Женские круги
Праздничный выпуск журнала
Журнал Быть Добру
Итоги конкурса рисунков
Реквизиты
Народный корреспондент
Телевидение НСР
Народное телевидение
Детское ТВ

Пчелиный яд уничтожает клетки рака груди

Пчелиный яд уничтожает клетки рака груди

https://slavradio.org/img/meta/31262/1f5c80aae7a5127ff46ba8730d8a2955.jpgИсследования австралийских учёных показали, что яд медоносной пчелы уничтожает несколько типов рака груди, даже трудно поддающихся лечению.

Установлено, что яд не только уничтожает эти виды рака, но и нарушает способность раковых клеток к воспроизводству. Яд содержит соединение под названием мелиттин, которое помогает этому натуральному средству очень быстро остановить болезнь.

Яд настолько сильнодействующий. что может полностью разрушить мембраны раковых клеток в течение 60 минут.

Всего за 20 минут мелиттин разрушает химические сообщения, передаваемые клетками рака молочной железы, запускающие рост и деление клеток.

Чудодейственность яда выражается в том, что он в 100% случаях уничтожает раковые клетки, не нанося вреда нормальным клеткам.

Хотя существует около 20 000 различных видов пчёл, не каждое насекомое может бороться с раком. В отличие от медоносных пчёл яд шмеля не убивает раковые клетки.

Несмотря на то, что яд европейских медоносных пчёл в Австралии, Ирландии и Англии вызывает положительный эффект лечения рака груди, лучшими признаются пертские пчёлы. Они считаются самыми здоровыми представителями своего вида.

Исследование показало, что мелиттин можно успешно воспроизвести в лабораториях. Синтетический продукт обладает большинством противораковых эффектов, обнаруженных в натуральном яде медоносной пчелы.

Мелиттин также может помочь в текущих методах лечения рака, таких как химиотерапия. Он образует в клеточной мембране рака груди многочисленные поры, куда могут попадать другие лекарства против рака, такие как доцетаксел, и уничтожить болезнь.

Использование пчелиного яда в качестве лечебного средства изучается с 1950-х годов. Однако в качестве противоракового средства он изучался только в течение последних двух десятилетий.

Сейчас проводят дополнительные исследования, чтобы выяснить, какая доза требуется людям для эффективного излечения от рака.

Источник

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
577
Понравилась ли вам статья?
5 - (проголосовало: 1)Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Лечение пчёлоужалениемТравы и пчёлы для здоровья человека2-е июля.

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты Портал Велеса ИСКОНЬ - АНО НИОИС