Круглый стол
Семинар в Словакии 28-29 сентября 2019г.
Народная лавка
Приглашаем видеомастеров

Немного о пирамидах Гизе

Немного о пирамидах Гизе
Главный соведущий Анатолий Федорович Черняев.

Пирамиды Гизе

Отрывок из первой статьи.

Пирамиды Древнего Египта, красующиеся на площадке Гизы, уже тысячи лет скрывают от людей время своего возникновения, технологию возведения, предназначение и то, какой же народ древности возвёл эти колоссы. Учёные десятилетиями спорят о том, строились ли эти пирамиды в отдельности каждая своим фараоном, и только случайно сложившимися в комплекс, или это изначально спланированный комплекс сооружений, возведённый одновременно (до конца прошлого века преобладала первая точка зрения, да и сейчас далеко не все учёные от неё отказались).

Более того, люди до сих пор убеждены (ведь учёные, которые всё обмерили - убеждают) в том, что главным и наибольшим объектом на площадки является Великая (главная) пирамида Хуфу (Хеопса). Немало средств и времени из общего изучения пирамид затратили исследователи на Великую пирамиду: "Ни один памятник в Египте, - констатирует Захи Хавас, главный архитектор Гизы, - не изучался так часто, как Великая пирамида Хеопса" . И, следовательно, изучению других пирамид, в частности пирамиды Хафра, уделялось намного меньше внимания. Хотя остальные объекты на площадке однозначно свидетельствуют о том, что Великой является не пирамида Хуфу, а пирамида Хафра (Хефрена) . Какими же знаниями, умением и инструментом обладали древние строители, чтобы тысячелетиями люди, особенно учёные, не замечали слона, внимательно изучая находящегося рядом слонёнка. И это только подступы к тайнам пирамид...
Обсудить на форуме
Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
277
Понравилась ли вам статья?
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Что твАрится в Одессе на 22 ноября 2011Открытое славянское радио ВЕДЫ-РА. Передача "Обзор славянской территории" № 2Беседа с переводчиком Славяно-Арийских Вед на немецкий язык Иветой.

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управление