Итоги вебинара+видеозаписи
Народная лавка
Приглашаем видеомастеров
Давайте поговорим
Присоединяйся к нам

Славянский девичий ансамбль "Белое злато".

Славянский девичий ансамбль "Белое злато".
Главные соведущие Дарья Яценко, Мария Бараненко, Валерия Григорьева, Мария Старусёва, Евгения Медведчикова.

Знакомьтесь, ансамбль "Белое злато"! Пять русских красавиц, пять звонких девичьих голосков. Девушки взяли курс на привнесение "народной музыки в массы". Главной особенностью, "изюминкой" ансамбля стало исполнение русских песен в самых повседневных местах: площади, парки, мемориалы, общественный транспорт и т.д.

О себе они рассказывают так: "Мы все северные девушки, поэтому - Белое. Получили диплом Золотые голоса Норильска, поэтому - злато. И коллективов с таким названием больше нет. :) Белое Злато звучит красиво, гордо, нежно и отображает всех девочек и ансамбль в общем".

"Золотки" уже успели растопить сердца мужской половины рунета, к своей писаной красоте подбирая типично женские песни. Комментарии к их видео пестрят благодарностями, комплиментами, признаниями в любви и предложениями выйти замуж. Помимо прочего, девушки демонстрируют незаурядный вкус при выборе репертуара, отдавая предпочтение исконному, славянскому: "Кадышеву и Бабкину не поем", - заявляют они.

Уникальностью северного ансамбля является неподражаемая душевность исполнения, девичий задор с одной стороны, с другой - нежность и мягкость, искренность. Лучшие подруги по жизни, каждая из них - непосредственная и яркая. Казалось бы, давно забытые и покрытые пылью времени песни наших предков из их уст звучат настолько современно и понятно, как, увы, этого не сможет передать для молодежи ни один коллектив "бурановских бабушек".

Красны девицы из "Белого злата" стали лауреатами многочисленных фестивалей и конкурсов. Девушки с трепетным уважением почитают своего "гуру фольклора" и зав. отделения в колледже искусств Андрея Максимовича Федоськина. В его заботливых руках подростковый талант девчонок смог засверкать переливчатым многоголосьем. К нынешнему времени почти полным составом Норильчанки перебрались в Москву, чтобы продолжить обучение народному пению.
Обсудить на форуме
Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
108
Понравилась ли вам статья?
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Что твАрится в Одессе на 22 ноября 2011Открытое славянское радио ВЕДЫ-РА. Передача "Обзор славянской территории" № 2Беседа с переводчиком Славяно-Арийских Вед на немецкий язык Иветой.

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

сварог ящик пандоры славич крамола родобожие мудра веды русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управление