Итоги вебинара+видеозаписи
Народная лавка
Приглашаем видеомастеров
Давайте поговорим
Присоединяйся к нам

Интервью с Анатолием Ивановичем Дорониным.

Интервью с Анатолием Ивановичем Дорониным.
"Клуб любителей живописи Константина Васильева" один из немногих уцелевших в Москве очагов славянской культуры, сохранившихся благодаря трудам неравнодушных к славянскому миропониманию и общему, великому прошлому русских по-духу людей.
Музей Васильева постоянно подвергается нападкам со стороны недругов славянства и глупцов им служащих. За последние несколько лет музей пережил дерзкие захваты и пожары.
Однако, несмотря на злодейства ворогов клуб жив, и на его территории проводятся интересные мероприятия, занятия и встречи с подвижниками славянского духовного развития, возражения древней культуры Русов.
Однако малая числом группа единомышленников не сможет долго противостоять беЗсовестным системным атакам множества паразитических, системных структур. Сегодня настал час каждому здравомыслящему человеку принять посильное участие в деле защиты как данного НЕ государственного, творческого объединения, так и других самоорганизующийся общественных славянских структур. Время бездействия прошло. Иного способа выживания нам не оставили.
Обсудить на форуме
Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
97
Понравилась ли вам статья?
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Что твАрится в Одессе на 22 ноября 2011Открытое славянское радио ВЕДЫ-РА. Передача "Обзор славянской территории" № 2Беседа с переводчиком Славяно-Арийских Вед на немецкий язык Иветой.

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

сварог ящик пандоры славич крамола родобожие мудра веды русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управление