Итоги вебинара+видеозаписи
Народная лавка
Приглашаем видеомастеров
Давайте поговорим
Присоединяйся к нам

Почему нельзя носить одежду с дырами

Почему нельзя носить одежду с дырами
Источник:pp.userapi.com
 
Говорят, что дырка на одежде - к безденежью и потере жизненной энергии. Наши предки трепетно следили за целостностью своей одежды, боясь неудач в своей жизни. Но сегодня мода идет вразрез с традициями.
Древневосточное учение фен-шуй, которое стало очень популярным по всему миру, помогает не только правильно расставлять мебель в доме. Его постулаты касаются в том числе и одежды. Как утверждают специалисты, удачно подобранный наряд может принести вам успех в делах, улучшить финансовое состояние и сделать счастливым. Однако рваные вещи, по фен-шуй, наоборот, способны причинить вред. Одно из самых плохих действий, которые любой человек может совершить - это носить рваную одежду. Одевшись в джинсы с рваными коленками, вы можете хорошо быть приняты в молодежной среде, но старомодный китаец наверняка нахмурится при виде такого одеяния. Почему? Просто потому, что это приносит огромную неудачу. Будете одеваться, как «оторви да брось» - и вскоре превратитесь в такого! Если одеваться подобным образом, это привлечёт бедность и серьёзные неприятности. В соответствии с фен-шуй, необходимо избавиться от рванья и изменить свое отношение к одежде в целом.
На Руси с давних пор существовало поверье: если в вещи появляется дырка, то у её хозяина будут проблемы со здоровьем. Считалось, что дырявая одежда негативно влияет на материальное благополучие и здоровье. Недаром рванина всегда была признаком бедности: в новой и целой одежде ходили наиболее обеспеченные люди, а нищие носили рваные обноски. Успех, везение, привлекательность уходят сквозь дыры в одежде. Благополучие не любит трещин, разломов, сколов и рванья.
Некоторые отчаянные модники носят рваные джинсы, футболки, сумки и обувь, совсем не опасаясь, что их постигнет несчастье. А вот и зря. Поскольку с незапамятных времен все люди ассоциируют рваную одежду с нищетой, наш мозг привык к этому, наше подсознание выдаёт только негативную реакцию на дырки, какими бы модными они ни были. Такая реакция нашего мозга ведёт к программированию нас на проблемы.
Иными словами, надев дырявую одежду, мы обрекаем себя на неудачу. Берегите себя! Никакая мода этого не стоит.
 
Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
662
Понравилась ли вам статья?
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
БайкалЗемля - дом нашСказка-малка или несколько добрых слов о Домовых.

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

сварог ящик пандоры славич крамола родобожие мудра веды русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управление