Семинар в Словакии 28-29 сентября 2019г.
Народная лавка
Приглашаем видеомастеров
Присоединяйся к нам

Психогенетика бизнеса и деятельности

Психогенетика бизнеса и деятельности
Психогенетика бизнеса и деятельности. Вадим Агафонов. Часть 1
Психогенетика бизнеса и деятельности. Вадим Агафонов. Часть 2

Тема о коррекции негативных программ поведения человека в различных сферах жизни:

  • Причины безденежья;
  • Анализ модели поведения с деньгами, с руководителем, с коллегами и т.д.;
  • Способы привлечения денег для любого человека;
  • Методика достижения целей;

Разбор вопросов.

Что Вы получите:

1. Вы услышите, как находить в себе причины (установки), которые создают негативные сценарии деятельности (неудачные выбор работы, начальников, постоянные опоздания, попадание в неприятные ситуации и многое другое).

2. Вы поймете, откуда у вас те или иные страхи (страх, что не получится, страх не успеть, страх своей некомпетентности, страх неудачливости, страх начальника и тому подобное).

3. Вы узнаете, почему у вас маленький доход, даже если вы работаете без выходных и по 12-16 часов и как это изменить.

4. Вы определите, почему вы часто меняете работу и почему нет карьерного роста.

5. Вы осознаете, как больше зарабатывать и как улучшить свой доход.

6. Вы получите свободу от обид и разочарований. Вы получите признание и эмоциональное удовлетворение от жизни.

Надеемся с вашей помощью более подробно раскрыть тему передачи посредством чата сайта https://www.youtube.com/SlavRadio/live и https://slavradio.org/chat/ 

Если эта тема важная - расскажите об эфире друзьям, сделайте мир лучше! 

Быть ДОБРУ! 
 

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
845
Понравилась ли вам статья?
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
28 марта, 2015 года, Картины — Алексей — Волхв Всеславович 116-е июня.18-е июня - Дорофеев день, Воробьиные ночи

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие мудра русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты народное управление