Детское ТВ
Колодар
Как сказывали наши Деды
Народная лавка
Присоединяйся к нам
Приглашаем видеомастеров

Реализация национального проекта "Демография"

Реализация национального проекта "Демография"

В коротком докладе я рассмотрю две основные, и на мой взгляд важные темы.

  1. Основные причины ухудшения демографической ситуации в стране.
  2. Способы решения проблемы на местном и государственном уровне.

Основные причины ухудшения демографической ситуации в стране можно перечислить по пунктам.

  1. Уничтожение в сознании людей образа семейного союза.
  2. Внедрение в общество ложных ценностей.
  3. Популяризация противоестественных половых отношений и толерантных взглядов на так называемые меньшинства.
  4. Навязывание лёгкого и свободного образа жизни без принятия на себя обязанностей.
  5. Пропаганда употребления всевозможных наркотических средств и повсеместная их доступность.
  6. Низкий уровень здоровья людей детородного возраста.
  7. Ухудшение положения с занятостью населения.

Все эти факторы оказывают прямое влияние на демографию в количестве и качестве.

По сути, мы живём в состоянии активной фазы боевых действий против всех коренных народов России и Мира в целом. А поскольку война проводится очень мягкими, порой нежными, неощутимыми для населения средствами, то заметить её можно только обладая конкретной информацией.

Почему война? Да потому, что ежедневная убыль населения через потенциально незачатых детей, выкидыши и аборты уже превысила военные потери времён Великой отечественной войны.

Известны военные способы уничтожение людей с сохранением строений, инфраструктуры, заводов и фабрик… при которых, и дома целы, и техника остаётся исправной, а люди умирают. Сегодня, хотя мы и не чувствуем порохового дыма, и не созерцаем разрушенные города, но с каждым днём нас становится меньше. В то время, как в других странах с худшими условиями жизни, плохой экологией, недоразвитой экономикой, слабовыраженными цивилизационными благами население растёт «как на дрожжах».

А это значит, что в первую очередь нам нужно понять, - Для людей первичны идеи и образы бытия, которые закреплены в сознании, а также цели жизни человека, семьи, общества, Мира. Все остальные факторы вторичны, третичны, а порой надуманы и специально «раздуты» для увода нашего внимания от сути происходящих проблем.

Что делать?

Понять на всех уровнях, что страна это:

  • Не только границы, определяющие некую территорию на Земле.
  • Не только экономика, нацеленная на добычу полезных ископаемых.
  • Не только продукты, транспорт, товары повседневного спроса, жильё, армия и флот.

Это ещё и НАРОДы в ней живущие, а не абстрактное население без Рода и Племени.

Задача властей, т.е. слуг народа создавать такие условия жизни, при которых произойдёт возрождение и преумножение высокоразвитого, духовно–нравственного народа на основах человеческого естества. Создание пространства счастливых, физически и психически здоровых людей, живущих в чистой природе, употребляющих полезную пищу и понимающих цель своей жизни.

Это будет полезно и простым гражданам России, и представителям власти всех уровней. Ведь им, и их детям жить в том обществе, которое они сейчас создают и обслуживают. Вопрос, - Понимают ли слуги народа это? Если понимают, то всё решается просто и быстро, поскольку учитывает интересы большинства жителей Росси, в том числе, и чиновников, и их семьи.

Известно, - На чьей стороне народ, на той стороне и победа.

Достаточно много зависит и от предпринимателей, которые думают не только о том, как «набить свои карманы», но и о том, как будут жить их дети и внуки. В данном случае необходимо «людям от бизнеса» доносить эти простые, порой азбучные истины. Ведь часто, в суматохе дел в конкурентной беготне за прибылью человек «отрывается от сути жизни». Забывает про основы нашего бытия. И нелишним будет напоминание о главных ценностях, в которые следует вкладывать внимание и финансовую поддержку. На сегодняшний день такими ценностями являются традиционная многодетная семья, наши дети, внуки и правнуки.

Огромная роль в воссоздании семейных устоев и традиций лежит на Средствах Массовой Информации. В условиях свободного капиталистического рынка они вынуждены заниматься явной или скрытой рекламой того продукта, который стабильно приносит им прибыль, т.е. явной и скрытой рекламой. Понятно, что в условиях «холодной войны», о которой говорилось выше, в СМИ направляются баснословные денежные потоки от наших врагов, которые безнаказанно, на законных основаниях, через кино, телевидение, радио, журналы, эстраду, компьютерные игры, выставки, разных продажных журналистов и блогеров внедряют в сознание людей программы самоуничтожения.

На мой взгляд такое положение дел, в стране, которая объявляет себя социально ориентированной, недопустимо. И для решения этих проблем в государстве есть приемлемые и доступные для властей рычаги воздействия на распространителей вредной информации, а также законные способы отсечения от всех видов Российских СМИ таких враждебных вбросов.
Если в том будет потребность со стороны властей, я готов поделиться наработками и способами для решения всех обозначенных проблем. Была бы проявлена на то воля высшей власти.

23 сентября 2020 года выступая перед членами Совета Федерации Владимир Путин сказал – «…суть, смысл конституционных новаций состоит в том, чтобы на десятилетия вперёд зафиксировать фундаментальные основы устойчивого развития страны. А это историческая преемственность, моральные ценности, это надёжные социальные гарантии, повышение роли гражданского общества…». Конец цитаты.

Так же было достаточно много сказано о материальной поддержки семей.

Нужно понимать, что устойчивое развитие общества, о котором говорил в своём выступлении Владимир Владимирович, возможно только в том случае, когда коренной народ многочислен и каждый человек нашей Родины здоров во всех смыслах этого слова – тело, душа, дух, совесть.

