Итоги вебинара+видеозаписи
Народная лавка
Приглашаем видеомастеров
Давайте поговорим
Присоединяйся к нам

Лекция по вопросу экологии.

Лекция по вопросу экологии.
Главный соведущий Прутов Анатолий Александрович

Рассматриваемые вопросы:
Состояние воздушной атмосферы, последствия от сжигания газа в ТЭЦ, угля и мазута в котельных.
Атомные электростанции и влияние их на живые организмы в радиусе 100 км.
Засорение морских водоёмов промышленными отходами и химическим оружием. Последствия.
Пути выхода из сложившейся ситуации.

Один из основных методов решения экологических проблем и оздоровления планеты.


Проект имеет инновационный характер, даже можно назвать - суперинновационный характер. Всё что в нём представлено - носит определение "впервые". То есть в настоящий момент имеем случай, полностью пропитанный философским духом "отрицание отрицания".

Действительно, он в своей основе построен на теории третьего тысячелетия - теории физического вакуума Г.И.Шипова с его следствиями и продолжением. Физический вакуум - это только одна из сторон развития материи. Другие две связаны с энергетической и информационной составляющими, которые современным физикам пока не известны.

Поэтому все процессы в данном проекте пока сложны для понимания специалиста, знакомого только с физической (материальной) стороной развития материи. Материя более сложна, чем учили нас в высшей школе, и состоит из трёх независимых субстанций, для краткости назовём их - физический вакуум, энергетический вакуум и информационный вакуум.

Данная триединая основа предназначена для всех форм существования материи. Принцип Триединства состоит в объединении трех главных энергетических субстанций, и только в объединении, в одном общем объеме. Они никогда не смешиваются и не соединяются, каждая существует как самостоятельная. Объединение происходит на уровне сотрудничества для обеспечения условий единого существования, при этом выдерживается между ними гармоничное соотношение. Познав данную теорию, сотрудники способны стали создавать аппараты на новых невиданных технологиях, пояснить которые не сведущему очень сложно.
Обсудить на форуме
Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
12
Понравилась ли вам статья?
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Что твАрится в Одессе на 22 ноября 2011Открытое славянское радио ВЕДЫ-РА. Передача "Обзор славянской территории" № 2Беседа с переводчиком Славяно-Арийских Вед на немецкий язык Иветой.

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

сварог ящик пандоры славич крамола родобожие мудра веды русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управление