Круглый стол
Народная лавка
Приглашаем видеомастеров
Присоединяйся к нам

Историческая наука зашла в тупик?

Историческая наука зашла в тупик?
Вопреки затянувшемуся молчанию историков из университетов и академий, сегодня уже приведено огромное количество свидетельств более глубокой древности нашего прошлого, чем обозначено официальной наукой. И открытия продолжаются. Следы как обычных, так и высоких, вплоть до недоступных нам сегодня технологий находят свои датировки в десятках и сотнях тысяч и даже миллионах лет назад. Причём это артефакты, которые трудно «не заметить».
Вот наиболее заметные из них:
  • В местечке Лондон, штат Техас, найден обычный железный молоток, но внутри известкового монолита возрастом свыше 100 млн лет.
  • В каньоне Фишера, Невада, обнаружен след подошвы ботинка, на котором чётко виден двойной шов сапожника. Этот след, судя по возрасту породы, можно отнести к периоду 15 млн. лет назад.
  • Штат Нью-Мексико — ещё один след, уже босой ноги в т. н. «пермской» породе. Может потому — босой, что возраст породы — 300 млн лет?
  • В горах Мазонг в Китае найден — и не единожды — металлический стержень внутри твёрдого камня, порода которого не моложе нескольких миллионов лет.
Большинству подобных, в общем-то, случайных находок уже достаточно много лет. Но до сих пор у традиционной науки нет объяснения их появлению.
Наконец, упоминания в исторических документах всем известной, очень древней, но также необъяснимо высокоразвитой цивилизации Атлантиды, и находки следов её существования на дне океана, как итоги ещё пока продолжающихся её поисков.
Историки эти находки не могут «не замечать», но не совсем корректно объявив их «артефактами», т.е. «фактами искусственного, непонятного происхождения», не берут в свои исторические теории. В чём причина такой, якобы, «слепоты» и «безответственности» учёных? На первый взгляд, это необъяснимо. Но только если рассматривать историю рафинированно, в отрыве от социальных процессов. Ведь то, что мы узнаём о прошлом напрямую влияет на настоящее и, соответственно, на наше будущее. Может, это и есть причина «безответственности»?
Например, очередные «артефакты» уже с территории России:
Точнейшая рельефная «Карта Создателя» — найденная на Южном Урале поисковой экспедицией, является картой части его территории. Она изготовлена недоступной сейчас технологией. И на ней имеются русские руны. Её возраст — 100 тыс. лет, определён не приблизительным радиоуглеродным методом, а рассчитан по сдвигу элементов рельефа, изображённых на карте, в сравнении с современным их положением.
На Северном Урале геологи, при исследовании образцов пород Позднего Плейстоцена, а это — от 20 до 100 тыс. лет, обнаружили россыпи «нанопружинок» микроскопических размеров, изготовленных из вольфрама и молибдена.
По всей России находят мегалиты полигональной кладки, недоступной современным строителям. Их — десятки, а, может, и сотни. И порой это — разрушенные временем небольшие города.
По подобным находкам, вместе с современными методами исследования прошлого, можно, используя распространённую терминологию, предположительно выделить периоды, характеризующие процесс угасания цивилизации:
  • Золотой «космический» век высокоразвитой цивилизации, занимавшей, ушедший позднее под воду, материк-антипод Антарктиды, названный Гиперборея (Арктида, Северия, Даария), с географическим центром в районе нынешнего Северного полюса. В пользу этого говорит карта, найденная в конце 16 века на стенах пирамиды в Гизе. И последние находки на архипелагах Российской Арктики остатков строений подтверждают версию о затонувшем в мелководном Северном Ледовитом океане материке. Об этом же свидетельствует и рельеф его дна — по последним научным данным составные части Комплекса Центрально-Арктических подводных поднятий имеют континентальную природу и относятся к подводным возвышенностям, являющимся естественными компонентами материковой окраины.
  • Серебряный век — это, скорее всего, «материковое» Уральско-Сибирское государство и островное — Атлантида. Обнаруженные мамонты в ледяных линзах вечной мерзлоты Сибири с не переваренными фруктами субтропического происхождения в их желудках подтверждают: во-первых, наличие некогда тёплого климата в нынешнем Приполярье и — что очень вероятно — в Заполярье и на самых высоких современных широтах «российского» сектора Антарктики. Во-вторых, это говорит о практически мгновенной, в течение нескольких дней резкой смене субтропического тепла на глубокий минус, что полностью соответствует расчётам температур «ядерной зимы». Значит, раньше там были другие, более южные широты, т. е. — полюс был в другом месте. 

