Родовая нить
Приглашаем видеомастеров
Присоединяйся к нам
Круглый стол

Космография Россо-Ариев

Космография Россо-Ариев
15 марта 2016 года в 20 часов по Москве, на Народном Славянском радио запланирован живой эфир на тему "Космография Россо-Ариев".

Главный соведущий - Бажанов Евгений Александрович.


В запланированном эфире Евгений Александрович намерен раскрыть заявленную тему, скрытую в образе рек, образах избы и усадьбы, в образах русского языка.

Евгений Александрович - писатель-этнограф, краевед, символог, топономист, культуролог, кинорежиссёр, член-корреспондент Петровской академии наук и искусств, член Союза профессиональных литераторов, вице-президент Международной академии "Трезвость".

Награждён почётными грамотами Самарской Губернской Думы и Почетным знаком Самарской Городской Думы "За заслуги перед городским сообществом".

Первые всесоюзные публикации в журналах "Наш современник" и "Москва" в 1987 и 1988 годах.

Автор 12-и книг, среди которых: "Жигулёвская вольница", "По законам Дикого поля", "Барбошина поляна", "Страна незаходящего солнца", "священные реки России", "Обитель богов".

В качестве кинорежиссёра снял 25 документально-исследовательских фильмов. Большинство из них посвящены путешествиям, находкам и исследованиям выдающихся артефактов, загадочных символов и забытых, таинственных традиций и обрядов древних россов.

Надеемся с вашей помощью более полно раскрыть заявленную тему эфира, который начнётся в 20 часов по Москве 15 марта 2016 года.

Во время передачи, можно обмениваться мнениями и задавать вопросы в студию в чате сайта slavmir.org.
Присоединяйтесь.

Если эта тема важная, расскажите об эфире друзьям. Сделайте мир лучше.

Желаем всем добра.
Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
321
Понравилась ли вам статья?
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
28 марта, 2015 года, Картины — Алексей — Волхв ВсеславовичОкончаниеНе болея — лечиться

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управление