Круглый стол
Народная лавка
Приглашаем видеомастеров
Присоединяйся к нам

Василиса и Ирина в гостевом домике

Василиса и Ирина в гостевом домике
Василиса и Ирина в гостевом домике.

Для справки.

Гостевой дом "Русская Дача" расположен в исторической части города Южа в зоне старинного парка, заложенного местными фабрикантами Балиными в окрестностях своей усадьбы около 150 лет назад. Живописная местность на берегу озера Вазаль, тишина хвойного бора, экологически чистый лесной воздух на протяжении всего года.

Южский район - это уникальная природно-заповедная территория, край лесов и озер, (озёр здесь более ста!), удивительных по красоте пейзажей, исконных народных промыслов (на территории района находится один из древнейших центров лаковой миниатюры - поселок художников Холуй (ударение на "О").

Гордость гостевого дома - это расписная гостиная с расписным потолком, расписными дверями, расписной печью, где каждая деталь, каждый уголок - все расписано, разрисовано волшебными сказочными цветами, птицами, травами, украшено лоскутными панно, самодельными тряпичными куклами и множеством тех самых приятных мелочей, создающих домашний уют и провинциальную самобытность.

Хотите еще подробностей? Тогда наберайте в Яндексе фразу "русская дача Южа" или "Гостевой дом Русская дача г. Южа".

И ещё отмечу, я рад что познакомился с хозяевами этого дома, рад что побывал в тёплой дружеской атмосфере в кругу хороших, добрых людей.
Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
687
Понравилась ли вам статья?
Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Рассказ об истории МеховицСочетание Прави, Яви, Нави и Слави18-е февраля — Троян Зимний. День Воинской славы

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управление