    И точнейшая карта Пири Рейса безледниковой Антарктиды, созданная за 300 лет до открытия материка Лазаревым и Беллинсгаузеном в начале 19 века, как и фотографии храмов с русскими рунами под её льдом дополняют теорию планетарной катастрофы со сменой положения оси вращения Земли.
    Находки сети подземных, скорее всего — транспортных туннелей с их геометрическим центром в Западной Сибири, указывают на центр цивилизации Серебряного века.
     
  • Железный век — это падение уровня цивилизации до первобытного строя вследствие планетарной катастрофы, предположительно, вызванной столкновением с крупным небесным объектом — астероидом, метеоритом, или, возможно, «осколками луны».

    Благодаря изысканиям адекватных учёных в журнале Nature опубликован материал о существовавших ранее трёх лунах.

    Исследования метеоритов Кампо-дель-Сьело в Аргентине и аналогичных — в Австралии, привели к выводу о факте падения очень крупного небесного тела, расколовшегося на множество осколков.
    Изучение разбросанных по планете пирамид привело к открытию двух типов их ориентации по сторонам света. Один — на современный Северный полюс. Другой — не существовавший ранее, что подтверждает факт катастрофы.

​​​​В соответствии с последними открытиями ДНК-генеалогии, очень интересен новый взгляд на причины Великого переселения народов. Обычно принято считать, что народы при этом уходили от похолодания. Безусловно, было и это, когда холода приходили из-за насыщения земной атмосферы пеплом вулканов, проснувшихся от удара крупного метеорита. Когда же падает тело размером с крупный астероид, то очень вероятна ещё и подвижка материковых платформ и, как следствие — огромные цунами. Очень вероятно и изменение оси Земли и быстрая смена, в результате, климатических зон. После этого ледник, вероятно, лежал не менее 5-7 тысяч лет. Когда он стал отступать, то вслед за его уходом из разных мест стали расселяться выжившие к тому времени люди.

В соответствии с выводами ДНК-генеалогии, основным центром такого расселения в Северном полушарии выступил Южный Урал.
Подтверждение этому — Аркаимский комплекс городов-поселений высокой культуры, места временных остановок на пути этого Великого переселения на юг в Индостан, и на Ближний Восток, а затем в Причерноморье, Балканы, Средиземноморье. Затем, вслед за отступившим ледником — на Среднерусскую равнину и в Заальпийскую и северную Европу.
Все эти находки и новые современные методы исследования прошлого привели к тому, что правда о нём стала неумолимо и неподконтрольно всплывать. Это стало понятно и тем, кто имеет возможность влиять на финансирование, СМИ, и научное сообщество. Поэтому ускоренными темпами идёт смена подхода к изучению прошлого с конъюнктурного на научный. Реализуются практические действия в поддержку такого рода исследований. Это видно в усилении поддержки властью Русского географического общества, в публикациях прессы и ТВ и в шагах по восстановлению нашего присутствия в Арктике, Азии и Средиземноморье.
Появилась целая плеяда новых русских учёных, поиски которых привели к аргументированным предположениям произошедших катастроф планетарного масштаба. Выводы учёных и исследователей заставляют пристально следить за постоянно появляющимися новыми сообщениями о находках и выводах учёных раскрывающих прошлое нашей страны и цивилизации.
Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
604
Понравилась ли вам статья?
Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
ОкончаниеОльга и ВладимирОльга Илющенкова — чай, платья, сладости — про платья

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управление