Центр кооперации
Магия Орлова
Ноябрьский выпуск журнала
Буквица от Ладоzара
Колодар
Как сказывали наши Деды
Приглашаем видеомастеров
Присоединяйся к нам
Детское телевидение

Биороботы и Свободные

Биороботы и Свободные
Биороботы и Свободные. Игорь Шнуренко

Чем характеризуется свободный человек? Прежде всего, проявлением Воли. Но именно Волю, как и сознание, не признают за человеком трансгуманисты, технократы-цифровизаторы, и примкнувшие к ним представители антиэлит.

Человек, взломанный биотехнологиями и системами искусственного интеллекта, уже сегодня становится послушным и исполнительным. Его интересы программируются и  ограничиваются местом, где поспать, едой и развлечениями. Правда, в цифровом мире, управляемым машинами, он сам становится не нужен.

  • Как произошло, что многие люди дали себя взломать и потеряли человеческие качества?
  • Как происходил процесс отрицания сознания и свободы?
  • Как происходит программирование человека?
  • Что делать, чтобы не стать жертвой этих процессов?
  • Об этом поговорим в эфире нашего радио.

Сегодня у нас в гостях Игорь Шнуренко - писатель, философ, независимый эксперт и спикер по теме искусственного интеллекта, основатель СМИ о высоких технологиях, сценарист. Автор книг «Homo Fractus/Человек взломанный», “Демон внутри. Анатомия искусственного интеллекта”, “Убить Левиафана”, “Начальник башни”, “Солнечный ворон”, автор ютюб-канала “АнтиТьюринг” и телеграм-канала “Убить Левиафана”.

Ресурсы Игоря Шнуренко:

https://www.youtube.com/channel/UC7iRiHgDeGIf3oyyFN_lK0g
https://t.me/igorshnurenko
https://shnurenko.ru/

Если эта тема важная - расскажите об эфире друзьям, сделайте мир лучше!

Быть ДОБРУ!

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
599
Понравилась ли вам статья?
5 - (проголосовало: 2)Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Изменить себя - просто?Предназначение человека. Как обрести себяКак защититься от сквернословия

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио", основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанным на заветах Предков. "Народное Славянское радио" — это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" — хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты Портал Велеса ИСКОНЬ - АНО НИОИС