Женские круги
Праздничный выпуск журнала
Журнал Быть Добру
Итоги конкурса рисунков
Реквизиты
Народный корреспондент
Телевидение НСР
Народное телевидение
Детское ТВ

Фольклорный театр поморской культуры "Сузёмье".

Фольклорный театр поморской культуры "Сузёмье".

Случается так, что мы встречаемся с людьми один раз в год, а кажется, что виделись только вчера, и что мы не просто друзья, а родня! Вот так в далёком 2013 году мы встретились с фольклорным театром поморской культуры "Сузёмье" - и по сей день живём душа в душу. В этом году сузёмушкам исполнилось 10 лет, а нашей программе "Хождение по Руси" - 5 лет! Юбилейные, праздничные дни - и вновь долгожданная встреча! И для нас большая радость, что наш Музей-институт семьи Рерихов имеет возможность пригласить "Сузёмье" в полном составе в Петербург! Всего несколько дней они в северной столице, но график очень плотный — встречи, концерты, записи на радио и, конечно же, выступление на Вечерине!

Именно благодаря фольклорному фестивалю "Царскосельская Вечерина" мы познакомились! От всего сердца благодарим устроителей чудесного праздника русской культуры — Артура и Ларису Гавриленко и всю команду друзей и помощников Вечерины! Ждём следующего ноября, ждём новой встречи! В 2018 году Вечерине - 10 лет!

Спасибо большое дорогим зрителям, пришедшим на фольклорное представление "Ожиданьице"! Если вас так много, если вы неравнодушны, если слёзы на ваших глазах во время концерта — значит всё не зря! Наша родная культура во всём своём удивительном многоликом многообразии прекрасна! Это всё наше, это всё в нас было, есть и всегда будет!

Архангельских жёнкам, дорогим нашим сузёмашкам, сердечная благодарность за красоту души, за доброту, за искренность! Вы наша гордость, вы наша радость! 

 
Разместил: Василичъ
Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
926
Понравилась ли вам статья?
Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Народное пение, открытый голос: теория и практика свободного пения.Интервью — Ансамбль СуземьеНиколины посиделки у Суземья

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты Портал Велеса ИСКОНЬ - АНО НИОИС