Журнал, выпуск 9
Журнал Быть Добру
Реквизиты
Народный корреспондент
Телевидение НСР
Народное телевидение
Детское ТВ
Народная лавка
Присоединяйся к нам

АНТИСТРЕСС по-РУССКИ

АНТИСТРЕСС по-РУССКИ
АНТИСТРЕСС по-РУССКИ
АНТИСТРЕСС по-РУССКИ. Василиса

Практикум здравия

Зона комфорта закончилась. Мы находимся в непростом периоде перехода - в условиях затяжной турбулентности. О таких жизненных этапах говорится «из огня да в полымя»… Со всех сторон обрушиваются проблемы, обстоятельства, события, информация разрушающего характера, приводящая к чудовищному перенапряжению. Неизвестно, с какими бедами могут столкнуться люди в ближайшие годы испытаний…

К сожалению, многие люди снимают стресс весьма деструктивными способами или ориентируются на западные методики или восточные практики, не всегда подходящие для русского человека.

В русской культуре за лихие времена нашей истории накоплен собственный мощный опыт предупреждения стресса, методы стабилизации и быстрого восстановления после экстремальных ситуаций и войн. Простые и действенные русские практики профилактики стресса и избавления от его последствий, очищения от боли, потерь, горя, подавлений, помогут активировать родовую память и глубинную способность воскресать из пепла, могут помочь людям выстоять, сдюжить, возродиться…

Теория сопровождается практикой. В конце эфира вы сможете задать вопросы Василисе.

Если эта тема важная - расскажите об эфире друзьям, сделайте мир лучше!

Быть ДОБРУ!

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
751
Понравилась ли вам статья?
Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Сооружение печей с использованием воды в качестве горючего.Мироустройство и духовное развитиеПётр и Сергей

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты Портал Велеса ИСКОНЬ - АНО НИОИС