День памяти Пыжикова Александра Владимировича
Выбор названия журнала
Семинар в Красноярске
Встреча Хабаровск
Трансляция записи
Телевидение НСР
Народное телевидение
Детское ТВ
Народная лавка

Афганистан. Для чего сбежали американцы

Афганистан. Для чего сбежали американцы
Для чего сбежали американцы из Афганистана?

Нас пытаются убедить в том, что всё происходящее происходит само-собой. Начиная от ковида и пандемии, заканчивая стихийными бедствиями и революциями. 
Однако, всё не так, как нам показывают и рассказывают.

Что говорят про Афганистан из всех СМИ? Слабо вооружённые люди, в небольшом количестве, без военного образования, не встречая серьёзного сопротивления, в считанные дни занимают всю страну, а подготовленная, хорошо вооружённая регулярная армия ничего не может с этим сделать…
И Вы в это верите?

На мой взгляд, «бегство» американцев из страны есть ничто иное, как хорошо спланированная акция, являющаяся частью большой политико-экономической игры. 

Подумайте сами, когда было такое, чтобы победители давали возможность всем желающим улететь за границу. Тем более, что речь не идёт о каких-то офисных мальчиках либералах в обтягивающих пиджачках и штанишках. 
Движение Талибан запрещено во многих странах из-за своих радикальных взглядов и очень жестких террористических действий. 

Мало того, руководство талибов обратилось к американцам с просьбой не увозить из Афганистана научную элиту. 

Как-то не вяжется такое обращение с образом необразованных дикарей, террористов и головорезов. 
Это заявление государственного уровня. Заявление людей, которые понимают главные ценности своего народа.
Для руководителей любой страны это очень высокая планка понимания и мышления.

Какие бонусы получают сценаристы и режиссеры от смены декораций и актёров?

  1. Смена правительства – это новые лица в политике. Новые возможности манипуляции.
  2. Смена полит строя — это новая метла, а значит будет переделка всех укладов жизни.
  3. Это возможность вливания кредитов тем, кто встал у руля.
  4. Это направление праведного гнева на «плохих парней, создавших ось зла» и на соседние страны, которые живут неправильно.

Пока Афганские обыватели будут разбираться с тем, что произошло и привыкать к новым порядкам, пройдёт много времени. 
Занимаясь своим выживанием, они НЕ будут думать об истинных виновниках происходящего. А это значит, что их можно направлять куда угодно.

Чтобы навести порядок в стране, новым правителям потребуется много-много денег. Так что у различных финансовых фондов скоро будет очень много работы в этом многострадальном регионе.

«Новой метле» можно подбрасывать информацию о тех, кого пора убирать как отработавший материал. Ведь мёртвые не особо много говорят о своих бывших начальниках.

Конечно же, нужно будет указать истинных врагов, которые должны понести наказание за свои злодеяния. 
И, уверяю Вас, такие враги были известны задолго до того, как всё произошло. 

Сейчас каждый сосед будет пытаться стать самым большим другом новой афганской революции.
Однако, истинные режиссёры не хотят мира. Им нужно расширение военных действий, поскольку для них кровь это деньги, деньги и ещё раз деньги.

Посему мелкие проблемы из прошлого обернуться пограничными конфликтами, переходящими в вялотекущие боевые действия. 
Внутри соседних стран будут создаваться очаги напряжённости на основе прав притеснённых коренных народов, на обиженных политических протестантах и на религиозных разногласиях.

Всё это поднимет внутренних бунтарей на новые революции, которые щедро поддержат всемирные финансисты и внешние политические деятели. 

Если всё станет развиваться по такому сценарию, то в ближайшее время будет создано единое религиозно-политическое объединение ближневосточных стран с новыми правительствами, для которых предусмотрена война с Индией, а потом и Китаем.

Одна из целей руководителей проекта направление исламских войск на север, с лозунгом – «Восстановить правильный политически и религиозный строй в южных республиках бывшего СССР».

Кто будет первым в списке освобождённых и куда направят основной удар, в данном случае вопрос вторичный. Главное создать мощную, управляемую группировку нового порядка. Втянуть в войну Индию, и Китай. А затем перенести огонь войны на главного врага – Россию.

Представьте, сколько пользы получат устроители этого спектакля, если всё выйдет по их плану?
Войной или постоянными военными стычками ослабляются экономики Турции, Индии и Китая. Появляется единый центр сборки и управление ближневосточными странами. США спишут кучу долгов, поднимут свою экономику, а Россия будет вынуждена заниматься наращиванием армии на южных границах, втягиваясь в новые конфликты своими «советниками», вооружением и деньгами, что непременно приведёт к росту инфляции, и обнищанию простых людей, а также к военным потерям в странах СНГ.

Не стоит забывать про Европу, которая недавно была искусственно насыщена «арабскими беженцами». Эту армию очень легко поднять против кого угодно на кровавый мятеж. Если полыхнут и европейские страны, то на западных границах Россия получит ещё одну крупную неприятность.

И это лишь небольшая часть того, что скрывается за «бегством американцев» из Афганистана.

Однако, это только «их» планы. И в данном случае у противоположной стороны есть свои взгляды на происходящее и свои представления о затеянной игре. 

В Афганистане закручивается новая многоходовка и кто в ней будет победителем зависит от качества «игроков» всех участвующих сторон.

Каждому из нас следует выбрать свою мировоззренческую позицию, не сточки зрения устроителей игры, – Вы, на чьей стороне? 
А с точки зрения наших Родовых интересов - жизни Народа. 

Для этого следует включить царя в голове и посмотреть на Мир шире своего двора, улицы, города или страны. Наводить порядок придётся нам совместно. Своими силами. Иначе будем втянуты в очередную кровавую бойню. 

Как это сделать и с чего начать много раз рассказывалось в наших передачах и встречах.

Не будь пешкой или пассивным наблюдателем.
Стань хозяином своей жизни. 

Быть ДОБРУ!

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
236
Понравилась ли вам статья?
5 - (проголосовало: 1)Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Что значит служить своему РодуМы или… Кто победит?На какие деньги создавать народную экономику

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты Портал Велеса ИСКОНЬ - АНО НИОИС