Семинар в Словакии 28-29 сентября 2019г.
Н.Новгород - Узнать своё предназначение
Семинар в Екатеринбурге
Народная лавка
Приглашаем видеомастеров
Присоединяйся к нам

10 заповедей настоящего воина

10 заповедей настоящего воина

Источник: igorkovalenko.com

  1. Мы являемся тем, что мы о себе думаем.
    Всё, что с нами происходит – это последствия наших мыслей, поэтому необходимо контролировать собственные мысли. Победители не думают, как жертвы.
  2. Верьте в себя.
    Никогда не говорите: «Я этого не могу сделать». Спрашивайте себя вместо этого: «Каким образом я могу это выполнить?». Так Вы сможете найти способ.
  3. Не бойтесь поражений и побеждайте.
    Старайтесь стать лучшим, но не бойтесь неудач и ошибок. Они – Ваши лучшие учителя.
  4. Соедините тело, разум и дух воедино.
    Ваши враги боятся не Вас, а Воина внутри Вас. Тело – Ваше оружие, разум – умение, а дух – его сила. Только лишь все вместе они могут успешно сражаться и побеждать врагов.
  5. Действуйте решительно и быстро.
    Колебания и сомнения в себе являются самыми злыми врагами Воина. Осознанно делайте собственный выбор. Сделав выбор, не сожалейте о нём и никогда не сомневайтесь. Изъеденное червями дерево падает, не разрешайте червям сомнений разрушать Ваш разум и тело.
  6. Ничего никогда не бойтесь.
    Воина можно уничтожить, но победить нельзя никогда! Тело Воина можно уничтожить, но невозможно сломить его дух и волю.
  7. Не предавайте друзей и учителей.
    Предавая людей, идущих с Вами по одному Пути, Вы предаёте собственный Путь и самого себя.
  8. Не будьте высокомерными.
    Себя никогда не считайте лучше других. Все люди индивидуальны, и у каждого чему-то можно научиться. А разум, закрытый щитом тщеславия, не в состоянии постичь что-то новое.
  9. Будьте безупречны. Не потакайте себе и не жалейте себя.
    Человеческие слабости перед лицом потенциальной ежесекундной смерти нерациональны. Когда во всём Воин безупречен, он защищён от укоров и случайностей.
  10. Работайте над собой. Нет предела человеческому совершенству.
    На достигнутой цели никогда не останавливайтесь. Всегда есть к чему стремиться. Лишь самосовершенствуясь, Воин становится сильнее.

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
883
Понравилась ли вам статья?
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Фестиваль "Сварожичи" 16-19 апреля 2015 года. Полина — экскурсовод.Влияние правды и лжи на Миропонимание20-е июля

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управление