Народная лавка
Приглашаем видеомастеров
Давайте поговорим
Присоединяйся к нам

ОЧИЩЕНИЕ ОБЕРЕГА

ОЧИЩЕНИЕ ОБЕРЕГА

Как очистить оберег и подзарядить его? Это может каждый, причем регулярно, чтобы он с новыми силами «работал» на вас. Самым простым способом является очищение оберега в проточной воде. Подставьте его под струю и произнесите слова: «Вода смывает беды и несчастья, взятые оберегом в себя и защищая меня!!!». Затем протрите металл салфеткой или тряпочкой, оставьте на полчаса под солнечными лучами, которые способны зарядить славянский оберег. Водопроводная вода подходит, но лучше всего подходит родниковая или речная проточная вода. Если материал, из которого сделан оберег, не любит воду, можно обрызгать его каплями дождевой воды, предварительно собранной, и быстро вытереть полотенцем.
Можно класть оберег в стеклянную баночку или другую прозрачную емкость и выставлять сосуд под солнечные лучи, проговорив вслух необходимые слова.
Как очистить оберег огнем? Для этого несколько раз пронесите над пламенем свечи оберег справа налево и в обратном направлении, и в мыслях представьте, что негативная энергетика сгорает и превращается в дым. Не забывайте при этом произносить вслух следующие слова: «Пламя сжигает негатив, а все мои напасти превращаются в дым и исчезают» - это сделает очистку более эффективной. После завершения обряда свечу необходимо выбросить. Помимо этого, в ясный безоблачный день можно вынести металл из квартиры или дома и зарядить серебряный славянский оберег солнечными лучами.
Как очистить оберег землей? Чтобы провести обряд очищения с помощью земли, нужно закопать оберег в рыхлую сухую почву и оставить на одну ночь. Другим способом является простое оставление металла на поверхности земли. Очищение будет эффективнее, если окружить место его закапывания камнями. Если вы чувствуете, что посторонние сильно повлияли на ваш оберег, его можно опустить в соль на трое суток. Это вещество абсорбирует всю грязь и негативную энергетику. После завершения ритуала соль необходимо выбросить или закопать.
Для окуривания благовониями применяют кедр или шалфей, они не только очищают оберег, но и помещение в котором происходит ритуал.
Ваш оберег всегда подскажет, когда он очищен – вы почувствуете внезапную уверенность или другие ощущения, связанные с металлом. Если никаких ощущений не возникло, очистите оберег повторно, а затем не прикасайтесь к нему в течение суток.
Как зарядить оберег
Изготовление и покупка славянского оберега – это лишь полдела. Общеизвестно, что он начнет работать в полную силу, если его правильно зарядить. Для этого можно выбрать время убывающей луны или новолуние, но самым лучшим является зарядка на возрастающей луне.
В ритуал включаются все стихии: эфир (гимны и заговоры богам), огонь, воздух, земля и вода. Желательно выбирать безлюдное место на лоне природы, лучше в местах силы. Отлично подходят места, где вы любили проводить время в детстве или где продолжает расти родовое дерево. Хорошо бы развести костер у берега естественного водоема. Ноги должны быть босыми, если теплое время года, а в холодное разрешается обувь. Зарядка оберега из золота начинается с пения гимнов, а затем на металл сыпется горсть родной земли. После этого оберег омывается в проточной воде и сушится над огнем. При физическом контакте со знаками, необходимо обращаться к стихиям с просьбами о том, чтобы наделить их нужными вам качествами.
Если на природе проводить обряд затруднительно, то допускается зарядить славянский оберег дома, но нужно постараться, чтобы присутствовали все элементы. Как заряжать оберег в комнате? Выберите самую большую, светлую и теплую комнату в доме, украсьте ее с помощью цветов или других элементов декора. Многие считают, что заряжать оберег в одной и той же комнате нельзя. На самом деле это делать можно, если прошла с момента предыдущей зарядки хотя бы одна ночь. Перед обрядом примите ванну, облачитесь в чистую одежду, а если зарядка будет происходить нагишом, то оберег получит еще больше силы. Для присутствия стихии пламени зажгите пару свечей, желательно из натурального воска. Чтобы усилить собственную энергетику, поставьте музыку.
Это общие рекомендации к тому, как зарядить оберег. Обряд образный, те ритуалы, которые проводят настоящие жрецы, намного сильнее. Но главное – это ваше серьезное отношение, ведь если вы поверите в свою силу, мощь богов и стихий, то они вас никогда не оставят.

 вк.ком/род1933

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
220
Понравилась ли вам статья?
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Обавница - радость небеснаяБорода-богатство РодаРождение Писанки

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

сварог ящик пандоры славич крамола родобожие мудра веды русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управление