Народный корреспондент
Конкурс детского рисунка
Вышел в свет журнал
Телевидение НСР
Народное телевидение
Детское ТВ
Колодар
Народная лавка
Присоединяйся к нам

СЕВЕРНЫЙ КУЛЬТУРНЫЙ КОД. Особенности мировосприятия и характера русичей

СЕВЕРНЫЙ КУЛЬТУРНЫЙ КОД. Особенности мировосприятия и характера русичей
СЕВЕРНЫЙ КУЛЬТУРНЫЙ КОД. Особенности мировосприятия и характера русичей. Василиса

Мы живём во время глобальных перемен, когда в силу событий прошлых столетий, и особенно трёх последних десятилетий, в России происходят колоссальные перемены. И сейчас у людей, проживающих на её территории, сосуществуют как минимум три принципиально разных мировосприятия. В последнее время часть русских людей переформатировалась под Западные ориентиры с приоритетом рациональных, материально-потребительских ценностей и философии личной выгоды. Кого-то приворожили идеи, пришедшие с Востока, с акцентом на абстрактную духовность, отстранённую созерцательность и скрытые цели.

Но по прежнему на огромных просторах нашей Родины многие люди хранят внутри себя исконную психоматрицу, русскую генетическую программу, основы исконного Северного психотипа. У кого-то этот код пока не активирован. Рассвет Сварога уже наступает, но люди, ещё не пробудились. А те, кто уже проснулся, вспоминают себя и передают своим образом жизни глубинные основы древней веды, определившей традиционные черты русского светоносного народа, его глубинный культурный код. Именно об этом мы и будем вести речь в данном эфире.

Если эта тема важная - расскажите о ней друзьям, сделайте мир лучше!

Быть ДОБРУ!

Поделиться в Социальных сетях с друзьями:
458
Понравилась ли вам статья?
5 - (проголосовало: 1)Голосовать могут только зарегистрированные
и не заблокированные пользователи!
Вас могут заинтересовать другие выпуски с похожими темами
 
Сказ о Златой Цепи Образов. Образование Жизни на основе БуквицыАзбучная истина Явьего тела (Азъ-Есмь). Образование Жизни на основе Буквицы. Выпуск 1. От Зачатия до РожденияАзбучная истина Явьего тела (Азъ-Есмь). Образование Жизни на основе Буквицы. Выпуск 2. От Рождения до 7 лет

Народное Славянское радио

Это первое в истории Славянского Мира некоммерческое "Народное Славянское радио", у которого НЕТ рекламодателей и спонсоров, указывающих, что и как делать.

Впервые, команда единомышленников создала "радио" основанное на принципах бытия Славянской Державы. А в таковой Державе всегда поддерживаются и общинные школы, и здравницы, общественные сооружения и места собраний, назначенные правления, дружина и другие необходимые в жизни общества формирования.

Объединение единомышленников живёт уверенностью, что только при поддержке народа может существовать любое Народное предприятие или учреждение. Что привнесённые к нам понятия "бизнес" и "конкуренция", не приемлемы в Славянском обществе, как разрушающие наши устои. Только на основах беЗкорыстия и радения об общественном благе можно создать условия для восстановления Великой Державы, в которой будут процветать Рода и Народы, живущие по Совести в Ладу с Природой. Где не будет места стяжательству, обману, продажности и лицемерию. Где для каждого человека будут раскрыты пути его совершенствования.

Пришло время осознанности и строительства Державы по правилам Славянского МИРА основанных на заветах Предков. "Народное Славянское радио" - это маленькая частица огромной Державы, оно создано для объединения человеков, для коих суть слов Совесть, Честь, Отчизна, Долг, Правда и Наследие Предков являются основой Жизни.

Если это так, то для Тебя, каждый час на "Народном Славянском радио" хорошие песни, интересные статьи и познавательные передачи. Без регистрации, абонентской платы, рекламы и обязательных сборов.

Наши соратники

родобожие русские вести родович славянская лавка сказочное здоровье белые альвы крестьянские продукты Портал Велеса ИСКОНЬ - АНО НИОИС