИС