Народная лавка
Приглашаем видеомастеров
Присоединяйся к нам

Всплеск активности по делу Трехлебова А.В. Аресты и обыски участников событий.Интерьвю с Александром Петиным

Всплеск активности по делу Трехлебова А.В. Аресты и обыски участников событий.Интерьвю с Александром Петиным
Интерьвю с Александром Петиным (Союз Славян Адыгеи) в 13:40 по Москве.
Александр дал нам интерьвью по сотовому телефону, находясь в полцайской машине вместе с другими участниками событий по делу А.В. Трехлебова.

"В рамках уголовного дела Трехлебова, были проведены сегодя обыски утром в посёлке Тульском республики Адыгея - у меня, у Соколова Олега и у Чернова Виктора.
Это все те люди, которые помогали Трехлебову в той ситуации.
В ходе обыска были изъяты у нас некоторые печатные издания, диски, которые конечно же не являются экстремистскими... Ну что то ж им надо было наврать.
Вчера было решение суда (Краснодарского) о проведении мероприятий на территории республики Адыея. Значит сейчас нас всех троих везут в город Краснодар. Впереди идёт машина Бгуашева Халида, который всё это дело и начинал. Вот нас всех везут на газельке для следственных действий(я так понимаю), для опросов или принятия других мер воздействия на нас."

Дорогие Друзья! Мы будем держать вас в курсе событий.
Вся информация будет размещаться на страничке "Информация о Алексее Васильевиче Трехлебове (Ведагоре).
По теме - Арест Техлебова (Ведагора) и Арест Глобы (Всеслава)" ссылка

Все кто не равнодушен - будте готовы включиться в процесс.
Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
288
Понравилась ли вам статья?
Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Что твАрится в Одессе на 22 ноября 2011Открытое славянское радио ВЕДЫ-РА. Передача "Обзор славянской территории" № 2Беседа с переводчиком Славяно-Арийских Вед на немецкий язык Иветой.

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управление