Итоги конкурса
Семинар в Красноярске
Встреча Хабаровск
Трансляция записи
Телевидение НСР
Народное телевидение
Детское ТВ
Колодар
Народная лавка

Битва за Аркону. Надругательство над культурой славян. Искаженный кумир Световида. Остров Рюген

Битва за Аркону. Надругательство над культурой славян. Искаженный кумир Световида. Остров Рюген
Битва за Аркону. Надругательство над культурой славян. Искаженный кумир Световида. Остров Рюген

В записи участвовали: Александр и Димитрий из Германии, Алексей Орлов.

Вместо привычного, доброго, хорошо изученного кумира Световида, на острове Рюген, в городе Аркона (германия) установили ужасную поделку, надругательство над прошлым славян всего Мира.

Из Статьи Александра.
"...Недавно из соцсетей я узнал о том, что та же местная газета Ост цайтунг известила об окончании работ над изваянием славянского божества Свентовида. К заметке в этой газете прилагалось также и изображение. 
Когда я взглянул на него, то меня охватила оторопь! С фотографии на меня смотрел не тот хорошо знакомый мне образ, описанный детально непосредственным свидетелем событий 1168 года епископом Абсолоном, а также и другими средневековыми авторами Саксоном Граматиком в его «Деяниях данов» и Гельмольдом в «Славянских хрониках», а совершенно нелепые, чудовищные рожи. Четыре железные маски были насажены на массивный деревянный столб...
...В той же статье красовалась надпись: «Световид — Бог войны». Из увиденного стало совершенно очевидным то, что ни художница, соорудившая эти маски, ни администрация Арконы, по-видимому, не обладали необходимыми знаниями по теме...

...Неравнодушные к произошедшему наши соотечественники, проживающие в Германии, тут же организовались в группу, которая предприняла активные действия.
Были составлены петиции в соответствующие инстанции, сейчас производится сбор подписей для отправки в общественные организаци и государственные ведомства. За дополнительной помощью я обратился к главному редактору издательства «Белые Альвы» Светлане Удаловой. Благодаря ее поддержке мы связались с редакцией газеты «За русское дело» Романом Периным и опубликовали в газете материал по событиям в Арконе. Помимо этого, совместно с Димитрием (так зовут того самого художника) мы отправили письмо с просьбой о поддержке в головную организацию лужицких сорбов, являющихся по сути прямыми потомками и наследниками славянской старины на территории Германии. Хотелось бы надеяться, что и они также не останутся равнодушными..."
 
Битва за Аркону началась. На чьей Ты стороне?

Быть ДОБРУ!

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
330
Понравилась ли вам статья?
Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Новое видение Велесовой книгиДревние Боги ЕвразииКуммiры

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты Портал Велеса ИСКОНЬ - АНО НИОИС