Без восстановления в обществе традиционных для всех народов России мировоззрения, мировосприятия и миропонимания, основанных на традиционных семейных ценностях, говорить о воплощении в жизни высказанных главой государства пожеланий будет невозможно. Так что здесь есть на что обратить внимание, и над чем поработать.

На мой взгляд недостаточно поддерживать семьи только материально. Нужно создавать условия жизни страны, в которых не возможна бедность как социальное явление, а это означает что требуется в первую очередь создавать и пропагандировать правильные условия жизни, заменять здоровым всё гнилое, противоречащее нашей родной, природообразной, человеколюбивой культуре.
В данном случае, я не говорю про народные песни и танцы, поскольку они только отражение культуры. Я говорю о культуре жизни народа, общества, семьи и человека. В которой, приоритетом является достаток, а не стяжательство, преемственность поколений, а не их противоречия, полноценные, многодетные семьи в которых счастье и радость, а не расчёт и брачные договора, и, конечно же не один ребёнок, потому что так вышло «по залёту»…

Само собой, что в восстановлении здоровых укладов жизни, следует учитывать опыт многодетных семей времён прошедших и нашего времени. Повсеместно, на постоянной основе требуется показывать и рассказывать о том, что такое полноценная, многодетная семья. Чем отличаются дети из таких семей от детей, растущих в малодетных семьях. Ведь через статьи, фильмы, репортажи, программы сея в социуме эти преимущества, мы сможем раскрыть для людей новые, т.е. хорошо забытые исконные, наши родные ценности. Для большинства, образ счастливой семьи начнёт ассоциироваться именно с количеством детей, с радостью, счастьем и ладом. Всё это делается быстро и просто если подойти к данному вопросу осознанно, используя имеющиеся возможности.

Как-то я заявил, - Дайте мне в управление государственные средства массовой информации. Не мешайте. И через 5 лет всё измениться в лучшую сторону. Вы не узнаете Страну. Хорошо будет и тем, кто руководит и тем, кем руководят. И это не простые слова. СМИ, политика и деловые люди должны выполнять задачи Державы. Власти должны быть истинно слугами народа. И чтобы не быть слугами у дураков, нужно воспитывать в народе человеков с высоким уровнем душевного, духовного, и сущностного развития на основах мировоззрения, которые оставили нам предки. Только так руководители всех уровней будут в почёте и безопасности. Только так Россия станет сильной, независимой и быстро займёт то место в Мире, которое должна занимать по праву. Только так все наши семьи станут многодетными, где каждый ребёнок будет уникальной высокоразвитой созидательной личностью, здоровый, и телом, и духом, и сознанием как это и должно быть. Ведь по нашим устоям - каждый для Державы и Держава для каждого. Один за всех и все за одного.

Подумайте сами, разве трезвый, здравомыслящий человек, в мыслях которого забота о Родине, о Народе, о Семье позволит себе что-то дурное против семьи, народа и страны?
Когда в семьях нет нужды, но есть стабильный достаток + понимание высших целей позволят себе преступления перед Родом и Совестью в виде разрешённого убийства, называемого аборт?
Кому в голову придёт сквернословить и уничтожать природу?
А раз нет преступлений, то незачем иметь многих надзирателей.
Если люди употребляют здоровую пищу, пьют чистую воду, дышат свежим воздухом, то меньше болеют, тогда не нужно столько врачей и аптек.

Подобные метаморфозы произойдут быстро и повсеместно, поскольку это всё естественно для нормальных людей.

Это выгодно и для экономии бюджета, и для руководителей, поскольку меньше головной боли, и для людей. Ведь в этом случае целью становится не прибыль, а достаток и радость жизни для каждого. Это просто нужно осознать. Осознать и сделать. Прекратить гонку саморазрушения.

Ещё раз отмечу, что для воплощения этого нужны, желание, воля и разумность. Всё остальное в нашей Стране есть в избытке.

Каждый из нас помнит поговорку – «На Бога надейся, а сам не плошай».
Мы должны помнить о том, что уповать только на «царское веление и боярскую милость» конечно же можно, но стоит ли ждать, когда для нас и за нас что-то сделают свыше? Думаю, что не стоит. Ведь как известно, «под лежачий камень и вода не течёт».

А потому, предлагаю осознав это, начать самим шевелиться и другим «не давать скучать». Проявлять свою волю и доносить глас народа с нашими чаяньями и требованиями до тех, кто рядом и на верху. Ведь на сегодня существует множество возможностей, которые обязательно надо использовать. На то есть и общественные объединения, и депутаты, и власти разных уровней от МСУ до Президента.

Нужно наперво понять важность и жизненную необходимость упразднения существующих проблем, осознать потребность их решения, поверить в себя, своих близких и начать действовать.

Напомню ещё раз, против нас ведётся необъявленная, тихая и подлая война на полное уничтожение и победить в ней мы сможем только объединив свои усилия.

Нас планомерно разъединяли. Пришло время в противовес тому – объединяться. Предлагаю помнить подвиги наших Великих предков, которые совместно превозмогали любые лихие годины и то, что мы живём является тому неоспоримым доказательством.

Вместе мы одна большая Семья. Вместе мы единый Народ. Вместе мы сила. И любое доброе дело «нам по плечу».

Желаю всем ДОБРА.
Быть ДОБРУ!


Автор: Алексей Орлов

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
341
Понравилась ли вам статья?
5 - (проголосовало: 2)Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Психология семейно-родовых отношений, или как получить поддержку от рода. Часть 2.Саморазвитие общества через себяО Родных Светлых и Тёмных Богах

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управлениеПортал Велеса