Круглый стол
Народная лавка
Приглашаем видеомастеров
Присоединяйся к нам

Цикл ЗДРАВиЯ. Переход от навьего сна

Цикл ЗДРАВиЯ. Переход от навьего сна

 Взор в ясности, преамбула млечности, дорога и звезда - та высшая, среди многих вновь воссияла- вновь всего, что мало хватало - в преобладаниях взошло, светит Солнце, прошлое- будущее в явном мире предстало, бушует море, каскадами- вихрями возыграло, частота - учащение ритмов, входим в чистоту, в поток, в звуках явности , в звуках резонирующих очищаем себя, тонкие тела, структуры, клетки, обнуляем, довершаем процессы, довершая один этап- принимаем разности каскад, озаряемся светом лучистым- изнутри оно соединяется с Естеством- созвучие ритмов, от земли, да с высей- Благо вновь рождено, чрез тебя , чрез твои телеса и клетки явлено оно.

Идут волны, раздвигаем пласты, окрашиваем своё пространство: идёт тепло, упадают системы, рушатся стены, внутрях похолодело, от ступней до головы сковало, кисти- пальцы, чело и затылок, солнечное замыкаем в единое, уплотненность сферы- барельефность плоскостного, обрамляем, сглаживаем углы, любая мерность - в ней есть и ты, волеизъявление - любое отторжение: взгляд отправляем и туда, где упадала твоя душа, где телесами пал- реинкарнация, простройка, западня- былое, от Стожар, от дальности Судьбы- вновь рождается в тебе, вновь вольностей ветер зазвучал, бубны- цимбалы, пляс у костра, у Родовых врат- совмещение ветвей, вход в простроенность без защимлений, ум в почине- раскачка двух долей- эти половины уравновешивают качку, игла вострая меж ними- разжигаем ядро- от земли, чрез паховую область, чрез солнечное сплетение, грудину, совмещение и позвонка, вновь низы, стволовые клетки, симбиоз духа и души, почки включаются в работу: приём и распределение биотоков, Пращуры вдали- вот они: встречают тебя, синь края- вода и небеса, качает тебя, несёт волна, яркость без ослепления: напитывает, любое внедрени, остервенение уходит прочь, выдворяем из себя, трансформируем, в этих волнах как по ступеням взмываем в небеса, пальцы- одеревенелость их, сухожилия - связки пропускают, убирая отяжеление, лимфатическая система- центробежность микротоков- наше тело, структуры, каждая клетка зазвенела, слышишь мелодию сфер- проемы, дальности, одни врата, другие- это же мерности- к сути Высшей, к самому себе поспешу, соединяю внутреннее, без отягощений, без оскуднения, принимаю Уроки, прошлое- настоящее- будущее: все оно верно, реальности дорог, сценарии- всего этого впрок, мера и удел, пророки, ведуны, пахари и воины, Ратиборцы вящие- нас ведь полки, только все Мы вольные, доспехи и мечи сложены, гулянье , песни и частота, смена и уход - переход от темного, навьего сна.
От истока к Роднику вас всех я вновь зову, ждут вас Первопредки, где каждый уже Творец, где у каждого все уж есть, пошли процессы, вскипает волна, поднимает тебя и меня.
Проходит немного время, тишина, мерный плеск в природе: воды, твоих телес, гармоничность во всем, во всей Вселенной ведь есть, отголосок позади поспешает, Славу Родным Богам и Предкам в судьбе и жизни твоей довершает!
 
Автор/чтец: Алексей Необердин
 
Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
603
Понравилась ли вам статья?
Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Рассказ об истории МеховицСочетание Прави, Яви, Нави и СлавиСлавянские обряды — как духовные практики

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управление