Народная лавка
Приглашаем видеомастеров
Присоединяйся к нам

"Большой Камень" под Ростовом

"Большой Камень" под Ростовом

Добраться до "Большого Камня" в Ростовской области можно на машине. Находится рядом с поселком Нижнеерохин.

"Большой Камень" - это россыпь глыб кварцита расположенных посреди степи.

Координаты:  48°22'48.6"N 40°27'25.8"E

 В 2015 году мы пытались попасть к Большому камню в Ростовской области, но координаты которые нашли в интернете оказались неверными, так что мы потратили около 2-ух часов своего времени на поиски, но безуспешно. Приехав домой, а живем мы в Самарской области, я начал искать более достоверную информацию о Большом Камне и спасибо одному из участников форума, который дал правильные координаты. И уже в 2016 году, отправившись на отдых в Краснодарский край, проездом мы заскочили таки на Большой Камень.

Место очень интересное, посреди степи две россыпи валунов причудливой формы, в некоторых валунах имеются отверстия правильной формы, ощущение такое, как будто в глину засунули кусок трубы и это все застыло и окаменело. В интернете есть гипотезы происхождения этих отверстий и самого "Большого камня", я не ученый так что рассуждать об этом не берусь. Я сделал несколько фото и даже видео (см. ниже), засовывал руку в эти отверстия и только дома на фотографии увидел рядом с одним из отверстий змеиную кожу, так что будьте осторожны.

Большой камень на карте: google.com/maps
Автор: Валерий П.
Источник

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
786
Понравилась ли вам статья?
Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Загадки луны. Домыслы и фактыЗагадка гибели великого русского князя Святослава ИгоревичаВоины эпохи Древней Руси X - XI веков.

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управление