Круглый стол
Народная лавка
Приглашаем видеомастеров
Присоединяйся к нам

Места силы.

Места силы.
Главный соведущий Никитин Петр Григорьевич - Странник-Здравия.

Никитин Петр Григорьевич - Странник-Здравия - путешественник (автостопом, пешком, на велосипеде) по Азии и Европе с 1997 года по сегодняшний день, альпинист, обережник, художник, скульптор. Человек здравого образа жизни.
- Места Силы, как найти и прочувствовать места Силы, как вести себя на местах Силы, как их благоустроить, места Силы в городе, поселении, в Родовом поместье.
- Место Силы в Чебоксарах,место Силы перекоп-2, Любоград.
- Дoльмены, Сейды, Пирамиды, Горы, Вулканы, Вековые деревья, выходы Богов.
- Сила русских народных сказок, обережная символика, родовые штандарты, подсоединение к Роду, национальная одежда, как создать семью, смысл жизни, как стать человечнее, кто такой Странник, какую литературу читать, как питаться, где жить, русские праздники, что делать, хождение по углям, хождение по стеклам, моржевание, избавление от страхов, выбор учителя.
Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
272
Понравилась ли вам статья?
Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Что твАрится в Одессе на 22 ноября 2011Открытое славянское радио ВЕДЫ-РА. Передача "Обзор славянской территории" № 2Беседа с переводчиком Славяно-Арийских Вед на немецкий язык Иветой.

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управление