Присоединяйся к нам
Приглашаем видеомастеров
Народная лавка
Семинар в Словакии 28-29 сентября 2019г.

Откуда к нам пришла буквица?

Откуда к нам пришла буквица?

Откуда к нам пришла Буквица? Буквицу в мир выдали Староверы-Инглинги. Чем нарушили столь долгий "покой" в теме Русского языка и традиционного язычества. Если раньше "батлы" за Славянскую письменность с официальной наукой сводились к доказательству Черт и Рез до Мефодия, то с приходом Буквицы в Славянском мире начались не дюжие противоречия. Многие просто не могут уложить в своей голове, что окромя черт и рез у каждой Буквицы существует свой образ, и сие было известно нашим Предкам. Именно поэтому до Революции каждая Буква имперской азбуки имела название: Аз, Буки, Веди.

Староверы называют Буки - Боги. И это основной аргумент традиционного язычества не в пользу Буквицы. Но ведь мы себя тоже когда-то язычниками то не называли. Зачем, если не было христианства, нам себя было так величать. Язычниками мы стали с приходом оного, и то не сразу. Многие до сих пор именуют себя представителями Старой Веры, то есть Староверами. Не путать со Старообрядцами, это Христиане, что не приняли Никона и его реформу по количеству перстов у Кресного Знамения.

Кто-то утверждает, что вся Буквица это новодел, другие агитируют за надуманность нескольких букв. Вся Буквица новоделом быть не может. По той простой причине, что 30 ее символов до сих пор присутствуют в Русском алфавите. 14 символов сохранились в смежных славянских алфавитах, в алфавитах Европы или в транскрипциях букв. Весь сыр-бор тут из-за 5 буквиц, которых действительно нет нигде. Это Буквицы: Одь, Ета, Ота, Арь, Ень.

О том, что их не было, якобы свидетельствует тот факт, что их не нашли в летописях. Но кто проверял. Да и все ли летописи вообще показали? Большинство библиотек сгорело, да и у нас в музейных запасниках многое спрятано.

Так ли это важно, если образы Буквиц работают? Работают они как смысловой конструктор сознания. Образы Буквиц помогают выстраивать сознание, тем самым делают нам бесплатную "профилактику мозга". Изучая образы Буквиц, мы открываем для себя новые грани забытых образов. Время, Природа, Дух и Душа. Познание, Созидание, Цель, Устои. Слово, Мысль и Речь. Всё это Образы Буквиц.

Каждому жизненному обстоятельству есть свой образ среди 49-ти Буквиц. А соединения образов дают нам третий смысл, совершенно отличный от суммируемых. Помимо общих созидательных смыслов, у Буквицы есть и теневые образы, которые помогают нам познать темную сторону самого себя и Мироздания в целом.

Буква-это первоэлемент. А Буквичная Матрица это цельная система кодирования и декодирования информации. Когда мы запечатываем в слова свои мысли, а так же распечатываем мысли наших предков через оставленные нам слова.

Например, Буквица - Мыслете. Помните сказку про Репку, где Мышка приходит последней и Репка вытягивается?

То Мыслишка приходит. И тягловая конструкция начинает работать. Мыслишка в образе Сказочной мышки приходит в сказку в самом конце, и после нее и репка вытаскивается, и золотое яйцо истины бьется. Да только вот познав Истину, дед и баба плачут. Ибо истина им не по зубам. Тогда приходит к нам Курочка, образ Буквицы Како. И говорит, мол Како Людие Мыслете? По мыслям вам и яичко - простое.

Буквицу и образы ее надо воспринимать через сердце. Тогда вопросы о существовании или не существовании пяти букв отойдут на второй план. Дело не в том, нашли эти буквицы в летописях или не нашли. Дело в том, что подсознание наше их все равно воспринимает и вспоминает.

Буквица-рабочий инструмент для изучения образов Мира, а так же для формирования жизненных образов мечты. А пользоваться ей или нет - это уже наш с вами выбор.

А что для вас Буквица? Новодел, частичный новодел или все таки ключ к познанию Мироздания?

Автор: Елена Кузнецова 
Источник

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
397
Понравилась ли вам статья?
(проголосовало: 1)
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Об использовании Буквицы как инструмента в современном миреРусская история РоссииНовая сессия Славянского Ведического Культурного Центра "СЛОВО" на Аркаиме

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управление