Народная лавка
Приглашаем видеомастеров
Присоединяйся к нам
Круглый стол

А был ли это метеорит?

А был ли это метеорит?
Главные соведущие Евгений и Родион

По данным ГУ МВД по Челябинской области на 19:00 15 февраля, в медучреждения обратилось 985 пострадавших, в том числе 204 ребенка.
Госпитализировано 44 человека, из них 12 детей, двое - в тяжелом состоянии.

Разрушения от взрывной волны зафиксированы в десяти районах региона: в областном центре, Еманжелинске, Еткуле, Копейске, Коркино, Чебаркуле, Южноуральске, Златоусте, Троицке, Увельском и Красноармейском районах, а также в поселке Роза.

Интересна траектория... видели полёт в Казахстане, Оренбурге, Тюмени, Кургане, Екатеринбурге, Челябинске и упал близ Чебаркуля - это между Екатеринбургом и Челябинском.

Далее приводятся сообщения появившиеся в доступных нам чатах. Без претензии на авторство выкладываем здесь как есть.

Конец света?
Конец света, суровые челябинские фейерверки или испытания оружия - серьезными и шутливыми предположениями относительно того, что произошло взрывается интернет. Позже появляются официальные комментарии.
Обсудить на форуме
Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
238
Понравилась ли вам статья?
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Что твАрится в Одессе на 22 ноября 2011Открытое славянское радио ВЕДЫ-РА. Передача "Обзор славянской территории" № 2Беседа с переводчиком Славяно-Арийских Вед на немецкий язык Иветой.

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управление