Итоги вебинара+видеозаписи
Народная лавка
Приглашаем видеомастеров
Давайте поговорим
Присоединяйся к нам

Время наших Богов. Начало периода перехода на время наших Богов.

Время наших Богов. Начало периода перехода на время наших Богов.
Главный соведущий Владимир.

Владимир - Славянин, изучаю теорию Славянства при непосредственной практике: то есть, изучаю и теорию, и практику Славянства. Результаты изучения стремлюсь реализовывать на практике. Исходя всего лишь из двух главнейших жизненных принципов Славян (каждый равен каждому; содействие действующему и для пользы всему народу) - получил возможность участвовать в эфире для сообщения важных наработок, в результате изучения теории и соотнесения с практической жизнью. Один очевидный результат, приносящий пользу Славянскому народу, есть издание книги "Национальная идея России ЖИТЬ ХОРОШО, или КОДЕКС ЮНОГО СЛАВЯНИНА". Указанная книга является результатом нескольколетних исследований, в результате которых и создана книга.

С этого дня, с этого эфира надо установить Период перехода перед временем Наших, Славянских, Богов.

Это не религиозная пропаганда и не атеистический семинар!

Это реализация рационального философского подхода для разумения традиции, подведение итогов диспутов, аргументирование и обозначение путей удаления некоторых заморочек Славянского народа. Это первый подход по некоторым важным темам.

Поднимаемые темы:
Кто есть такие и какова суть должностей(обязанностей) жрецов, волхвов, ведунов : здесь пояснения сути - из уважения к тому, что они всё-таки действуют(!), существует необходимость помочь им самим уточнить своё название в полное соответствие с тем, чему они соответствуют в яви. Без зазнайства - каждый должен соответствовать заявленному о себе: ведь на них народ смотрит!
Пояснения сути религий и разница их с народной Славянской Верой;
Кто такие наши Боги;
Суть нашей Веры - Ведание Ра;
Пояснение важности и неотвратимости результатов действия от сегодняшних основных тем эфира, в результате их оглашения - даже единичного.

Слава Богам - предкам нашим! Мир Родам Славянским! Силу Витязям праведным!
Обсудить на форуме
Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
112
Понравилась ли вам статья?
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Что твАрится в Одессе на 22 ноября 2011Открытое славянское радио ВЕДЫ-РА. Передача "Обзор славянской территории" № 2Беседа с переводчиком Славяно-Арийских Вед на немецкий язык Иветой.

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

сварог ящик пандоры славич крамола родобожие мудра веды русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управление