Родовая нить
Приглашаем видеомастеров
Присоединяйся к нам
Круглый стол

Эксперименты учёных

Эксперименты учёных

Из статьи «Энергетика наших детей», авторы: Е. Ануфриева, В. Ануфриев. 

В экспериментах учёных из Екатеринбурга - Е.И. и В.П. Ануфриевых — принимали участие более 200 школьников и 300 студентов в возрасте от 11 до 22 лет. Что показали результаты экспериментов? 

Мысль, прочувствованная сердцем и наполненная сердечной энергией, то есть мысль любви, оказывает на ауру самое благотворное влияние. При посылке в пространство мысли любви происходит активация сердечного центра. На ауре посылающего чётко видно излучение энергии, идущее от сердца и превышающее ширину общей ауры в 2-3 раза. От сердца устремляется «летит» в пространство энергия любви, а пульс при этом увеличивается на 10-15 ударов в минуту. 

При наибольшей сосредоточенности и искренности мысли, посылаемой в пространство любимому человеку, удаётся зафиксировать энергетический обособленный кластер (сгусток энергии), отделяющийся от основной ауры и идущий от сердца посылающего к сердцу принимающего. И что самое интересное — мысль любви, посланная от одного человека другому, достигает его мгновенно, независимо от расстояний. Ануфриевыми была зафиксирована мысль любви, посланная из Москвы в Екатеринбург. В эксперименте участвовали две сестры: младшей - 9 лет и старшей - 21. Мысль, посланная из Москвы в 21.00, зафиксирована прибором в Екатеринбурге точно в 21.00 московского времени. То есть для наших мыслей нет расстояний, и нет времени! 

Подобные феномены были зарегистрированы и другими российскими и зарубежными учёными. «Радостно видеть, - говорят Елена Ильинична и Валерий Павлович Ануфриевы, - что среди школьников и студентов большой процент сердечных людей, от их сердец как от солнышка идут протуберанцы (кластеры) энергии. Такие кластеры от сердца мы часто наблюдали у молодых влюблённых пар, у молодых матерей, имеющих грудных малышей, и просто у молодых, чьи сердца, как говорят, «горячие» И это вселяет в нас оптимизм и веру в будущее. «Сердце, это солнце организма, есть средоточие психической (жизненной) энергии». 

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
824
Понравилась ли вам статья?
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Масленица: что празднуем?28 марта, 2015 года, т.СлавикЧто такое правильный дом

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управление